|
|
|
|
было много необычных романтичных свиданий, одно из последних - прогулка весной на Москву-реку с 12 до двух ночи по полям...невероятно красиво
ну и там же,только позже,когда уже репейник цвел буйным цветом
|
_____________________________ если ты можешь - сделай белой мою тень...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
безумных не было, романтические да, но то, о чем мечтала еще не было
Сегодня пригласили на необычное свидание, друг брата, сначала свидание, потом затусим все вместе, а оттуда сразу на работу, правда такая привычка - когда что-то чувствую нервничаю
женщины чувствуют на расстоянии, почувствуй и ты ла-ла-ла
хватит ждять у моря погоды, организм требует разрядки, пора отдыхать, сказки закончились.
|
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.08.2006 Репутация: 82.9  
|
|
по-моему самое необычное - то,что очень просто и небанально...но то,что может каждый...безо всяких извращений мосКа)
меня в свое время очень порадовал молодой человек,ск оторым мы сидели у костра ночью и душевно разговаривали)
и совсем уже недавно короткое свидание(пятиминуточка),но эффектность была в том,что мне подарили три творожка)
это в тему,что мне устраивали...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
....7 марта ..вечером...он посадил меня в машину...а утром..когда рассвело...я увидела зеленую траву и весеннее море...Геленджик,однако
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хм...безумное и романтическое-это когда тебя встречают, говорят, что ща поедем кататься-и сажают в газель, развозить рекламу
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 13.10.2007 Репутация: 0.4  
|
|
в домике в горах, с камином, после экстримального катания на лыжах. причём за день до этого я совершенно не предполагала о таком повороте событий.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ночь, берег реки, падающие в августе звезды... романтика, одним словом.
парк, проливной дождь на 1 свидании, и я на каблуках. сначала вымокли насквозь, а потом побежали к метро. я-босиком
много чего могу вспомнить, но все это сложно описать, при этом нужно присутствовать.
[i] модерам: исправьте заголовок темы, пожалуйста (ваше самое романтичесое ибезумное свидание)-как-то в глаза бросается
|
_____________________________ погладь кошечку http://cathome.ru/pat.php?cat=40291
|
|
|
|
 |
|
|
|