|
|
|
|
|
Информация явно не от вас. Совершенно не зацепил. )) мне просто забавно. Уста не вы литему создали , с таким названием? Что вы то имели ввиду под словом непроверенная ? И где проведённая ? 98% написанного на форуме - треп. И вы его генерируете и аккумулирует тут.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
сегодня читал, вроде поймали двоих подозреваемых
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
как и следовало ожидать-все разговоры о якобы работающем в "органах" друге подруги и муже жены, который "явно в теме и не доверять ему причин нет" не более чем пустой треп и плод воспаленного сознания недалеких сограждан
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| motey писал(а): |
|
сегодня читал, вроде поймали двоих подозреваемых
|
где читали??
|
_____________________________ Самый лучший способ снять стресс- довести до него кого-нибудь другого!..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
На майле в новостях было, но не давно опровержение было, типа не поймали, но я думаю ход такой, так как их не 2 а больше, что бы остальные не соскочили и не залегли на дно
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Я думал волна идиотизма гуляет где-то, но не возле меня. Ну думаю эти разговоры ведут бабки у подъезда, школота мечтающая стать интернет-героями, домохозяйки с закисшими мозгами...
Нет...
Пришел на работу мой коллега и начал: "Ты знаешь, мне один человек сказал, что ему менты сказали, что убитых уже больше сотни..."
Тут на человека напали хулиганы в подворотне - уже все знают, сумку порезали - все знают, пукнул громко - все знают.
Вопрос: тут есть хоть кто-то чьего друга/родственника/любовника/коллегу/соседа убили? Нет? Как нет? Может никого и не убили вовсе?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
mone_57, Радио "Лавочка"
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.03.2014 Репутация: -71.4  
|
|
|
У меня уже двоих знакомых завалили, а среди знакомых знакомых под полсотни наберется.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Reflection писал(а): |
| xerxf писал(а): |
|
и Вам вопрос, какие именно источники Вы считаете проверенными и чем их проверяете?
|
Пусть сми не дают точную и совсем достоверную инфу, но это как -то более официальная информация, еще официальная от наших полицейских, которая будет объявлена либо в тех же самых сми, либо на официальном сайте. А слушать агенство ОБС как Вы, так это вам надо на лавочку у подъезда, к бабкам. Будите вместе сидеть и обсуждать все это. "Вон парень, в N этажа. Уезжает рано, приезжает поздно. Нарокомаааан наверное".........
Конь, стул и 28. На столько же логично.
Это еще один паникер. То что не остановился - правильно. Безопасность выше всего, но в итоге связывать какой-то ссаный болт с этим со всем - это логика просто на грани фонтастики. И потом взрывать мосх себе вопросом волялся он просто так или его спецом подбросили.
ОДИН !!!!!!!!!! ВСЕГО ОДИН ВИНТ!!!!!!!!!!! Они прям 100% знали, что ОН НАЕДЕТ ИМЕННО НА ЭТОТ ВИНТ, который одиноко лежал на дороге и ждал его! Работают 100% СПЕЦЫ. Кидают ОДИН ВИНТ и они так же на 100% УВЕРЕННЫ что его словит первая же машина!
Я шуруп в жуке в том году зимой вытащил...ааааааааааааааааааааааааааааааааа..... это оказывается были автоманьяки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо доехал до шиномонтажки.
Идиоты. Которые доводят все до обсурда.
|
Вам 56 лет? Это ваш профиль распускает не проверенные слухи о вашем возрасте, или вы действительно в 56 лет не научились писать правильно довольно простые слова?
PS Кто-то из обсуждающих писал примерно так : "Зачем распускать слухи?"... Я думаю, что слух может оказаться реальностью. Ну или же слух может сделать человека более настороженным, что лишним не будет.
|
_____________________________ **************************
Самогон наш враг! Гоните его!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Собственно вот он с фоторобота! Только почему менты молчат???
|

676a2810421a.jpg - Просмотров: 33
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Который справа на фото - Костя Дзю ?
|
_____________________________ А чистом поле система Град . За нами Путин и Сталинград ! (с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|