|
|
|
|
Мажор, а что за документы требуют с вас товарисчи из косячного сервиса(ну от сервиса исправившего косяк)
И еще, старайтесь общаться письменно, бумажки(сертификаты) предоставляете, претензию со списком приложений, пусть писменно просят у вас других бумажек, отказывают-почему. В суде а) у вас будет доказательство ваших попыток досудебного урегулирования(для суда вы сразу сознательный человек, а не экстримист), б) если они требуют от вас бумажки другие нежели вам уже предоставил сервис исправлявший ситуацию, значит это их требование, а то на устном они так нащупывать будут слабое место и в итоге сошлются на то что не уверены что вы между двух сервисов сами коробку не трогали(срок у вас я так поняла немалый), а так вот не отрицают, вот только в бумажках дело
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5  
|
|
LadyGirl писал(а): |
Мажор, а что за документы требуют с вас товарисчи из косячного сервиса(ну от сервиса исправившего косяк)
И еще, старайтесь общаться письменно, бумажки(сертификаты) предоставляете, претензию со списком приложений, пусть писменно просят у вас других бумажек, отказывают-почему. В суде а) у вас будет доказательство ваших попыток досудебного урегулирования(для суда вы сразу сознательный человек, а не экстримист), б) если они требуют от вас бумажки другие нежели вам уже предоставил сервис исправлявший ситуацию, значит это их требование, а то на устном они так нащупывать будут слабое место и в итоге сошлются на то что не уверены что вы между двух сервисов сами коробку не трогали(срок у вас я так поняла немалый), а так вот не отрицают, вот только в бумажках дело
|
договор аренды помещения, свид-во огрн, справки из СЭС, лицензии какие то))) и т.п.
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сервис сгорел дымился сегодня
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
делайте сами.все просо все легко "умные книги" в помощь.все са делаю что автопром что иномарки.главное инструмент и желание:)
|
_____________________________ Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
necresoks, со временем приходит желание не делать самому а приехать и заплатить чтоб сделали. тем более если гаража например нет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1tonna, это слишком категорично. Некоторые - потому что есть время и любовь к кручению гаек. Лично у меня - ни того, ни другого.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1tonna писал(а): |
Я думаю, что в основном люди сами ремонтируют свои авто только по причине отсутствия денег.
|
А некоторые потому, что руки растут из правильного места. Зачем платить деньги за то, что сделаешь сам и лучше?
|
_____________________________ Где нет света - правит тьма...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FreeUse, затем, что нет времени.
Тоже сам все делал и стараюсь делать. Но как сказалМиротворец, со временем проходит желание делать самому. Может старею? Но сейчас я точно знаю, что сам могу поменять шаровые, рулевые наконечники и кучу всего еще и интереса как раньше нет. Раньше азарт был - смогу/не смогу, а теперь уже точно знаю - смогу, только руки будут грязные и в гараже просидишь какое-то время. Не самоутвердишься короче. Проще в сервис отдать, забрать и проконтролировать. Вобщем если ремонт занимает часа два, то можно самому, а если день придется сидеть в гараже, то ну его нафиг.
А раньше было в кайф.
Мажор, думаю никто не заплачет криворукие наверное что-то не так прикрутили опять.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FreeUse писал(а): |
Зачем платить деньги за то, что сделаешь сам и лучше?
|
как уже сказали-не у всех есть место. крутить болты на морозе-удовольствие сомнительное.
ну и опять таки время. если всю неделю работаешь и свободное время есть только в выходные, то тратить его надо на отдых-убить выходные на перекидку КПП (как в данном случае) тоже сомнительное удовольствие
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну, если всю неделю работаешь, и свободное время только в выходные, и делать негде, и желания нет, и самоутверждаться уже лень и тем более если надо коробку перекинуть (а одному тут сложно будет) и если деньги есть - то почему бы и в сервис не отдать.
|
_____________________________ Где нет света - правит тьма...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Миротворец, это правильно:)
|
_____________________________ Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
смотря на это фото я жалею 200 раз что отдал машину в этот сервис менять акпп
|
![IMG_0014[1].JPG](files/thumbs/t_92925_1359988630.jpg)
IMG_0014[1].JPG - Просмотров: 218
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мажор, Мда. Я бы там лампочку менять побрезговал.
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
UrfinJus писал(а): |
Мажор, Мда. Я бы там лампочку менять побрезговал.
|
так это после пожара так)) до - было норм
upd: по слухам загорелась машина из-за короткого замыкания, ошибки мастера
|
|
|
|
|
 |
|
|