ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  куда обратиться и кому пожаловаться? магазин магнит
На страницу «  1, 2, 3, 4
Mishgun
Сообщение  19 Фев 2016, 11:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

ladaneon, согласен, эта работа не сахар, да только причём здесь добросовестные покупатели? Это скорее всего недоработка всего персонала магазина, начиная с директора. Улыбочка

Мечта: ответственность - равна зарплате. "Больше получаешь - больше отвечаешь". Реальность - обратно пропорциональна.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
ladaneon
Сообщение  19 Фев 2016, 12:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2008

Mishgun, тоже согласен с вами если смотреть с другой стороны то от директора многое зависит. Директора разные бывают. Сам понимаю если все контролировать как надо то и покупатели подтянуться и жалоб не будет. Насчет больше получаешь это не про магнит. там скорей мало получаешь за все отвечаешь.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
MajorQ
Сообщение  19 Фев 2016, 12:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

ladaneon писал(а):
Народ просто пытался обьяснить почему так происходит с другой стороны магазина. Никто и не отрицает так же как и в пятерочке отдаем разницу. Просто пытался донесни суть человечности. проходимость в магазинах большая представьте таких несогласных с ценами на дню по 100 человек и всем разницу отдай из своего кармана. Бывают же компромисы ладно разница там 2 рубля бывает разница больше можно к примеру возврат сделать. Хотя что я обьясняю закон один и он един для всех люди которые работают в Магнитах и подобных они как железные роботы без сна и отдыха обязаны успеть все.
Суть человечности мы поймем, когда нам спокойно отпустят товар по обозначенной на ценнике цифре. Это и будет компромисс: вы свою ошибку тихо оставите себе на разбор, а мы не будем никуда жаловаться. Так ведь вы не хотите все оставить при себе, вы начинаете требовать оплаты по непонятной цене из кассы, вы свою ошибку переваливаете на наши плечи...

В аптеках, кстати, тоже такое любят. Типа, а это из другой партии и по другой цене, на витрине ценник не поменяли просто...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Mishgun
Сообщение  19 Фев 2016, 12:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

MajorQ, согласен.
Как пример: покупаю сигареты (грешен) по одной цене сегодня, завтра - другая цена (бОльшая), через неделю - меньшая цена.
Спрашиваю, а почему так? Ответ: Так поставляют.
Проверяю стоимость (на пачке проставлено) - так и есть. То есть никто не обманывает и ценник не меняет.
Проверить стоимость сложнее Улыбочка
|Не реклама| В Пятёрочке (Дружба) сканер есть, и это хорошо, так как ты сам держишь в руках товар и видишь его реальную стоимость, а заодно и срок годности.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Лена-Зайка
Сообщение  19 Фев 2016, 14:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

Mishgun писал(а):
Проверяю стоимость (на пачке проставлено) - так и есть. То есть никто не обманывает и ценник не меняет

А если цена меньше, чем указана на пачке, разницу кассиру отдать Смешно

Maxik
Сообщение  19 Фев 2016, 14:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

ladaneon, не во все магазины этот человек приезжает , который помогает в борьбе с грызунами!!! по поводу 4000 тысяч ценников (это гипер маркеты) мы говорим , а не большом магазине в 300 квадратов!
товар приезжает раз в 2 дня(до него допускается только товаровед или директор) продавцы зала или кассиры не имею право!про акции известно заранее!обычно подготавливают с вечера !так как магазин работает с 9.00 на работу приходят к 8.00 как раз для подготовки тех или иных акций(короче открытия магазина) руководство же в это время считает ежедневную ревизию !спорить можно бесконечно!
допустим после работы в X5 ритейл , больше там не закупаюсь! кто то доволен магнитом кто то пятерочкой, а кому то и дикси нравиться!
если посмотреть с другой стороны ,возьмём тот же СПАР( цены конечно не радуют) ну зато по магазину приятно ходить!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
ladaneon
Сообщение  19 Фев 2016, 14:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2008

Maxik, с каких времен в гипермаркетах матрица на 4 тыщи товаров. там в разы больше. Речь с начало шла о Магните на отдыхе я так понимаю ?
там как раз таки матрица на 4 тыщи товаров. Спорить можно бесконечно вы правы но я за свою правду. посмотрел бы я на вас как вы на весь магазин ценники поменяли бы за час до открытия. я не отстаиваю именно магнит. речь идет о все сетях. да товар приезжает раз в два дня. До товара все допускаються в Магните продавцы универсалы, товаровед лишь принимает товар выкладывают его продавцы.
по по поводу грызунов этого человека всегда можно вызвать надо лишь знать номер телефона.
Насчет Спара совсем другой разговор. спар хоть и как вы правильно сказали дороговат, реально выше по классу чем пятерки дикси и прочие. Так там и законы внутри совсем другие намного строже чем в магните или пятерке.
В начало
Maxik
Сообщение  19 Фев 2016, 15:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

ladaneon, 4 не когда не меняется 4000 цен за один раз! Говорю как бывший директор 5ки !
Так то вы правы! 1000 ЦЕННИКОВ затра..ешься менять)))
Тут дело то не в цене ) в качестве работы и борзоте сотрудников )
Ну да с гипер я перегнул)ну в этом магазине матрица дай бог 2000 позиций!
Правила в принципе одни везде !это продукты питание! Просто где то из соблюдают , а где то не очень! Как говориться мы в России живем!)
В начало
ladaneon
Сообщение  19 Фев 2016, 16:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2008

Maxik, я имел ввиду что позиций товара 4тыщи. А перед акциями максимум половина из них выходит и то очень редко . А когда идет полная переоценка об это знают заранее и то такое бывает минимум раз в пол года. Насчет сотрудников не спорю это уже отдельная тема. По поводу цены просто разьяснил дабы тема мне интересна. насчет 2 тысяч позиций поспорю в магазине на отдыхе до недавнего времени матрица была 4 тыщи. да это много для такого магазина сами удивлялись. но как говориться решаем не мы а люди свыше. Поэтому и впихиваем невпихуемое да так что даже половина на витрины не влазит.
В начало
Maxik
Сообщение  19 Фев 2016, 16:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

ladaneon, а откуда знаете про магазин на отдыхе столько подробностей (можете в лс написать)
Полная переоценка у меня была 1 раз за 3 года!
В начало
ladaneon
Сообщение  19 Фев 2016, 16:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2008

Maxik, знаю потому что очень давно работаю в продуктовых сетях.
раз в 3 года это вообще идеально.
В начало
Maxik
Сообщение  19 Фев 2016, 17:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

ladaneon, согласен! как говориться будем искать что то подходящее и не дорогое)
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  куда обратиться и кому пожаловаться?

Ответить на тему

Перейти: