|
|
|
|
Прочитал не мало книг Мураками, понравилось, соглашусь с тем что смысл есть, и что бы его выцепить надо постараться, так же могу сказать что не могу читатать Мураками книгу за книгой, лично мне необходим, перерыв, тк обычно после прочтения книжки происходит вынос мозга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virus писал(а): |
необходим, перерыв, тк обычно после прочтения книжки происходит вынос мозга
|
Согласен
Харуки просто мастер своего дела, обожаю его книги
|
_____________________________ Пиши на стенах Tv no more (C)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Недавно прочитала "Кафка на пляже". Очень даже неплохо. А то я уже отчаялась в Харуки.
|
_____________________________ Нет лучшего диалога, чем молчание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я читал книгу Харуки Мураками "Норвежский лес" и мне очень понравился его стиль написания. Хотя были главы,которые я просто на всего не понял...Автор вложил в них какой-то очень тонкий смысл,который я не проследил,а так автор очень даже!!!
|
_____________________________ хочешь изменить жизнь?- надо начать в первую очередь с себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только вчера дочитал книжку "Поджемка". ОООЧЕНЬ пронравилось. Взгляд на теракт с разных сторон разными людьми... Очень сильно впечатлила книга.. Читал просто взахлеб
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2006 Репутация: 65.4
|
|
Харуки зачастую сравнивают с его однофамильцем Рю.
Так вот на мой взгляд они абсолютны разные: Харуки красив в своих словах,а Рю за словом в карман не полезет (слишком прямо и правдиво,прям до отвращения местами).
ну это так..к слово...
а если в общем,то в своё время прям зачитывалась Харуки Мураками.
Одни из любимых рассказов "Мой любимый sputnik", "Кафка на пляже" и "Все тени умирают в полдень".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне очень понравилась книга"норвежский лес"..
и не просто понравилась,она даже оставила отпечаток в душе,а такое удается не многим книгам..
|
_____________________________ хм....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень понравилась-"Страна чудес..." и "Норвежский лес"
|
_____________________________ верю в прогноз погоды,свою собаку и деда мороза
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2007 Репутация: 88.4
|
|
"Трилогия крысы" одно из его лучших произведений....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хорошие отзывы, хотелось бы почитать) если кто может, выложите ПЛИЗЗЗ!
|
_____________________________ Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.02.2008 Репутация: 18.5
|
|
Суперский писатель! Особенно мне в нем нравятся - манера письма- (соединение реальности и фантастики), необычность и непредсказуемость его произведений - это, наверное связано с тем, что он японец))
Ласковая_львица писал(а): |
если кто может, выложите ПЛИЗЗЗ!
|
http://www.lib.ru/INPROZ/MURAKAMI/
|
_____________________________ Совершенство состоит из мелочей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нравится, пожалуй все, что я читала этого автора мне пришлось по душе...сочетание обычности с нереальностью, и часто скрытым смыслом и символичностью, что мне очень близко...
я мук:)
|
_____________________________ трахтибидотибидох
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитала "Послемрак", но особого впечатления книга не произвела. Начала читать "Мой любимый спутник", но так и не дочитала...Не мое. По мне лучше "Телки" Минаева (там ближе к реальности, да читается попроще). А вообще люблю читать книги, написанные от женского лица...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин, сравнивать Мураками и the телки!!!!!
я в шоке товарищи....
|
_____________________________ Пусть будет Так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet, а где о сравнении речь идет ? Вроде просто мнение высказывают, а не сравнивают.
Кстати, Рю Мураками кто читал ? Это однофамильцы ? А то видел несколько книг, заинтересовался...
Но по жанру вроде схоже с Харуки Мураками, но все же...
|
|
|
|
|
|
|
|