|
|
C нами с 06.11.2013 Репутация: 10.1  
|
|
Aleks-dent-ru,
Можно я, в таком случае, тоже дам вам совет? Если вы оставляете ответ от лица профессионального учреждения (в вашем случае - стоматологической клиники) этот ответ должен быть безупречно грамотным с грамматической и стилистической точек зрения. Для меня, например, после чтения вашего ответа путь в вашу клинику заказан навсегда. Если вы не в состоянии грамотно написать на форуме, то как же вы лечите зубы?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mzh1981 писал(а): |
Aleks-dent-ru,
Можно я, в таком случае, тоже дам вам совет? Если вы оставляете ответ от лица профессионального учреждения (в вашем случае - стоматологической клиники) этот ответ должен быть безупречно грамотным с грамматической и стилистической точек зрения. Для меня, например, после чтения вашего ответа путь в вашу клинику заказан навсегда. Если вы не в состоянии грамотно написать на форуме, то как же вы лечите зубы?
|
Спасибо за совет, запятые расставил, где надо. Впредь буду осмотрительнее.
|
_____________________________ http://aleks-dent.ru/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mzh1981 писал(а): |
Aleks-dent-ru,
Можно я, в таком случае, тоже дам вам совет? Если вы оставляете ответ от лица профессионального учреждения (в вашем случае - стоматологической клиники) этот ответ должен быть безупречно грамотным с грамматической и стилистической точек зрения.
|
После кавычек тоже должна запятая стоять,как бы...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ташкент,
Не спорю, хотя и не вижу кавычек в своём ответе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sibyl писал(а): |
Даже не верится, что это городская стоматология. Вообщем, впечатления остались приятные.
|
Ничего себе, вот и новость в подтверждение вышла:
http://zhukvesti.info/articles/detail/34617/ "Городская стоматологическая поликлиника вошла в пятерку лучших в Подмосковье"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ташкент,
Принято. Но вы же всё поняли.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Кстати, лечил зуб на прошлой неделе. Был очень удивлён тем, что после укола "онемения" рта вообще не было. Даже спросил об этом врача, на что она ответила, что так и должно быть. К сожалению, название препарата я у неё не спросил. Возможно, у ТС именно такая проблема? Поэтому кажется, что анестезия не берёт?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ребят, а кто-нибудь знает стоматологию на Солнечной 6? Профи дент называется -http://www.profident12.ru/.
Может отзывы какие-нибудь дадите?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Народ, первый раз завтра иду лечить зуб. Боюсь до дроби в коленках, сгрызаю 2 шеллак за 3 дня (кто пробовал его отгрвзть поймёт). Себя накрутила до предела, не сплю, бошка болит. Как успокоится, само успокоение и травки не помогают, может какое успокоительное без рецепта есть чтоб все до фени было. Под наркозом тоже не вариант, там геморроя с анализами и обследованиями на неделю, я себе вообще все пальцы отгрызу. Да- я позорный трус, даже поделиться своим страхом не с кем, поскольку все мои знакомые откровенно жрут и издеваются. В прошлый раз была у стоматолога лет 13-15 назад, так эта мадам мне без анестезии вырвала 2 зубы передних молочных от чего меня вырвало от шока и об этом вся школа узнала.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4  
|
|
korina, валерьянку попейте.
|
|
 |
|
|
|
|
korina, можно договориться с зубным и прийти пьяным(ой)
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.02.2015 Репутация: 6.7  
|
|
korina, ерунда это все, не бойтесь - местную анестезию сделают, ничего не почувствуете.
Я вот последние лет 10 хожу стабильно 1-3 раза в год и незапломбированных зубов по-моему уже не осталось . И давно уже перестал бояться, хотя тоже детские страхи были. Чтобы победить страх - надо просто почаще ходить к стоматологу
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
лечение зубов не самое страшное, вот вырывание их...Когда знаешь что может быть хуже, перестаешь боятся обычное лечение зубов
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
W1T писал(а): |
korina, можно договориться с зубным и прийти пьяным(ой)
|
нельзя. Анастезия с алкоголем не оч хорошо взаимодействуют
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Валерианка не помогает, пить щас нельзя (вакцина от бешенства). Мне кажется я себя до ручки доведу. Страшно даже не то что болеть будет, а боюсь собственной неадекватной реакции (истерику устрою итд).
|
|
|
|
|
 |
|
|