|
|
|
 C нами с 15.06.2010 Репутация: 47.7  
|
|
"Ищите женщину.. "
Особенно, та, что на экране. Почему она не вызвала у меня ни симпатий ни жалости?
Или это только у меня?
Яблоко от яблони..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| MrKomod писал(а): |
|
Почему она не вызвала у меня ни симпатий ни жалости?
|
Наверное, потому что была не обязана.
Вообще логика офигенная - "Она мне не понравилась, поэтому мужик молодец! Так ей! И дом спалить, и машину, и вообще всего лишить. А то ишь ты - рожей не вышла, а требует часть имущества. Вот если бы она пришла вся-такая-красивая-несчастная, вот если бы она мне понравилась, тогда да - нехорошо мужик себя ведет, так низя. А с этой можно!"
Тут речь не о том, какая героиня плохая, а о том, какие меры борьбы с женщиной использует ее бывший и насколько они законные. Вот слабо ему через суд все это решить?!
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
zenitka,
вы правы, но вот в суде присяжных часто первое впечатление бывает решающим..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
MrKomod, ох, знали бы Вы, как с присяжными аппараты судов работают. Попробуй там только обвинительное не вынеси...
zenitka, вот и я про закон в данном случае. Муж во время брака получил 4 участка по договору дарения от разных лиц. По закону такое имущество не делится пополам.
Мне вот никто не дарил земли(((
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 20.11.2012 Репутация: 43.6  
|
|
| Serzh писал(а): |
|
Пусть говорят запустим.
|
Жизнь Кристине точно подпортите данным
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Я так поняла, тьотка работала, работала, потом решила с мужем развестись, а он испугался, что у него все отнимут, ну и начал запугивать.
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
опять тётки решили, что они всё зарабатывают сами...
при разводе нажитое делится пополам или по предъявлении документов на владение.
так что тут просто делёжка совместно нажитого, когда обычно паникует тот, кто больше нажил.
паникует в данном случае мужик.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, он не паникует, а ведет себя как обыкновенное хамло. И женщина не похожа на такую, которая будет сидеть на шее. Скорей всего он понимает, что больше заработать и не сможет, вот и пытается отжать все до последнего
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| M84 писал(а): |
|
Скорей всего он понимает, что больше заработать и не сможет,
|
и вот тут вы правы..
одно дело по молодости, и в те времена 90-е , когда ленивый бабло не собирал, и сейчас, когда рынок насышен..
ясно дело, что он уже столько и так не получит...
не мне, значит ни кому..
есть и такие индивидуумы..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
"И женщина не похожа на такую, которая будет сидеть на шее"
Если бы можно было внешне определить, сядут тебе на шею или нет - было бы удобно)
"Скорей всего он понимает, что больше заработать и не сможет, вот и пытается отжать все до последнего"
Ну да, годами ты зарабатывал, скопил 10 миллионов. А тут на тебе и оказывается, что 3 миллиона, а не 10. И за эти 3 ещё побегать в суд придётся.
Так что считаю, что правых тут нет. Умейте договариваться.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
1ncom1ng, по виду можно определить. Надо лишь уметь рассматривать_)
Не он один зарабатывал, они вместе зарабатывали. Пусть и делят пополам. Жена не против, а вот муженек паникует.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Посмотрел видео. Впечатление конечно пипец о муженьке какое. У человека явно что то не так с психикой. Его бы на проверку в псих диспансер.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|