ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Нет времени на личную жизнь. виртуальные отношения вместо личных
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
ARTEM
Сообщение  03 Авг 2007, 9:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Xei - спасибо за советы, но Америку вы не открыли..
Тема была про нехватку времени из-работы, а не в том, что несчасному тренеру трудно познакомиться, помогите пожалуйста подобрать портфолио для PR-акции в городе Жуковском.
Если решили просто подурачиться, то пость модераторы "закроют" вас как флудераста.
Цитата:
очередная самореклама и завязывание новых знакомств?
Поясните, пожалуйста.

-lis-- зачем о других судить по себе? Тема придельно проста.
Некогда ВСТРЕЧАТЬСЯ с девушками..
Женщины хотят чтоб им уделяли внимание: водили в кино, приглашали в ресторан, проводили с ними выходные и т.д. Понимаете?
Надоело выслушивать упрёки в свой адрес типа: "..у тебя на меня никогда нет времени"..
или
"для тебя работа важнее чем я"
У меня уже комплекс формируется. Мне неудобно перед девушками что я на работе занят..
С другой стороны, утренние часы в будни у меня бывают свободные для личной жизни и всего прочего, но девушки работают и не считают себя занятыми.
Короче эгоистки мне попадались.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Лерика
Сообщение  03 Авг 2007, 10:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.09.2005

ARTEM, тогда жди свою судьбу.
удачи Весело

Арландина
Сообщение  03 Авг 2007, 14:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

ARTEM писал(а):
Цитата:
Ты ж не вечно будеш фитнесом работать?

наверное, но мне моя работа нравится, я чуствую себя нужным людям, не могу отказать им, они приобретают членство в клубе только из-за меня и это очень большая ответственность.
Цитата:
Можеш на работе завести знакомства

знакомства заводятся, да времени на воплощение нет.. девушкам нужно внимание/общение т.е. время.
Цитата:
плохой тайм менеджмент. всё, что могу сказать.

причём здесь менеджмент..
если такая специфика работы - вечернее время, кто-то должен её делать, почему не я? даже ценой личной жизни. Или может лучше отказывать клиентам, сказав - тренируйтесь мол сами,а я пошёл с девушками влюбляться. Вот этого мне МЕНЕДЖМЕНТ не простит.

эм, вообще-то менеджмент - это не менеджер. это твоё личное планирование расписания. как оно тебе может что-то не простить - ума не приложу...

почему не ты? ну раз ты, значит не ной. а отказывать клиентам или нет - твой личный выбор. значит клиенты тебе важнее. вот и всё.

если тебя что-то не устраивает - поменяет это так, чтоб устраивало. не хочешь менять - значит устривает. простая логика

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Wolverhampton, тогда дико извиняюсь, действительно не так поняла Смайлик

Xei
Сообщение  03 Авг 2007, 15:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.06.2005

ARTEM писал(а):
Xei - спасибо за советы, но Америку вы не открыли..
Тема была про нехватку времени из-работы, а не в том, что несчасному тренеру трудно познакомиться, помогите пожалуйста подобрать портфолио для PR-акции в городе Жуковском.

Никакого дурачества. Совет не состоял в способе "как познакомится с девушкой,женщиной,бабушкой". совет состоял в том,чтобы частично перекинуться на другую сторону. Чтобы выбирать из тех,кто уже выбрал вас и в целях экономии и дефицита времени максимально ,насколько это возможно,расширить целевую аудиторию. Иногда самые невероятно дурацкие советы и идеи начинают работать. Если не верите,вспомните Братьев Райт (странно почему им не стоит памятник в Жуковском), Энштейна, Ньютона и очень многих других,на которых смотрели в свое время,как на последних дураков.

PR для Жуковского прост и прям как молот и наковальня. Значит нужен костюм самолета с обратной геометрией крыла. Типа это ща модно как во всем мире так и тем более в Жуковском. Надо надеть костюм,воспарить,сфотографироваться. вот вам и Фото для жуковского PR.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Лучезарная
Сообщение  03 Авг 2007, 15:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.01.2007

Либо завести роман на работе, либо найти девушку, у которой такой же график-по крайней мере она будет понимать загруженность.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Elvira
Сообщение  03 Авг 2007, 16:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2006

ARTEM, получается так, что отказать паре-тройке клиентов вам сложнее, чем любимой девушке. Так почему тогда удивляетесь, что клиенты счастливы, а девушка обижается? Весело

Работа - это прекрасно, любимая работа- вообще супер, но всему есть мера, иначе, эффект начинается обратный.

Если работа вечерняя, то есть смысл поискать девушку-студентку вечернего отделения Смайлик Насчет клубных девиц, честно говоря, сомневаюсь, что оные достойны внимания.

Я обычно возвращаюсь домой не раньше 22 часов, сейчас, ввиду отсутствия учебы, иногда около 21 часа. Я бы рада еще куда-то в спорт клуб пойти (очень соскучилась по физ. нагрузкам!!!), да вот только не работают они уже в такое время. А значит: в это время Вы уже освобождаетесь Смайлик Так в чем проблема, я не пойму?
У меня времени хватает на личную жизнь (на друзей, конечно, почти нет), у меня даже иногда создается впечатление, что на личную жизнь у меня даже слишком много времени, когда надоедают встречи каждый день.

Одно могу сказать точно: когда уже найден молодой человек или девушка, то взаимно выкраивать время удобнее, нежели когда ты в поиске ( по вечерам хорошо гулять,а знакомиться опасно, даже с девушками Язык ).
Удачи.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Radyga
Сообщение  04 Авг 2007, 9:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2005

карьера затягивает, у меня бывает, что времени ни на что не хватает
потому что в Москве, потому что нагрузки и приходится задерживаться (моему руководителю стоит потрудится, чтобы отправить вовремя меня домой Весело ) , а еще планируешь на курсы, хочется успевать заниматься хобби и т.д.
надо уметь переключаться и не зацикливаться, т.к. это второстепенно, а личная жизнь - это важно
все будет! Подмигивание .

ARTEM
Сообщение  04 Авг 2007, 11:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

короче кому надо, те дождутся

gzhel3.jpg

gzhel3.jpg - Просмотров: 48

В начало
Tak3sh1
Сообщение  04 Авг 2007, 13:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

На мой взгялд все просто, если нужна девушка для каких то разовых встреч, то ночные клубы, дискотеки - welcome
Если девушка с которой тебе бы хотелось наладить какие то серьезные отношения, то просто жди, как не банально звучит - Любовь найдет тебя сама...

Svetic
Сообщение  04 Авг 2007, 14:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Многие советуют поменять работу, но хотелось бы спросить тех, кто даёт подобные советы: а вы готовы ради девушки/парня бросить свою работу/институт? Я считаю, что, поменяв любимую работу на другую, вряд ли получишь удовлетворение от личной жизни, т.к. раздражение от нелюбимой работы будешь переносить на личную жизнь.
Проблему, рассматриваемую в данной теме, считаю по большей части надуманной (от нечего делать Весело ), т.к. ни за что не поверю, что фитнесс-инструктора и фотографа (если говорить о его хобби) не окружают множество красивых девчёнок Улыбочка

Ayrat
Сообщение  04 Авг 2007, 14:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

Svetic писал(а):
ни за что не поверю, что фитнесс-инструктора и фотографа (если говорить о его хобби) не окружают множество красивых девчёнок

Вот запишись в этот фитнес и проверь лично, окружают или не окружают...
Elvira писал(а):
Если работа вечерняя, то есть смысл поискать девушку-студентку вечернего отделения

...сразу представил Артема, идущего часов в 10 вечера по вагонам электрички и проверяющего девушек на предмет наличия студбилета... Смешно

ARTEM
Сообщение  04 Авг 2007, 15:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
ни за что не поверю, что фитнесс-инструктора и фотографа (если говорить о его хобби) не окружают множество красивых девчёнок

вот только как тренер или фотограф и нужен..
а всё что касается жизни, условий и графика работы никого не интересует, каждый тянет одеяло на себя. Женщины хотят чтоб им уделяли как можно больше внимания, и если его им не достаёт, тут же обвиняют тебя в не дееспособности.
Короче НЕЛЮБОФ

В начало
Fuck_Me_Im_Famous
Сообщение  04 Авг 2007, 17:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2006

ARTEM писал(а):
нет времени чтоб встречатся с противоположным полом.

так в принципе, если у тебя нет времени, чтобы встречаться с противополжным полом - перейди на мальчиков, может тогда все получится Весело
Moderation by Zhura @ 04 Авг 2007, 20:43:
предупреждение! оффтопик

Tigron
Сообщение  04 Авг 2007, 22:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2007

На работе, заводить отношения себе в убыток, это точно, если не чего не менять...то.... взять отпуск хоть на немного, и искать девушку, а найдешь она тебя поймет, в сети лутьше не искать , в живую гораздо надежнее и быстрее по времени

ONLY-LOVE
Сообщение  04 Авг 2007, 22:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2007

Лучезарная, Я с тобой совершенно согласна работа и общая идея сближает Улыбочка

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Нет времени на личную жизнь.

Ответить на тему

Перейти: