|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Маруся50 писал(а): |
У нас все согласились написать заявление о добровольной оплате услуг охранников. И сдаем по 600 за полугодие.
|
по 600 с человека?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Sergio писал(а): |
Это ваши дети, жалко 600 руб - не платите.
|
взрослый дядя,а женские мотивашки пишите.
Дело не в деньгах,а в их обоснованности.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
АлькаЯ писал(а): |
но мне все же кажется, что они чем-то руководствуются, собирая деньги.
|
наверное, не тем, что в 2014 году в школу с охраной школьник пронес оружие и застрелил двоих
АлькаЯ писал(а): |
может ли учебное заведение работать, если нет охраны?
|
в Законе об образовании всё написано.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Sergio писал(а): |
Если денег хватает только на Кнопку, то охранник нужен, чтоб ее нажимать )
|
в магазинах во многих тоже есть тревожная кнопка, но ее нажимает продавец и охранника нет в штате.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
linch писал(а): |
15 церковно приходская же... Господь убережет, не сдавайте
|
вся маловерность христиан налицо.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2009 Репутация: 86.3
|
|
VV писал(а): |
сбором денег, на сколько я знаю, всякие родительские комитеты занимаются. ну так пустить они (родительские комитеты) организую ИП, подпишут договор с ЧОО и собирают деньги по безналу. если школа этого сделать не может
|
В договорах на охрану заказчиком указана школа, но при этом она почему-то выступает в лице не директора, а председателя управляющего совета школы, хотя в уставе этого совета не предусмотрено подписание договора об охране имущества школы. Тем более этот председатель к этому имуществу не имеет отношения. Вот так протаскивают родительские деньги. Причём, для ЧОП является нарушением подписание договора не директором, а ненадлежащим лицом. За это ОМВД г.Жуковский может лишить лицензии.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Отличник писал(а): |
Прокурорская проверка и следствие всё выявят.
|
Ничего не выявила. Написала отписку.
|
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
|
|
|