|
|
C нами с 28.05.2007 Репутация: 101.1
|
|
RnR-Garri, "SDK 2007" качал с стима, "black mesa" отсюда (отовсюда). всё арбайтен (при условии установки в дефолтную папку).
|
_____________________________ Давайте выпьем за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
©Homer Simpson
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
overcLOKIr, не, зачем время убивать на то, что прошел уже очень давно. Для 2012 года, это не графика!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nismo77 писал(а): |
не, зачем время убивать на то, что прошел уже очень давно. Для 2012 года, это не графика!
|
графодрочер детектед. а графа там супер, не слушайте его.
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
overcLOKIr, не, зачем время убивать на то, что прошел уже очень давно. Для 2012 года, это не графика!
|
Графика тут всё-таки не главное.
Но мне халва и с выходом не понравилась, и вторая халва не затянула больше, чем на пару часов, так сейчас это вообще сложно назвать чем-то, кроме как убожеством.
Всё удивлялся, как эта поделка смогла стать шутером года в 98-м, так всё более, чем просто - конкурентов банально не было. Радуга 6 если только.
Третья квака, первый анрил, и первая медаль за отвагу появились только годом позже. И любая из них была гораздо более затягивающей.
Вторая же халва вообще шляпной была, по сравнению даже с провальным третьим думом, не говоря уже о фаркрае, и уж тем более о вышедшем в следующем году фиар.
Может, я многое потерял, но до сих пор не могу понять - что же в этой игре нашли такого?
В итоге, поиграл в эту блэк мезу в сумме часа два, за несколько заходов, так совершенно нет желания продолжать.
Нафига только качал, заранее же знал, что халва - говно.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличные новости! Вероятно разрабатываться будет также долго.
SHADOW писал(а): |
не, зачем время убивать на то, что прошел уже очень давно. Для 2012 года, это не графика!
|
графодрочер детектед. а графа там супер, не слушайте его.
|
Согласен. Никто и не обещал переплюнуть по графе Метро 2033 или Crysis. Half-Life 2 вышла 8 лет назад и до сих пор выглядит вполне симпатично на максимальных настройках.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня не работает фонарик! Это лечится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toloatzin
Очень смелое заявление.
|
_____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toloatzin, каждому свое как говорится.Я к сожалению в оригинал 98 года не играл в силу отсутствия компьютера. Когда у брата появился комп в 2001 я тоже не играл в нее, т.к комп был брата, да и не слышали мы както про халфу, играли в то что покупали в Байте, инета не было. Впервые услышал про нее в 2003 году когда поступил в училище. Но по неизвестной причине опять таки игра прошла мимо меня. А поиграл я в нее году в 2008, причем уже в Half Life Source. И десять лет спустя игра зацепила. Не графикой, не спецэффектами а атмосферой и геймплеем. Какая еще игра может впечатлить через десять лет после выхода?
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
|
|
|
|
|
водные уровни терпеть не могу. сейчес уровень процедура какая-то, как то так называется. чё делать там, хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на вагонетках покатался, спецназовцев из тоннелей поубирали, но эт даже хорошо - они меткие заразы, тока в путь снимают холсы и костюм. вообще много мест поизменяли по моему, но в целом очень неплохо получилось. арбалет кстати перед рыбкой дадут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадут. Как раз остановился на этом месте.
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
|
|
|
|
|
От халвы тащусь только в мультиплеере и только на одной карте crossfire все остальное УГ
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как раз таки в 98 зашел к другу и посмотрел как он монтировкой месит хэдкрабов и через полчаса как угарелый бежал в Байт на Лацковский рынок. Игра просто супер. И тогда и сейчас. Переиграл во все части и моды первой "половины жизни". ХЛ 2 прошел не зацепила. Блэк Мезу ждал с нетерпением и уже даже думал, что не выйдет, но вот качаю и не могу поверить, что она все же вышла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
арбалет опять уродский, уровни, где обработка чего-то там, катаешься на конвейерах и под водой - нудятина, слив конкретный. всё таки есть ложка дёгтя. фаны всё таки не профи и несут бред местами конкретный
|
|
|
|
|
|
|
|