|
|
C нами с 03.03.2009 Репутация: 91.4
|
|
jk-jk11 писал(а): |
Законно ли это и куда жаловаться?
|
Может прежде чем писать прийти на приём к директору и просто поговорить?
Привычка изначально вставать в позицию боевой собаки не очень умная.
Сам заканчивал 9ую школу. Не думаю,что это рассадник дебилизма.
Скорее всего "испорченный телефон"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4
|
|
FedKA писал(а): |
Сын, почему Вы там уверенно утверждаете, что фирма, в которой он работает не платит налоги? Человек написал - З/П учителя 12т. Слова надо подкрепить. Расчетный листок в студию. А то так можно много чего написать.
|
Не он, а она это раз, а два исходя из теории вероятности и некторой тяги к детерминизму.
FedKA писал(а): |
Расчетный листок в студию.
|
Метать бисер перед свиньями? Вот уж увольте Много чести.
Вас же читать научили, а мыслить нет. Я вам сто раз уже писал, что ставка, ставка это как норма в забое, выробатал две, три нормы получил среднюю зп. Сантехник в Жуковском получает тыс 60, числится в трех местах.
Тем более госпожа расчетный листок видела, но ни шиша в нем не поняла, и вы к слову не поймете, его ещё читать уметь нужно
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
А то читать противно, сплошной кич какие млин все дико образованные, высококультурные, высокоморальные граждане. Даже тему создали подходящую: "Куда стукануть ".
Трындец полный, вместо того, чтобы порешать вопросы с руководством школы пользуясь набором имеющихся обалденных интеллектуальных и прочих способностей граждане одномоментно деградируют до уровня стукача и доносчика, который даже на зоне считается полным отребьем
Причем стучать нужно не абы как, а дистанционно, чтобы с высокими технологиями, без всяких там анонимок в конверте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сын,
http://opensalary.info/region/50/school/28836/
Там есть з/п 90т. Наверное, человек живет в школе, судя по Вашим записям.
|
_____________________________ Да мне, если честно, как-то все равно... Главное, чтобы не мешали жить и чтобы не было войны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К ВоЙТЮКУ нашему !!!!!!!!!!!!!!!!! он же удачно свои проблемы решил пусть другим поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2006 Репутация: 85.2
|
|
splav писал(а): |
strateg, 12к. Заменял физику пол года в 5 школе, получалось около 11700.
|
Маска, я тебя знаю.
Часов сколько у тебя было? На целую ставку?
Ты, дружок, высшую категорию не имеешь. До нее расти и расти еще. Пед. образование-то есть? Нету. Какое есть? Вот и не равняй себя и учителя высшей категории.
Извини за резкость. Но тут этот пример не подходит.
Кстати, как оценил работу того учителя, чье отсутствие заменял?
Сын, эк ты обиделся-то... На правду не обижаются.
Сын писал(а): |
Свою зарплатную ведомость выложи, и я сразу скажу заплатила ли твоя фирма за труд учителей, врачей, военных и прочих бюджетников. А то много вас конвертных борцов за справедливость, налоги не платите, а за неоплаченный труд спрашивать горазды.
|
Это не про меня.
Ведомость свою видела, не переживай. У нас белая зарплата - гос.учреждение (Так что налоги уплачены на все 100%) Не сильно большая, по меркам Жука средняя.
Но я не плачусь, как некоторые (сама подрядилась выполнять работу за эти деньги), и не хамлю на форумах. Стыдно, Сын.
Хамить не надо. Надо по существу разговаривать.
Потому что ты на нем сэкономила уйдя от налогов , а учителю не хватило на курсы повышения квалификации. Это если верить твоей версии. Я кстати никогда не парился на тему переносов, если слово не умещается, то проще его написать на следующей строке.
Для всех малограмотрых родителей пытающихся учить учителей, если у вас есть обоснованные претензии к качеству работы учителя, то вы должны прийти к заучу или директору и аргументированно доказать, что педагога нужно подучить.
|
Выводы твои в корне не верны.
Курсы повышения квалификации для обучения переносу? Не смеши. Этому в школе учат раз и навсегда.
Я свои проблемы сама решаю. Недоучили ребенка, я дообъясню. Как своему, так и соседскому. Не развалюсь.
Только вот не надо учителей и воспитателей самыми бедными и низкооплачиваемыми выставлять. Зарплата не нравится - меняй работу. Но работу выполняй хорошо!
Или не берут больше никуда?
А не трындеть на форуме на тему, какая я гениальная. Гениальная -учи дома своего гения.
|
Своего гения научила - ты прямо в точку попал. Сын с Золотой медалью школу закончил. Кстати, собирался уйти на домашнее обучение. В школе не интересно было.
Гениальной себя не называла. Это твои слова. Спасибо, на добром слове. Но Красный диплом хорошего экономического ВУЗа имею. А ты?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
FedKA, спасибо за ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И что это за хрень? Любой бот может заслать любые данные, слабо коррелирующиеся с действительностью. Да и в любом случае средняя температура по больнице, директор например насколько мне известно имеет надбаку 100% , он тоже учитель и его зп и зп замов может усреднять среднюю по больнице в больших пределах.
В Москве средняя ЗП вообще больше 40 - 50 тысяч, а в сельской школе в Хрипане думаю тыс 10 максимум
А вы увидели данные собранные недостоверным путем и выпятили лицей №14, вы бы ещё первую школу привели в пример
strateg писал(а): |
Ты, дружок, высшую категорию не имеешь. До нее расти и расти еще. Пед. образование-то есть? Нету. Какое есть? Вот и не равняй себя и учителя высшей категории.
|
Если у него ученая степень, то его труд насколько мне известно будет оплачиваться по потолочному тарифу, хотя могу ошибаться.
Стыдно, Сын.
Хамить не надо. Надо по существу разговаривать.
|
И где енто я хамил, или так к слову, для пущей убедительности доводов?
Сын с Золотой медалью школу закончил. Кстати, собирался уйти на домашнее обучение
|
Я зубрежников не уважаю. Их как правило натаскивают на результат, а порой и тупо тянут для отчетности, дескать вот смотрите есть медалисты))
Но Красный диплом хорошего экономического ВУЗа имею. А ты?
|
А я нэт канешно, моя пту канчать за деньги. Торгашей и юристов тоже не жалую, субъективно бесполезный люд, ничего не произоводят только барыжат, но штука модная потом можно свой ларек открыть по продаже труселей и хаять учителей. Такая умная - ну так получи ученую степень и айда в школу видишь по сто кусков учителя гребут судя по таблице, а ты прозябаешь в ларьке.
Приходи и выведи качество учителей Жука на недосягаемую высоту))
|
Последний раз редактировалось: Сын (19 Сен 2013, 16:04), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сын, смешно. Один ты в белом пальто?
Разочаровал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настучи на меня Войтюку. Кому какое дело до твоих эмоций. Кто бы не учил вас, они сделали это некачественно, потому как ваши цветные дипломы которыми вы машете это результат труда тех кто вас учил, а вы собрались в стаю и давай обсуждать как лучше настучать.
Были бы у вас хорошие педагоги, то они бы научили вас одному из самых главных жизненных умений - умению говорить правду в лицо и добиваться результата не очерняя других людей. А вас только стучать научили и снабдили сведениями об окружающем мире, на лицо педагогическая запущенность
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
Кстати а у вас тоже красный диплом есть? Это я к вопросу о качестве вашего образования.
Вы неокрепшим мозгом можете фильтровать данные? У нас зарплата у мэра порядка 50 тысяч, а по вашему сайту учитель средний в Жуке получает 41 тысячу за полторы ставки, а вести можно две с половиной ставки, то я мэром быть не хочу, его на ансе хают, двину в педагоги, возьму две ставки педагога и ставку дворника буду сотку поднимать, а то все за гроши вкалываю, а тут под боком педагоги жируют втихую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strateg, замена была оформлена на другого учителя высшей категории. Заменяли вдвоем. В сумме полная ставка. Эта самая полная ставка без надбавок как раз 12к. С надбавками вероятно больше, но из знакомых учителей больше 20 не получал никто.
Оценить было довольно сложно.. Я же видел только результат после летних каникул. Наверное на 8 из 10 для учтеля обычной школы, и 6 из 10 если сравнивать с преподавателями лицеев профильных. Простые задачи решали, теорию с трудом, но вспоминали, лабораторные у них проводились. Демонстрации тоже вполне прилично показывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настучи на меня Войтюку. Кому какое дело до твоих эмоций. Кто бы не учил вас, они сделали это некачественно, потому как ваши цветные дипломы которыми вы машете это результат труда тех кто вас учил, а вы собрались в стаю и давай обсуждать как лучше настучать.
Были бы у вас хорошие педагоги, то они бы научили вас одному из самых главных жизненных умений - умению говорить правду в лицо и добиваться результата не очерняя других людей. А вас только стучать научили и снабдили сведениями об окружающем мире, на лицо педагогическая запущенность
|
Честно говоря...твои наезды не очень понятны...
То налоги не плачу, то детей не так учу
Кстати, никому не стучу и как делать это не обсуждаю. Отвечаю только за то, что говорю, а не за то, что ты читаешь.
Будет проблема - решу без стука.
А самому правда глаза колет. Чего истеришь-то?
_________
Модераторы, прикрыли бы тему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strateg, 12 это на руки, соответственно 14 без налогов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splav, спасибо.
Удачи тебе во всем!
По з/п - смотри табличку. Где-то вас с коллегой кинули...
Но это на их совести...которой нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
По з/п - смотри табличку. Где-то вас с коллегой кинули...
|
Во-во всем малограмотным недоучкам не имеющим представления о статистической недостоверности данных надо табличку смотреть, там по некоторым школам Жуковского средняя зп доходит почти до 80 тысяч, в то время как по Москве средняя по экономике что-то в районе 50 тысяч рублей.
Честно говоря...твои наезды не очень понятны...
|
За учителей обидно, которых ты огульно хаешь, не нравится бюджетное преподавание - плати бабло учи в частной, там проблем с переносами нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
jk-jk11 писал(а): |
В 9-й школе принуждают в обязательном порядке первоклашек посещать уроки внеурочной деятельности, до 17.00. Директор на собрании сказала, что ребенок должен 15 часов в неделю посещать дополнительные занятия. Если он занимается в секции 3 часа в неделю, то из 15 вычитаем 3 и остальные 12 часов он должен отсидеть в школе на дополнительных уроках. Законно ли это и куда жаловаться?
|
Письмо Минобрнауки РФ от 12.05.2011 N 03-296 "Об организации внеурочной деятельности при введении федерального государственного образовательного стандарта общего образования".
Смысл в том, чтобы у всех детей была возможность получить бесплатное доп.образование в сфере развития личности. Если Ваш ребенок уже посещает какие-то кружки вне школы, то Вы имеете полное право отказаться от внеурочной деятельности в школе (следует написать заявление на имя директора школы).
Также школа д.б. с Вами заключить договор о внеурочной деятельности учащегося.
Жаловаться следует в Управление образования и Роспотребнадзор.
Согласно СанПиН 2.4.2.2821-10 у первоклассников по расписанию:
сентябрь по октябрь -15 уроков в неделю
с ноября – 21 урок в неделю
Согласно Приказу Минобрнауки РФ от 06.10.2009 N 373 "Об утверждении и введении в действие федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования" :
основная образовательная программа начального общего образования - 80% (т.е. 16,8 часов)
внеурочная деятельность - 20% (т.е. 4,2 часа)
Также там указано,что "Время, отводимое на внеурочную деятельность, составляет до 1350 часов." и "Количество учебных занятий за 4 учебных года не может составлять менее 2904 часов и более 3210 часов."
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (19 Сен 2013, 13:35), всего редактировалось 3 раз(а)
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сын, я не "огульно хаю". Это ты истерику устраиваешь.
Правда глаза колет?
Я говорю про КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ.
Продолжать беседу с тобой больше не вижу смысла.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
За учителей обидно, которых ты огульно хаешь, не нравится бюджетное преподавание - плати бабло учи в частной, там проблем с переносами нет)
|
Все-таки признаешь, что в бюджетном преподавании проблемы с переносами есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|