При наличии выбора, вы бы предпочли приобрести телефон |
РСТ |
|
28% |
[ 29 ] |
"Серый". но дешевле, чем РСТ |
|
71% |
[ 74 ] |
|
Всего проголосовало : 103 |
|
|
|
|
|
|
Flakes, ну по крайней мере с распознаванием рукописного ввода на серых телефонах тоже проблема. Но на GS3 его кажется нет в принципе. Сам буду брать серый телефон, т.к. за виртуальную гарантию и гравировку РСТ 10к переплачивать не хочется.
но я это все к тому, что всетаки какие-то проблемы с серыми телефонами возникают, хоть они и мелкие и в принципе решаются.
и кому-то будет вломак к примеру нулячий телефон из коробки садится за комп читать и заморачиваться с перепрошивкой и доустановкой всякой фигни.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
вот
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=383866&st=2500#entry16580728
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
А по-поводу гарантий на РСТ:
Есть у меня планшет Acer A501. ну так вот у меня кнопка включения, толи как-то залипла, толи завалилась... незнаю как сказать... короче в один прекрасный день перестала работать и начала болтаться немного в гнезде.
С дуру ничего не жал... не падал... ничего... Короче скорее всего качество подвело ну думаю ладно.... РСТ, официальная гарантия! отвез. Перезвонили сказали - механическое повреждение. Как? Я же с ним ничего не делал! Ответ - Не еб*т, 1500 руб. с Вас или 700 руб. за диагностику
Кстати такой подвал этот гарантийный сервис... жесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flakes писал(а): |
kolyadkl, Так тут не распознавание голоса, а S-Voice - нафиг не нужная фигня, которая не работает)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
kolyadkl, голосовой пакет - это как раз распознавание голоса от гугла, а не от самсунг. И появился он только в 4.1, а от самсунга только свойс, который по прежнему все шлет в сеть.
|
Да кстати ты прав на все 100. У меня на HTC Incredible S стоит приложение корманная блондинка.Так вот там есть фича которая заставляет разговаривать блондинку и распознает мой голос.Как сирия у яблочных.так что технология гугл а не самсунг
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
kolyadkl писал(а): |
Flakes, ну по крайней мере с распознаванием рукописного ввода на серых телефонах тоже проблема. Но на GS3 его кажется нет в принципе. Сам буду брать серый телефон, т.к. за виртуальную гарантию и гравировку РСТ 10к переплачивать не хочется.
но я это все к тому, что всетаки какие-то проблемы с серыми телефонами возникают, хоть они и мелкие и в принципе решаются.
и кому-то будет вломак к примеру нулячий телефон из коробки садится за комп читать и заморачиваться с перепрошивкой и доустановкой всякой фигни.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
вот
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=383866&st=2500#entry16580728
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
А по-поводу гарантий на РСТ:
Есть у меня планшет Acer A501. ну так вот у меня кнопка включения, толи как-то залипла, толи завалилась... незнаю как сказать... короче в один прекрасный день перестала работать и начала болтаться немного в гнезде.
С дуру ничего не жал... не падал... ничего... Короче скорее всего качество подвело ну думаю ладно.... РСТ, официальная гарантия! отвез. Перезвонили сказали - механическое повреждение. Как? Я же с ним ничего не делал! Ответ - Не еб*т, 1500 руб. с Вас или 700 руб. за диагностику
Кстати такой подвал этот гарантийный сервис... жесть!
|
Я вообще беру компы и телефоны себе на Pleer.ru еще не одна техника меня не подводила.и пофиг чей производитель.серая бывает тоже разная.был прикол один.все помнят нокая 8800 тот что карбон за 70 000 . Так вот держал подделку китайскую привезенную за 2000 и держал за 8000 разница велика.но за 8000 был один в один как за 70 000. Так что китайцы умеют делать для себя нормальные вещи.другое дело к нам часто везут самое говно которое они не покупают сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|