|
|
|
 C нами с 03.03.2009 Репутация: 117.2  
|
|
У меня было.
Советы из интернета не помогли. Только узнала, что такой казус - самая частая причина порчи машинки.
Вызвала мастера, он раскрутил машинку и достал косточку. Там надо тэн вынимать, а если его потом плохо привертеть, то машинка потечет. Так что доверьтесь профессионалу.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.06.2009 Репутация: 66.9  
|
|
| Elen-timm писал(а): |
Андрей Игнатов поставил мне минус за это сообщение
|
Violanna, Вы не Энигма часом? это только она профессионал выдирать слова из контекста
|
мотивируя, что я издеваюсь над бокой (чел со сломанным позвоночником, создатель темы "От сношений женщины снашиваются", который ищет людей с неконтролируемым желанием помочь)
Вот и объясните мне где логика, тут кажется специалисты по логике объявлялись
|
я даже ни секундой не Энигма! я вообще в тему залезла только потому, что у меня такая же ситуация была.
и ваше сообщение я обидным не посчитала, в общем. просто действительно интересно стало, какая связь между ношением лифаков на косточках и свободой от штампоклеймения...но если никакой связи нет, ладно тогда...
|
_____________________________ See you, baby, tomorrow maybe.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Была такая же фигня. Сам лифчиков не ношу, поэтому долго думал откуда она там взялась. Выкрутил сливной фильтр и дотянувшись пальцами до самого ТЭНа извлек сей инородный предмет на свет. Пользоваться ей (косточкой) не стал все по той же причине.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46  
|
|
Андрей Игнатов поставил мне минус за это сообщение
|
Violanna, Вы не Энигма часом? это только она профессионал выдирать слова из контекста
|
мотивируя, что я издеваюсь над бокой (чел со сломанным позвоночником, создатель темы "От сношений женщины снашиваются", который ищет людей с неконтролируемым желанием помочь)
Вот и объясните мне где логика, тут кажется специалисты по логике объявлялись
|
Сдается мне, что Игнатов решил сэкономить на минусах, вроде Вашей экономии на замужестве.)) Впрочем, этот нюанс Вы могли обсудить с ним и приватно. Но раз предпочитаете публично, то он совершенно прав, что понизил Вам репутацию.
Закрывайте уже тему, раз достали свою косточку.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9  
|
|
Lena326, тему закрывая не я, а модератор, можете ему лично написать
| Lena326 писал(а): |
|
Сдается мне, что Игнатов решил сэкономить на минусах,
|
пусть народ знает своих героев
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
DALDON, не замужем, поэтому косточки, смеситель и кранбуксу я научилась менять и ремонтировать сама это дешевле, чем замуж выходить
|
поставил +, ибо полез гуглить "за крунбуксу" )) Эх, есть женщины в русских селеньях
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
| Гомер4 писал(а): |
|
Была такая же фигня. Сам лифчиков не ношу, поэтому долго думал откуда она там взялась. Выкрутил сливной фильтр и дотянувшись пальцами до самого ТЭНа извлек сей инородный предмет на свет. Пользоваться ей (косточкой) не стал все по той же причине.
|
Чува-а-аак! Приходи ко мне, у меня тут 2 стиральных машинки стоит (одна новая, другая старая, еще не вытащил на помойку - кстати, могу подарить, если кому надо, там только концевик закрытия люка не работает) - если хоть у одной пальцем от фильтра до ТЭНа дотянешься - я тебе гарантирую место в кунсткамере!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8  
|
|
| MajorQ писал(а): |
| Гомер4 писал(а): |
|
|
Чува-а-аак! Приходи ко мне, у меня тут 2 стиральных машинки стоит (одна новая, другая старая, еще не вытащил на помойку - кстати, могу подарить, если кому надо, там только концевик закрытия люка не работает) - если хоть у одной пальцем от фильтра до ТЭНа дотянешься - я тебе гарантирую место в кунсткамере!
|
MajorQ, из нержавеющего барабана можно сделать шикарный подказанник (для приготовления плова на открытом огне)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
| Андрей_Игнатов писал(а): |
|
MajorQ, из нержавеющего барабана можно сделать шикарный подказанник (для приготовления плова на открытом огне)
|
Да жалко, на самом деле! Поломка же пустяшная. Да, я купил новую машинку по причине своей лени и стремления обновить парк бытовой техники, но кто-то не может себе позволить подобные покупки. Вот я и готов отдать им ее, починят - пусть пользуются себе в удовольствие...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
На самом деле всё не так страшно. Любой предмет можно вытащить из стиралки...ну с некоторым везением
сначала снимается задняя крышка. К пластиковому барабану (в котором находится барабан из нержавейки) подходит резиновый патрубок (по нему стекает вода) который закреплён хомутиком:
Надо слегка ослабить хомут, снять патрубок и достать "косточку"
Ну а потом всё поставить на место и тщательно закрепить)
ps Фото не мои...с гугла.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9  
|
|
|
Серж1, спасибо большое, дельная инструкция!
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|