|
|
|
|
|
| ИВАН_АННА писал(а): |
КубикРубик, ну-ну, вперед Пока что мы видим, что у него(начальника) все в порядке.
|
и не про начальника разговор а про хозяина. начальник такая же блоха как и другой работник.
а хозяева в 20082009 блохами сделались очень много. а некоторые и сечас делаются каждый день.
если твой хозяин человек то и по человечиски к нему относись. а если гнида - воруй у него больше чем он попытался украсть у тебя.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Пример какой-то что ли дайте? А то все как-то ни о говорим .
|
а примеров тут дофигищща с запасом. модеры чешут анс в рабочее время. за зряплату своих роботодателей. и прально делают.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
ещё более непримитивный случай. работник делает стулья и внеурочно остаёться сделать ещё. одновременно продавая эти стульясоздав свою собственную маленьку фирмочку. усе расходы на производство ложаться на плечи хозяина. ты трудоголиком числишся. а маржу уплывает в твою собственную конторку.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
но чаще всего офисный планктон поступает так.
примерно ходит на работу. имеет доступ к базе клинетов. сливает эту базу третьей стороне. и получает откат. а иногда откат получает и от клеентов.
прикольна. да?
откат может быть равен нескольким зряплатам.
работник в шокаладе. хозяин в недоумении. страна процветает и хлопает навальному
Добавлено спустя 29 секунд:
меня тоже заставляли работать. теперь не заставляют.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Persey, срочно надо идти голосовать за Навального и бастовать! Так жить нельзя! Сколько можно это терпеть! Вы ни кому ничего не должны!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
martinya, Помедленнее, я записываю... Как, говорите фамилия...?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Persey, ты уклоняишся от темы.
тебя заставляет работать не мальчик с америкосовской панели а твой хозяин. вот его фамилию и озвучь.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Persey, вам может по слогам? Но про этого дядьку все знают, даже телек смотреть не надо, даже в топе форума его имя упоминается)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
КубикРубик, Persey, да, кстати, неплохо было бы узнать. А то вдруг решу на него работать, а тут как узнаю, кто он- сразу убегу) Негодяй какой, людей заставляет работать, мы что ему рабы чтоль?!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
КубикРубик, ну да, грабь награбленное Сегодня 13й, ничего 17й скоро, наган наготове?
Этот рабочий, со стульями... теряя свое личное время, на сверхурочную работу на дядю, или же на свою собственную фирму которая сверхурочно делает стулья, ставит окна, делает сетки, ставит железные двери мимо фирмы и таким образом имеет лишнюю 20ку в месяц смешон. 20ка на фирме 20ка левака, лисного времени 0. Из-за этого создается впечатление, что он сказочно багат (времени потратить деньги нет, все в мешок) Ну и какой это век? 18й? Выучится мозгов нехватило, распределить заработанное, чтобы как-то потратить на себя и детей тоже, так и будет лет до 40ка крысятничать, оправдываясь какими-то мнимыми идеями. А потом все, на помойку, здоровье пропито, навыков кроме как спереть никаких, во всех крупных компаниях уже засветился, трудовая пестрит записями, ничего нового предложить не может, только проблемы.. Эххх сколько таких по тамбурам наших электричек трется, и каждый король, только начальник говно....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
КубикРубик, ну да, грабь награбленное Сегодня 13й, ничего 17й скоро, наган наготове?
Этот рабочий, со стульями... теряя свое личное время, на сверхурочную работу на дядю, или же на свою собственную фирму которая сверхурочно делает стулья, ставит окна, делает сетки, ставит железные двери мимо фирмы и таким образом имеет лишнюю 20ку в месяц смешон. 20ка на фирме 20ка левака, лисного времени 0. Из-за этого создается впечатление, что он сказочно багат (времени потратить деньги нет, все в мешок) ....
|
ить один месяц двадцадка, другой, третий. а там и весь коликтив подтянется.
хаму хозяину - судьба прощелыги банкрота.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4  
|
|
|
Реально знаю частную фирму, вошедшую в 30 лучших Российских предприятий. Зарплаты отличные, но никого не заставляют работать. Каждый сам делает свою работу. Людям нравится работать, ровно как и политика ген директора. Рабочий день не нормирован, выходят и в выходные и готовы выходить в выходные и праздники и работать до 10 вечера. Если не нравится- можно идти водить трамваи или подметать улицы по пол дня.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Sкаrаbеy, это хорошая фирма и хозяин человек.
но чаще всего выглядит так:
|

Альхен за воровство.JPG - Просмотров: 6
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4  
|
|
| Цитата: |
| это хорошая фирма и хозяин человек
|
Очень!
Завтра по ТВ будут показывать репортаж. Только канал забыл то ли Россия 24 то ли еще что. Но это собственно не важно. Важен сам факт..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Persey писал(а): |
Устроился на престижную работу. Все хорошо, коллектив отличный, денег обещают много. Но есть одна странность - меня заставляют работать! Прям так и говорят - работай, говорят, делай то и это, а то денег не дадим, а может даже уволим!
|
А если всё-таки попробовать поработать? А то вдруг они денег обещают много, а ты работать много вообще не обещал?
|
_____________________________ я справа
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Iro44ka, Дело принципа. Меня не предупреждали, что работать придется. Вот все хорошо, график, оклад, коллектив... Но требования у руководства обнаружились...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ну это прям как в том анекдоте, где мужик устроился работать пожарником, и рассказывает: зарплата хорошая, коллектив отличный, вообще все замечательно, но как пожар - так хоть вешайся !
Ситуация - один в один. Если это не стеб, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
AVD,
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Persey писал(а): |
Устроился на престижную работу. Все хорошо, коллектив отличный, денег обещают много. Но есть одна странность - меня заставляют работать! Прям так и говорят - работай, говорят, делай то и это, а то денег не дадим, а может даже уволим!
...
ps идти на болотную не предлагать, у меня футбол по телеку намечается.
|
Чиорт! Мне б твои проблемы! У меня вот проблема противоположная! Уж второй десяток лет на одном и том же месте на престижной работе работаю, денег не только обещают, но и плотют, а работать так и не заставили! Ну что за беспредел, елы палы?
ps На болотную ходил, не помогает, как не заставляли работать так и не заставляют...
|
_____________________________ Александр Кузнецов - kuznetsov3d.livejournal.com - @Kuznetsov3d - kuznetsov@mail.ru
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|