|
|
|
|
|
Konty668, я нисколько не мучилась и по ломбардам не бегала: зашла по пути с работы в 2 разных ломбарда, не потратив на это много времени. На наркоманку я не смахиваю, чеки в наличии, так что на воровку тоже, поэтому ничего стыдного в этом не вижу!
РС, я считаю, что цена в 10 тысяч адекватна за такое кольцо...И не вижу проблемы, чтобы удовлетворить свою хотелку продать это колечко.
Konty668, кольцо моё: дареное мне, что хочу с ним, то и делаю;)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
MaLINaA, ну с таким подходом тут уже посоветовали..
Единственный выход, выставить на аукцион, молоток, к примеру. Или выставить на авито за Вашу цену (10 т.рублей). Или тут на ансе попробуйте продать. В комиссионку сдайте пусть полежит месяцок другой
Только сами уже поняли, шансов мало продать его как изделие.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
я не сдаюсь, а на авито пробовала и ни одного звонка
в любом случае всем спасибо за поддержку. может кому-то моя тема будет полезной или кто-то предложит еще идеи
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
MaLINaA, ну а какие идеи?
Цель - продать кольцо по цене гораздо выше рыночной (в 5 раз). И как это сделать?
К примеру как цигане можете поступить. Машина есть? Встаете где-нибудь посередине дорги, завтра часов в 10ть утра по пути в МЕГУ, и тормозите проезжающий поток, предлагаете кольцо в обмен на деньги, типо денег нет, бензина нет и вообще машина сломалась, до дома не доехать, есть только кольцо (зато с чеками, не медная подделка). Глядишь и купят за 5к из жалости.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Konty668, вот и идея нарисовалась))))) надо еще цыганский костюм где-нибудь найти ))) на выхино у попрошаек цыганских может спросить?))))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3  
|
|
|
MaLINaA, выкиньте его в озеро.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
MaLINaA, оставьте себе, положите подальше в коробочку.Передадите по наследству детям, внукам или просто достанете лет через .. будет что вспомнить)))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Еще идеи нужны? Одеваете кольцо на палец и приглашаете друзей в кабак. Гуляете, веселитесь, ни в чем себе не отказываете, как только счет перевалит за требуемую сумму друзья потихоньку расходятся, остаетесь Вы одна. С растерянным видом зовете официанта, сразу с администратором и говорите, что вас кинули, все разошлись а денег у Вас нет, но Вы можете оставить кольцо в залог (с чеками) поперчить всю историю тем, что у вас муж боксер и без кольца домоа прибьет (по-этому вы обязательно вернетесь с деньгами). Кабак можно заменить на автосервис или др места где сначала услуга, потом оплата.
Еще можно дать подружке-разгильдяйке поносить, она его потеряет, а вы ей чек в нос, плати 21 штуку коза ну или хотя бы 10ть.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|