Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Замарают ли совесть жуковские учителя?
На страницу «  1, 2, 3, 4
WELZUNG
Сообщение  28 Мар 2014, 14:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.04.2012

После клоунады с Пауком на выборах, легитимны любые упреждающие меры, и потом, может быть огласка возможного хода собрания, и послужила тому, что не произошёл сбор подписей.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
z_sv
Сообщение  28 Мар 2014, 14:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2009

Арландина писал(а):
z_sv, вопрос затронут был, но исключительно по инициативе самих слушателей. Как я уже писала выше, пока мэр говорил, люди из зала передавали записки со своими вопросами. В одной из записок и был затронут этот вопрос. На что мэр ответил, что он никакого разрешения на строительство еще не давал. Также он посоветовал присутствующим обратиться с вопросом к госпоже Знаменской. Ведь при ее участии было решено снести к/т Звёздный и выставить землю на аукцион.

к вопросу о достоверности информации:
Разрешение на строительство ЗАО "Звёздный" https://unsorted.me/download.php?id=387917

Жуковский. 2004г. Продажа здания к/т «Звёздный». Подробности. http://freezhuk.org/uncat/zhukovskij-2004g-prodazha-zdaniya-kt-zvyozdnyj-podrobnosti/

Последний раз редактировалось: z_sv (28 Мар 2014, 15:02), всего редактировалось 1 раз

Разрешение на строительство ЗАО Звездный.jpg

Разрешение на строительство ЗАО Звездный.jpg - Просмотров: 38

В начало
Арландина
Сообщение  28 Мар 2014, 14:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

WELZUNG, ну да, именно аудитории ансортида и испугались.

z_sv, я не утверждала, что слова мэра - чистая правда. Я всего лишь передала его сообщение. Так что не надо тут Подмигивание

wert-23
Сообщение  28 Мар 2014, 15:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2009

WELZUNG писал(а):
После клоунады с Пауком на выборах, легитимны любые упреждающие меры, и потом, может быть огласка возможного хода собрания, и послужила тому, что не произошёл сбор подписей.

Вы считаете, что, превентивно назвав учителей иудами, предотвратили сбор подписей? То есть, по-вашему, любой наброс хорош, если, может быть, но не факт, он помешал чему-то плохому? А вылитая в процессе грязь не в счёт?
Ну а про легитимность любых упреждающих мер после какой-то клоунады - это вы здорово сказали. Сколько наклоунадили уже наши оппы) Вы прямо власти индульгенцию выписали на 10 лет вперёд.
В начало
stylefoto
Сообщение  28 Мар 2014, 15:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2008

wert-23, повнимательней название темы прочитайте
Там вопрос, а не утверждение.
Никто никого не называл иудами, ваши домыслы не в кассу.
А по поводу "замарают ли", то есть как бы тут вопрос про: ОПЯТЬ.
Все знают как у нас в городе выборы делают, кто в комиссиях и как работает, как в школах агитация проводилась и как экскурсию для школьников организовали с промыванием мозгов про новую дорогу.
Так что автор темы задался вопросом, а вот подтвердятся его опасения или нет, скоро узнаем, если опять списки сочувствующих несчастному застройщику появятся.

z_sv
Сообщение  28 Мар 2014, 15:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2009

Я не считаю, что тема носила оскорбительный характер по отношению к учителям и что в теме их поливали грязью.

Т.к. обсуждение носит характер взаимных упреков и даётся мало конкретики по собранию, предлагаю участникам обсуждения тему закрыть.

Резюме обсуждения - собрание было. Подписи за или против МФЖК не собирали. Тема МФЖК затрагивалась мэром и вопросами из зала. Совесть учителей чиста.

Подписи собирали за кандидатов ОП на специальных бланках, без агитации за каких-то конкретных кандидатов.

Если есть желание добавить конкретику по теме собрания - напишите .

Последний раз редактировалось: z_sv (28 Мар 2014, 15:30), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
Арландина
Сообщение  28 Мар 2014, 15:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

stylefoto,
WELZUNG писал(а):
можно подойти к мэрии пораньше и посмотреть в глаза учителям-иудам:puke:
Подмигивание

А списки не появятся. Только если к спискам присутствующих добавят пару листов с текстом. Мы подписывались исключительно за регистрацию на мероприятии

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

z_sv писал(а):
Тема МФЖК затрагивалась мэром и вопросами из зала.

Тема затронута вопросом из зала, но НЕ мэром.

z_sv писал(а):
Подписи собирали за кандидатов ОП на специальных бланках, без агитации за каких-то конкретных кандидатов.

Это и подписью-то назвать нельзя. Скорее изучение общественного мнения.

z_sv
Сообщение  28 Мар 2014, 15:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2009

Арландина, вывод по обсуждению - таких учителей нет. Говорите об одном и том же , нет предмета для спора и обид.

Про подписи ОП - это не изучение общественного мнения, это выбор конкретных людей, которые должны войти в состав городской Общественной палаты.
Но, если порядок формирования городской ОП предусматривает такие голосования на общ. собраниях, то тут нет предмета для обсуждения. Мы отразили в теме, что агитация за конкретных кандидатов не велась.

Moderation by z_sv @ 28 Мар 2014, 15:46:
Тема закрыта.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Замарают ли совесть жуковские учителя?

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: