ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Очч большая проблема с установкой кондиционера! Help! Помогите советом, может у кого то похожие ситуации?
На страницу «  1, 2, 3, 4
Deles
Сообщение  30 Май 2012, 8:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

kopernick писал(а):
Ссылок не обнаружил. Хамить не надо. Заказ вашей подруги меня не интересует. Проблем монтажа не вижу.
Хотел много ещё чего написать, но лень. Удачи вам и вашей подруге.

Никто вам не хамит. Раздражение с вашей стороны очевидно. На любой мой пост в этой теме, которых здесь не так много, между прочим, вы чего то прям всё в недовольстве. Не нравится вам тема, ну и обходите стороной, зачем наезжать... По поводу ссылок..Ну вы не обнаружили, другие обнаружили и Слава Богу. Много чего писать уже не надо, хорошо что лень. Иначе всё это вообще никогда не закончится. Спасибо за пожелание удачи.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Предлагаю тему закрывать, тем более, что есть, оказывается, аналогичная. Просто я не знала этого... А вопрос, правда, исчерпан. Большое спасибо всем за помощь!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
split
Сообщение  30 Май 2012, 8:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2011

Блин, будьте умней - закройте тему, уже на спам какой то похож весь этот базар. Спасибо.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Deles
Сообщение  30 Май 2012, 11:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

Тема закрыта!

Конфуций
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Очч большая проблема с установкой кондиционера! Help!

Ответить на тему

Перейти: