1 мая |
Праздник весны и хорошего настроения. |
|
26% |
[ 17 ] |
Праздник солидарности всех трудящихся. |
|
26% |
[ 17 ] |
Лишний день поработать на даче |
|
7% |
[ 5 ] |
Лишний повод побухать |
|
20% |
[ 13 ] |
Не вижу праздника в этом дне |
|
17% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 63 |
|
|
|
|
|
|
august25082017, чтоб одно сравнивать с другим нужно уметь сравнивать. Но не все такие великие философы, чтоб уметь это делать правильно. Если сможете - извольте сравнить. Но Россмия хоть и великая страна, но не уверен, что с США ее можно нынче как-то сравнивать.
Возможно вообще не стоит сравнивать. Мыж вообще выбрали (почти уже) третий путь. У нас свой собственный уникальный генетический код и всякая вырусь и нерусь нам настоящим патриотам россии не указ.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2017 Репутация: -2.4
|
|
Alex_Zorg, чтобы сравнить - нужны цифры. А вы пока только слово "много" по отношению к России привели, само по себе его сравнить не с чем. "Много" - это же субъективная оценка, а вы даже не объяснили, как вы к ней пришли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
august25082017, вы в праве со мной не соглашаться и провести свое исследование, собрать материалы хотя бы из открытых источников... Может быть вы даже сможете меня переубедить, кто знает? Но это не точно, заранее обещать не буду.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2017 Репутация: -2.4
|
|
Alex_Zorg, так до сих пор непонятно, с чем соглашаться или не соглашаться. Много - понятие слишком субъективное, ведь что для одного много - для другого мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|