ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Отрабатывать 2-недели перед увольнением ! Это законно сейчас ? Кто знает современное законодательство ?
На страницу «  1, 2, 3, 4
BLiSS
Сообщение  12 Авг 2012, 10:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Ну,какая трудовая инспекция? Когда зарплата в конвертах и нет полного соц.пакета. Грустно

Водочник
Сообщение  12 Авг 2012, 10:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2012

BLiSS писал(а):
не предупредила за 3 недели,хотя бумагу об этом подписывала. Так за что ей платить?

Эта бумага противоречит закону, поэтому имеет ничтожную силу. А вот невыплата зарплаты - это серьезное нарушение, вплоть до уголовной ответственности.

Вообще, Ваш "справедливый" уже наделал делов на уголовку: избил сотрудницу, платит в конвертах, заставляет подписывать бумаги, противоречащие закону...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  12 Авг 2012, 11:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Мы уже привыкли+он в каких-то вещах идет на уступки. А мой личный вклад: борюсь за восстановление полного соцпакета,а то когда пришла, его вообще не было.

Дульсинея
Сообщение  12 Авг 2012, 12:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2012

По теме:Да,по закону надо 2 недели отрабатывать.Это справедливо,т.к. вообще нормальные люди планируют уход заранее и на другой фирме это должны понять.Там у них тоже кто то раньше работал?И он тоже наверное те же 2 недели последние сидит,потом возьмут вас.Если им конечно надо взять вас,а не кого придется.
BLiSS, Кошмар терпеть такого начальника и еще чего то там добиваться.Тем более социалки нет.У кого есть дети это вообще не айс.Дяди пашут чисто на себя,им на сотрудников чхать,за что там бороться то?
И еще интересно как тараканов разводят,приносят с собой и на рабочем столе скрещивают? Весело
В начало
BLiSS
Сообщение  12 Авг 2012, 15:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Дульсинея, в подсобке они обедали,оставались крошки,вот и развели насекомых.
Надо быть со стойкой психикой,тогда сработаемся)) Я вот после декрета ,наверно,всё-таки уволюсь..Надоело Смешно Главное, мне за месяц его предупредить об уходе!
За то есть плюс в таком руководстве: после такого босса ничего не страшно.

AT_TiG
Сообщение  12 Авг 2012, 15:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2006

Ахереный + .... Он справедливый пока вас это не коснулось. Таких мразей нужно сразу сдавать, а вы думаете пока меня это не коснулось ну и ладно, а когда коснется будет уже поздно.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Общий  ~  Отрабатывать 2-недели перед увольнением ! Это законно сейчас ?

Ответить на тему

Перейти: