Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Что горит в районе 47 км?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
KiSh
Сообщение  09 Июл 2013, 11:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

kosmas писал(а):

А сколько по вашему мнению должно быть на боевом дежурстве машин, чтобы приехал не только зил? Если учесть что камаз (ПЧ-42) находится в тихой заводе

Ну если на стотысячный город положен один камаз и один зил, то печальбеда.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
kosmas
Сообщение  09 Июл 2013, 11:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.11.2009

KiSh писал(а):

Это уже вопрос не к личному составу дежурившему в те сутки.

KiSh
Сообщение  09 Июл 2013, 11:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

kosmas, а к личному составу вопросов то и нет, понятно что они не бамбук курили сидели и ждали непойми чего.. Вопросы конечно к руководителям разных уровней.
Но согласитесь это полный треш,когда в полуторакилометрах от пожарной части пожарных ждут 40 минут.
В начало
kosmas
Сообщение  09 Июл 2013, 11:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.11.2009

KiSh писал(а):
kosmas, а к личному составу вопросов то и нет, понятно что они не бамбук курили сидели и ждали непойми чего.. Вопросы конечно к руководителям разных уровней.
Но согласитесь это полный треш,когда в полуторакилометрах от пожарной части пожарных ждут 40 минут.

Вы наверное забыли в какой стране живете)))) Разве можно тут чему то удивляться.

stylefoto
Сообщение  09 Июл 2013, 11:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2008

KiSh писал(а):
kosmas писал(а):

А сколько по вашему мнению должно быть на боевом дежурстве машин, чтобы приехал не только зил? Если учесть что камаз (ПЧ-42) находится в тихой заводе

зато есть еще муниципальный РАМСПАС, но они тоже видимо ВСЕ уехали Грустно

KiSh
Сообщение  09 Июл 2013, 11:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

stylefoto, а рамспаса было аж две машины. Только ониж не пожарные, тушить им нечем.
В начало
kosmas
Сообщение  09 Июл 2013, 11:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.11.2009

stylefoto писал(а):

зато есть еще муниципальный РАМСПАС, но они тоже видимо ВСЕ уехали Грустно

К чему вам судить о работе людей, да еще с неким стёбом. Если вы толком ничего не знаете, откуда вам знать где и чем был занят рамспас. Вы чего ожидали что сейчас прилетит бе-200 скинет 15 т воды и дом сразу потухнет? Или вы знаете их должностные обязанности, чтобы говорить о том что они должны были сделать, а чего нет.
Автомобиль у них гораздо мобильнее, и не исключено что он приедет первый к месту пожара, нежели Автоцистерна с 6 тоннами воды.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

stylefoto писал(а):

Никто их не обязывал заниматься именно пожаротушением, но провести ряд спасательных мероприятий было необходимо.
Эвакуировать жильцов соседних домов, и помочь взломать автоматические ворота, которые не работали.

Каких конкретно ряд спасательных операций?? А судя из поста другого собеседника, к их приезду ворота уже были сломанны. И спасибо тем кто помогал хозяину вытащить машину. НЕ говоря еще о том, что не известно куда поступил звонок и через сколько он дошел до Рамспаса. Или вы думаете что после сигнала тревоги, они еще посидели чайку попили?

stylefoto
Сообщение  09 Июл 2013, 12:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2008

kosmas писал(а):
к их приезду ворота уже были сломанны. И спасибо тем кто помогал хозяину вытащить машину.

спасибо не равнодушным гражданам, которые так и не дождавшись чудо-спасателей выламывали ворота под огнем и голыми руками..
это к вопросу про стеб о работе службы если что. Надеюсь спасатели в это время ВСЕ были заняты не менее важными делами, хотя у них же на сайте написано про резерв и т.д.

003.jpg

003.jpg - Просмотров: 16

004.jpg

004.jpg - Просмотров: 16

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Konty668
Сообщение  09 Июл 2013, 12:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Полтора километра за 40 минут говрите? Это молниеносно, я вам скажу. Вспомните пожар на том месте где АТАК построили в Жуковском. Так вот там пожарная часть вообще через дорогу, можно было и не приезжать вовсе, рукав собрать да через дорогу протянуть прям из ПЧ.
Хрен, выгорело до тла.
В начало
zlaya
Сообщение  09 Июл 2013, 12:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

stylefoto писал(а):
это к вопросу про стеб о работе службы если что.

В соседней теме ( про сгоревшую Тихую заводь) чел ( работник Тихой заводи? )отписался, что эти пожарные - не знаю уж кто конкретно, в процессе тушения украли у него системник, деньги и еще чего-то.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
stylefoto
Сообщение  09 Июл 2013, 12:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2008

ну там понятны мотивы, "Бомбей", который сгорел, давно уже не был нужен там, а АТАК долго ждать не станет

KiSh
Сообщение  09 Июл 2013, 12:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

kosmas писал(а):
НЕ говоря еще о том, что не известно куда поступил звонок и через сколько он дошел до Рамспаса. Или вы думаете что после сигнала тревоги, они еще посидели чайку попили?

Ну могу сказать что лично я звонил пожарным где то в 23.20 с копейкой и в рамспас где то в 23.30. Приехали они как раз через минут 5 после моего звонка. Но стоит заметить что оператор в трубке сказал,да да, мы в кусре сейчас будем на месте. Собственно так же и пожарные ответили.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

kosmas писал(а):
Вы чего ожидали что сейчас прилетит бе-200 скинет 15 т воды и дом сразу потухнет?

Боюсь что кроме того что всё потухло бы, ещё бы всё и рухнуло, включая соседние дома, от 15 тонн то.
В начало
Karjalajnen
Сообщение  09 Июл 2013, 12:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

KiSh писал(а):
Из Бронниц с надписью "БРОННИЦЫ" камаз стоял сбоку, между 19 и 17 домом

Странно, неужели в Жуковском машин не было, раз пришлось из Бронниц гнать Я не знаю

Ладья
Сообщение  10 Июл 2013, 12:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.10.2011

Konty668 писал(а):
stylefoto, рамспас коммерческая структура, они за бесплатно никуда не ездят, проверенно.
Вы откуда этот бред взяли? Рамспас муниципальное учреждение, а не коммерческая структура. Денег не берут. Другие факты можем обсудить иои пишите официальную жалобы руководству, а не несите ахинею Подмигивание

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

stylefoto писал(а):
Konty668 писал(а):
stylefoto, рамспас коммерческая структура, они за бесплатно никуда не ездят, проверенно.

Konty, глаза разуй, на фото видно же, что приехали они.. только вот почему-то маршрут в 500м от их базы занял около получаса. При чем тут оплата, что они там ждали пока им деньги перечислят все это время.
Никто их не обязывал заниматься именно пожаротушением, но провести ряд спасательных мероприятий было необходимо.
Эвакуировать жильцов соседних домов, и помочь взломать автоматические ворота, которые не работали.
а лично Вы позвонили пожарным или спасатеоям, что дом горит? Или думали, что жто сосед по толпе уже сделал. Вызов в Рамспас в прямом смысое слова "пришёл" ногами молодой компании. Экипаж выехал через минуту. Ещё через минуту был на месте. Т.е. 2 минуты "от момента получения вызова"

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Konty668 писал(а):
Kaper, неа, не сам придумал. Писал тут тему как во дворе грунт просел после ливней недавних, машина провалилась соседская. Звонили в рамспас, в ответ - сами вытаскивайте. Это все в 500 метрах от рамспаса, около магазина Лесной на 47м. Так прямо и сказали - ищите машину которая сможет вас оттуда вытащить. И им даже похрен было, что осело во дворе 5и 9ти этажных домов (буквально 10 метров до стен 2х домов).

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

stylefoto, разуй не разуй все равно получишь...! Приехали они... когда нахрен не нужны были уже. Я описал случай который был буквально месяц назад. Никто не приехал и даже не поинтересовался.
Приехали они чисто поглазеть, поржать и спереть чего-нибудь на пожаре - мое мнение про этих раздолбаев.
в рамспасе нет техники , способной выташить Ваш авто. Про остальное, пишите жалобу, а не флудьте. А про поржать и украсть на пожаре, призолите 11 июля в рамспас, будет дежурить та же смена и скажите это в лицо ребятам, которые наравне с пожарными тушиои дом, когда "подошла" вода, психологу, который работал с жильцами....

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

KiSh писал(а):
stylefoto, а рамспаса было аж две машины. Только ониж не пожарные, тушить им нечем.
рамспаса была одна машина

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

stylefoto писал(а):
kosmas писал(а):
stylefoto писал(а):
Пожарный расчет прибыл почему-то из Ильинки, к моменту когда начала обрушатся крыша горящего здания.

А вы тему то хоть читали с самого начала?

ну и чего там по теме?
KiSh писал(а):
Да, горит дом. Напротив Бронницкой 19. Пожарные приехали аж с Бронниц. Пожар сильный. По словам народа пожарные ехали аж 40 минут. (ка кпотом сказал один из пожарных, тушили тихую заводь, поэтому долго)

ах ну да из Бронниц.. обманули значит, написали на машине "Ильинский" хотя сами из Бронниц.
На пожар обычно(в нормальных подразделениях) не отправляют сразу все экипажи, но местные наверное все радостно уехали в тихую заводь.
Яндех говорит что от пожарной части 1,5 км и 5 мин., ну если кто-то считает что от Бронниц ближе, то почему и нет.
пожарные отправляют на пожар столько машин, сколько требуется по номеру пожара. Гостиничный комплекс требует выезда всех.

Добавлено спустя 32 секунды:

KiSh писал(а):
kosmas писал(а):

и ещё 50 метровая автолестница

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

stylefoto писал(а):
Камаз был Ильинский, на вторую машину не обратил внимания.
Мы тут обсуждаем где же ВСЕ Раменские были.
за ильинской АЦ стояла АЦ пожарной части 42 г.Раменское. они приезали вместе с .Тихой Заводи

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

stylefoto писал(а):
ну там понятны мотивы, "Бомбей", который сгорел, давно уже не был нужен там, а АТАК долго ждать не станет
вот этому "говорящему" хотела ответить ещё там... по прибытию пожарных, войти в здание было не возможно, а по возможности, спасать, равно, как и воровать ьыло нечего. Ну, если у него леньги не горят и системник не поавится, то пусть верует в отчаянную смелость пожарных....

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

stylefoto писал(а):
kosmas писал(а):
к их приезду ворота уже были сломанны. И спасибо тем кто помогал хозяину вытащить машину.

спасибо не равнодушным гражданам, которые так и не дождавшись чудо-спасателей выламывали ворота под огнем и голыми руками..
это к вопросу про стеб о работе службы если что. Надеюсь спасатели в это время ВСЕ были заняты не менее важными делами, хотя у них же на сайте написано про резерв и т.д.
а Вы лично Рамспас вызвали? А .вы попытались остановить героических непрофессионалов, пытающихся спасать всего лишь машину. И при чем тут резерв? Он вызывается при объявлении ЧС (прочитайте критерии в Яндексе), состоит из завтрашнего экипажа, на его сбор даётся 2 часа.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Konty668
Сообщение  10 Июл 2013, 13:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Ладья, жалобу сосед написал, в прокуратуру. Надеюсь разберутся.

Про машину разговор короткий - нет техники не надо, и без них вытащили. Но яма образовавшаяся после ливня в 5-10 метрах от 9ти этажки в которую провалилась машина, это тоже не их профиль? "Лопат у нас нет, сами засыпайте" Смешно

А нах они вообще тогда нужны? Чтобы им позвонили в случае ЧС, они сели на свои микроавтобусы и свалили подальше из города в первых рядах. Дождаться пока дом рухнет, а потом сказать: "А никто не обращался, так все внезапно..."

Так им и передаете - они скоты.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Что горит в районе 47 км?

Ответить на тему

Перейти: