|
|
|
|
Ваще OPENSIR был супер: но млять кто рисовал карту не хрена не туда надо было идти искали по гребанной карте часа три и нафиг не напорту надежда находилось, и идти от спара не 1км а минимум 3км идти................[deleted] просто ваще координаторы...............
Moderation by baldahin @ 11 Июн 2007, 17:47: |
предупреждение за мат |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расскажите поподробнее? что за авария произошла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
авария серьезная влетели на 120 км в бетонное ограждение, водитель сломал себе грудную клетку все втяжелом состоянии кроме девушки у нее только сломана нага и порезаны руки и небольшой шок один парень на ногах он только выбил лбом ловбовое стекло но не вылетил а 3 парня ваще переломаны кто сидел рядом сводителем был зажат потому что его частью машыни врезались вот такие короткие подробности, еще все были пьяные (дальше рассказывать не буду, так как я там сам был и видел это и оказывал помошь)
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
если идти от спара не какой переправы не надо я вчера там был и не нужна не какая переправа там пешком идти км 3 и все
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а да еще машина востановлению не подлежит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на счет 120 км/ч - это Вы сударь загнули, раза в два,и спорить нечего.
да и помощь все находившееся там, врядли могли какую-то оказать, до приезда скорой все наши действия напоминали мышиную возню, чесслово.в любом случае старались все, ведь безучастным в такой ситуации оставаться негоже.
пострадали действительно серьезно.
ДО КОЛИ ВЫ, пассажиры, пешеходы, водители в конце концов будете смотреть на то как ваши друзья, знакомые, а так же совершенно незнакомые Вам люди садятся за руль пьяными?!
нужели всем нужно пройти через последствия которые влекутся таким действиями?! напится, сесть за руль, посадить полную машину пассажиров... да ну на ...
всегда говорил о таких индивидумах только нелестные и нелицеприятные слова но сейчас воздержусь по причине модерирования топика, хотя волею судеб оказавшись на месте дтп спустя несколько минут после оного, конечно же проникся сожалением к пострадавшим относительно случившегося, а все равно хочется употребить жесткое слово, и не одно..
хотя чего говорить-то, замечу только, что мне ситуация пьянсвом за рулем, а так же с потакательством таких .... (тут можно употребить кучу эпитетов)... действий, напоминает естественный отбор, когда выживает сильнейший. ощущение безнаказанности в людях - гаишникам не попасться-бы и делов-то, совершенно забывая об ответственности за жизнь пассажиров, других участников дорожного движения. и я сейчас говорю не о законе, не о юридической ответственности.
да ну на.... блин.
П.С. Относительно мероприятия. а мне опять понравилось!
а че, ТуСаНулИ! думал заеду посмотрю, а остался до утра. жаль что труды оранизаторов на задел второго и третьего дня оказались в последствии невостребованными. а места местных опенов остаются все такими же красивыми и экзотичными а транспортные подъезды (подходы) экстримальными, это еще переправы не было, посморел бы я на отзывы публики тогда! )
операция Ы!
пЫс
|
_____________________________ абырвалГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну да может быть это было похоже на мышыную возьню как ты говоришь но почему то мы помогли тем что вытащили их из машины и дали свои кофты и тогдалее чтобы они не мерзли и не давали им терять сознание....а на счет 120 км/ч я точно говорить не буду но мне сказал парень который который выбил лобовое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Без коментариев... !!!!!!и сделайте наконец-то нормальный open с хорошей организацией и нормальной схемой проезда!!!!!!!
|
_____________________________ Жизнь-это борьба!До обеда-с голодом,после обеда-со сном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А чё нормально....отожгли 10ого... спасибо тому человеку кто с утра включил Маркшейдер кунст на танцполе....очень обрадовал
со схемой проезда конечно оплошали,нефига не понятно....
И как организаторы думали народ будет ехать по односторонней дороге?
с огромным трудом разъехались пару машин...а что ббыло бы если бы их было больше?
p.s. авария - жесть!
сказали что из за неё и прыкрыли open
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.03.2006 Репутация: 96
|
|
в аварию попали сами организаторы?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.07.2005 Репутация: 110.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а почему всё отменили?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
да да!!то что мы помогли людям в аварии это точно!но это ещё раз доказывает,что пьяный за руль не садись!!
Добавлено спустя 22 минуты:
кстате!что с тем парнем который один среди всех пострадавших не поехал в больницу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хз че с ним он оставался ждать дпс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нормалды вроде с ним все, домой он уехал, на такси не дождавшись раменских гайцов, который прибыли надо сказать ближе к семи утра.
|
_____________________________ абырвалГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а он чё ещё и из рамы? а чё получается все были из рамы? чёт я непонимаю!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
блин ваще от куда этот народ был?
Moderation by Keet @ 12 Июн 2007, 23:29: |
Попрошу более не обмусоливать здесь подробности ДТП. Раздел про музыку, тема про опен-эир. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Требую фотки !
|