|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4  
|
|
| KiSh писал(а): |
|
Простая отговорка любителей писать что "нада валить из рашки". И как известно у таких любителей писать это, дальше этой писанины ничего не идёт.
|
Уже доходило. Уже "сваливал из рашки", но по объективным причинам пришлось ненадолго вернуться назад.
Повторюсь - придёт время, свалю. Вам больше места будет.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ну вот значит не смогли таки свалить. Вернулись, да ещё и самолёты теперь мешают. Вообще конечно тема - годный вброс, качественный такой.
|
Последний раз редактировалось: KiSh (06 Авг 2012, 22:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30  
|
|
|
Toloatzin, ну не терпите)))
|
Последний раз редактировалось: Дульсинея (19 Авг 2012, 13:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ну вот значит не смогли таки свалить.
|
Да, болезнь близкого человека вернула меня назад. Действительно - не смог свалить.
|
Вернулись, да ещё и самолёты теперь мешают.
|
Самолёты и до отъезда мешали.
| Дульсинея писал(а): |
|
Toloatzin, ну не терпите,дайте себе свободы глоток)))махните на море с женщиной вашей мечты и тогда самолеты по приезду,покажутся Вам комарами
|
Вам места мало? Придёт время - уеду, потерпите моё общество ещё немного.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
В центре авиационной наука, на испытательном аэродроме в 8.20 взлетел самолет.. Это же катастрофа!!! В хороших странах он же раньше 10 ну никак взлелететь не может, это ж рабочий день, кошмар, спать не дают...
Народ как-то уже видать совсем отвык спать под полеты самолетов. Ну взлетел в 8.20 - так радоваться надо, хоть есть кому и на чем летать. Не так часто они по утрам летают.
Взлетел - значит ему куда-то надо было долетать.
Вас послушать, так частям ПВО тоже нельзя в воздух поднимать оставшиеся самолеты - не дай боже кого разбудят... засудят
Если так не нравится жить в городе авиационном, пусть даже тут родились - ну что мешает переехать... Если уж не в моготу совсем.
Как мне кажется все местные привыклю с пеленок к гулу самолетов и им даже радуются, смотрят, что за птица стальная полетела. А вы как-то неправильный Жуковчанин, засланный.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30  
|
|
Toloatzin, мне места отлично,я вам совет даю,а вы злой.Чао
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Дульсинея писал(а): |
|
Toloatzin, мне места отлично,я вам совет даю,а вы злой.Чао
|
Молчание лучше неуместного совета. Арриведерчи.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 30.05.2011 Репутация: -3.7  
|
|
|
Простая отговорка любителей писать что "нада валить из рашки". И как известно у таких любителей писать это, дальше этой писанины ничего не идёт.
|
Чем то мне всё это напоминает Пыню из ютуба.
Все вроде порадовались в большинстве своём,что небо над Жуковским оживает от звуков самолётов.Это и показатель,что не всё пропало и рабочие места и в целом просто отлично.Но кому то это спать не даёт,а кто то в целом эти звуки не любит...
|
_____________________________ Оно не то,что либо что,но тем не менее потому,что не случись скажем этого...Вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Нужно жить авиацией, чтобы жить здесь.
В детстве - пролёты с преодолением звукового барьера. (Слышали? А сброшенный керосин в лужах не видели?).
Подрос - частые похороны, братья-лётчики отдают знак памяти.
Далее - лекции по теме авиации и гул двигателей. Зимой - отогревают рулёжку и взлётную.
Конечно, можно работать в ЦАГИ, ЛИИ, ЛИиДБ и роптать, что аэродинамические трубы звучат слишком громко, но тогда это не работа на авиацию, на это некоторым наплевать.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Мне кажется кто в теме авиации звук реактивных двигателей слаще любой музыки или колыбельной. . . пусть хоть круглосуточно летают. лишь бы на наших самолетах и наши пилоты !
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
А по мне. чем больше летают тем лучше.
я вообще всё детство на балконе провел с биноклем. и ничего. и летали днем истребители а ночью транспортники и бомберы. днем взлет-посадка была с интервалом 5 минут, даже меньше.
А кто-нить из вас видел как красив ночной взлет Ту-160, на форсаже, когда стекла во всех домах звенят, и 4 синих факела только и видно...
я с тех пор научился различать тип пролетающего самолета по шуму двигателей...
а как приятен запах жженого керосина...
Ээээх. красота.
Так-что если громко - рекомендую закрыть окно, благо у всех пластик сейчас, а он почти шумонепрнецаемые.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 30.05.2011 Репутация: -3.7  
|
|
|
Silicoid, Поэма однако.Красиво написали.
|
_____________________________ Оно не то,что либо что,но тем не менее потому,что не случись скажем этого...Вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
О вкусах не спорят. Кому-то нравится, кому-то нет. У всех свои интересы. А вот авиашоу не ради возвышенных идей организуют. Когда что-то нужно терпеть - хочется чтобы это приносило пользу простым людям, а звон сыплющихся монет в высокопоставленные карманы народу душу как правило не грееют. Не так уж "безоблачно" наше небо, в которое город влюблён.
|
_____________________________ Наибольший жизненный опыт, который бы нам так пригодился в жизни, мы имеем лишь перед смертью.
Это так естественно и так досадно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Дульсинея, семьи некоторых жили еще до Жуковского и вообще предполагать не могли о таком
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Чем красоту показывать всяку,пущай лучше боевые навыки тренируют.ВВС не для красоты создано.
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
liova75, в Жуковском как бы не боевые навыки тренируют, а самолёты испытывают. Кстати всякие манёвры в воздухе это тоже часть испытаний. Т50 летал же и без авиашоу тут. Испытывали.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|