Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
Ждёте ли вы выход данного сериала? |
Да! Я фанат этой серии и жду отличной экранизации!!! |
|
12% |
[ 5 ] |
Да. Я книги не читал, но мне просто интересно. |
|
14% |
[ 6 ] |
Нет! Я фанат серии и уверен, что всё только испоганят!!! |
|
21% |
[ 9 ] |
Нет. Я книги не читал и сериал мне этот неинтересен. |
|
26% |
[ 11 ] |
Мне всё равно. |
|
24% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
|
|
|
|
|
lotos писал(а): |
А на трекер можете запилить?
|
На торрент я не заливаю скачивать только там.Или кто другое тут закинет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера досмотрели последние 4 серии второго сезона и они НА ПОРЯДОК лучше, чем предыдущие. Такое впечатление, что первые 3 книги экранизировали одни люди, а вот "Все оттенки чёрного" снимали уже совсем другие. И снято отлично, и диалоги лучше стали, и актёрская игра приличнее. Явный плюс, что деревянную Яну отправили отдыхать на острова и её вообще не было в этой истории)) Надеюсь третий сезон будет на том же уровне, что и вторая половина второго сезона.
lotos писал(а): |
Сантьяга - вот тут полный минус. Внешне - да, воплотили стиль и чернявость. Но откуда этот ужасный акцент!? Неужели не могли переозвучить потом норм, как Брыльску в иронии? Ну, или пригласили бы на роль того же Козловского или Смолянинова.
|
Акцент придаёт дополнительный шарм. А Козловский и Смолянинов слишком юны, как мне кажется.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
Вчера досмотрели последние 4 серии второго сезона и они НА ПОРЯДОК лучше, чем предыдущие. Акцент придаёт дополнительный шарм. А Козловский и Смолянинов слишком юны, как мне кажется.
|
Соглашусь! 2 сезон гораздо удачнее вышел. Думаю, немалую роль сыграло практически отсутствие, по сравнению с первым сезоном, "дорогой" компьютерной графики.))
Кстати, только мне показалось странным, что перед тем как показывать сцены в замке чудов, авторы втыкали картинку здания цитадели навов с ленинградки?
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
|
|
|