|
|
 C нами с 17.10.2008 Репутация: 79  
|
|
Виктория_Наумова, В нач. июня к родным на Доненском в квартиру залезли и устроили в ней погром настоящий,но родственники оказались большими оригиналами в хранении золотишка и бабосиков,всё это было в таких неожиданных местах...,поэтому обошлось жутким погромом и сломанной дверью.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Раменском районе раскрыта крупная квартирная кража
Накануне в раменскую полицию обратилась 43-летняя местная жительница, ставшая жертвой домушников. По словам женщины, неизвестные, выбив окно, пробрались в её квартиру и похитили бытовой техники и личных вещей на 150 тысяч рублей.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники угрозыска по «горячим следам» по подозрению в краже взяли четверых местных жителей, сообщает официальный медиа-портал подмосковного ГУ МВД, не уточняя возраста задержанных.
Известно лишь, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ. Ворам грозит до шести лет тюрьмы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Народ, у меня тут тоже такое буэ было
Только приехала с отпуска, лежу днем в кровати, акклиматизация, расплющило, ну сами понимаете...
Слышу сквозь дрему, ключи гремят, ну думаю, наверное, родители пришли, буду дальше лежать, потом не, я же изнутри закрылась, ладно, пойду открывать, сползаю , выхожу в коридор, смотрю, ключи ходуном ходят, ну я и спрашиваю больше для проформы "кто?", а сама уже тянусь дверь открывать, но чего-то насторожилась и в глазок посмотрела. Мужик! Незнакомый! И глаза вниз опускаю, у меня ключ проворачивается и как бы открывается...ну я с воплями кто это? начинаю закрывать замок на ключ, а он опять открывается....вот зе фак? У меня паника, обрывком сознания вспомнила задвинуть щеколду...Начала родителям звонить с бешеными воплями, что дверь вскрывают, ну там вроде и затаились...Естественно. из окна я не увидела, чтобы кто-то из подъезда выходил. Приехал папан с другом замки менять, оказалось, что у нас еще и у двери в подъезд перерезан провод, т.е. домофон не работает...
Честно? Не пожелаю никому таких эмоций...Закрадывается мысль ставить тревожную кнопку в квартире
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ellison, Надо было фазу от 220 накинуть на ключик.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7  
|
|
Ellison писал(а): |
.ну я с воплями кто это? начинаю закрывать замок на ключ, а он опять открывается....
|
Настырный какой... Не из пугливых видимо попался. Нужно было на затвор закрыть и звонить ментам тихонечко.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Особый писал(а): |
.. и звонить ментам тихонечко.
|
круто! А в теч этих 5-10 минут мужик будет стоять и ждать.
Добавлено спустя 38 секунд:
ZN_Alien писал(а): |
Ellison, Надо было фазу от 220 накинуть на ключик.
|
а потом ей в суде по уголовке пойти.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ellison, собаку заведите помощней.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.06.2013 Репутация: 9.8  
|
|
у нас сегодня случай был..закрыли дверь на 2замка, пришли с магазина один замок открыт...тут или заходили к нам и закрыли на 1 или не успели 2 открыть...что-то нужно придумывать..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Q3, Видеонаблюдение.
Думать в сторону электронного замка.
BLiSS писал(а): |
|
Ага разу собаку Баскервиля. Нафиг...Куча ложных срабатываний и кормить надо.
|
Тогда шокером...один щуп на коврик другой на замок .
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.06.2013 Репутация: 9.8  
|
|
ИВАН_АННА, рядом с пл отдых, жуковский
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
круто! А в теч этих 5-10 минут мужик будет стоять и ждать.
|
Пускай в двери ковыряется и продолжает думать что дома нет ни кого. Не нужно паниковать, Вы же дома и ограбить вашу квартиру пока вы в ней он не сможет. Да и зачем спрашивать "кто там?" видя в глазок что у тебя вскрывают дверь незнакомый человек, Ждать пока он представиться??
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Да и сигнализация не панацея. Она срабатывает только когда дверь уже вскрыли. У друга при ее наличии квартиру вскрыли и стащили ноутбук и фигни по мелочи, охрана приехала а уже ни кого...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ZN_Alien писал(а): |
Q3, Видеонаблюдение.
Думать в сторону электронного замка.
|
Ага разу собаку Баскервиля. Нафиг...Куча ложных срабатываний и кормить надо.
|
Тогда шокером...один щуп на коврик другой на замок .
|
1.а скрытое видеонаблюдение чем плохо?
2. выбор правильной породы и дрессировки спасет от ложных срабатываний.
3. щуп на коврик.. самой бы на него не наступить.)
п.с. а что такое электронный замок?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Пускай в двери ковыряется и продолжает думать что дома нет ни кого.
|
Вы думаете,что он там будет так долго ковыряться? Что это за горе-домушник?
Не нужно паниковать, Вы же дома и ограбить вашу квартиру пока вы в ней он не сможет. .
|
аха. Только если он всё-таки вскроет замок, то есть риск, что он даст хозяину по башке.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1. Да можно и скрытое...главное чтобы потом видео ментам показать или самому понять ломился ли кто в дом.
2. Геммороя много.
3. Дык щуп то не под напругой пока не нажмешь на кнопку.
п.с. Ну видится такая штука обычный механический замок в устройстве которого есть электронная часть которая срабатывает на внешний сигнал и позволяет открыть механическую часть. хрен воры такой замок откроют.
Добавлено спустя 53 секунды:
аха. Только если он всё-таки вскроет замок, то есть риск, что он даст хозяину по башке.
|
А там вторая дверь или решетка . А вы его баллончиком аэрозольным , а сами в противогазе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Поверьте он больше рискует!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ZN_Alien, лучше геморрой с собакой,чем потом у разбитого корыта остаться.
|
|
|
|
|
 |
|
|