|
|
|
|
а не боится, как оказалось!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Мои поздравления Феликсу! Молодец!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Стальные орехи у мужика!
|
_____________________________ ааааааррррррррр
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сиганул красиво. Рекорд высоты явно побил, скорости тоже. Но был ли переход через скорость звука? По тому что я понял, было где-то на грани. И явно что не побил рекорд свободного падения, только показали как он к нему приближается, как он раскрыл парашют.
|
_____________________________ Александр Кузнецов - kuznetsov3d.livejournal.com - @Kuznetsov3d - kuznetsov@mail.ru
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Свободное падение не побил... его 4:19 против 4:36
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Tkc писал(а): |
Сиганул красиво. Рекорд высоты явно побил, скорости тоже. Но был ли переход через скорость звука? По тому что я понял, было где-то на грани. И явно что не побил рекорд свободного падения, только показали как он к нему приближается, как он раскрыл парашют.
|
Ну тут, либо идти на рекорд скорости, либо рекорд времени свободного падения. Костюм разрабатывался для достижения максимальной скорости, поэтому и не побил рекорд времени
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Tkc писал(а): |
|
1017 вроде он разогнался километров в час. Скорость звука 1224... Так что даже близко не было.
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
высота 39,071 км; скорость падения 1173 км/ч
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну все, прилетел, было классно) Все ногти сгрыз
Не услышал, он преодолел скорость звука?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2  
|
|
256_оттенков_серого, рекорд скорости побивается на начальном участке, где почти никакого сопротивления нет и костюм никак не влияет. рекорд свободного падения был установлен с небольшим тормозным парашютом для стабилизации, а сегодня мужик прыгал без него, так что тут не удивительно.
Tohandr, скорость звука зависит от температуры и плотности, а в конечном итоге от высоты, и на высоте она меньше. насколько я заметил, он больше 1100 разогнался точно, но это можно повтор посмотреть
Jedi, преодолел
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
256_оттенков_серого писал(а): |
Ну тут, либо идти на рекорд скорости, либо рекорд времени свободного падения. Костюм разрабатывался для достижения максимальной скорости, поэтому и не побил рекорд времени
|
Согласен.
Moderation by Skveb @ 15 Окт 2012, 11:51: |
предупреждение за нарушение правил форума |
|
_____________________________ Александр Кузнецов - kuznetsov3d.livejournal.com - @Kuznetsov3d - kuznetsov@mail.ru
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Jedi писал(а): |
Ну все, прилетел, было классно) Все ногти сгрыз
Не услышал, он преодолел скорость звука?
|
а запись будет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1300 с чем то км/ч, скорость звука он преодолел.
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну нихрена себе , 4 минуты свободного падения, будет что внукам рассказать.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Цитата: |
Для чистоты опыта он должен был прыгать голым и без парашюта. А так то и Путин прыгнет.
|
|
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2011 Репутация: 59.5  
|
|
Красавец, он сделал это!
|