ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Любовь или чувство привязанности???
На страницу «  1, 2, 3, 4
tornado
Сообщение  22 Сен 2011, 23:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2009

martinya писал(а):
про 3 года любви-это бред...че-то за 4,5 года я не заметила,что стала меньше любить своего мужа,хотя бывают семейные проблемы и хочется бросить все на фиг:)

Вы не блондинка случаем - 3 года(+\-) - это приблизительное время прекращения хим. реакций, рождающих гормональный коктейль.

По поводу дамы-примера VV - стыдно не понимать что любой человеГ имеет свои загоны(!), и, не смотря на это на такого человека можно ложиться (в смысле положиться) в трудную минуту - зае загоны и ответственность - это разные переменные, которые в контексте реальной жизни вовсе не обязаны пересекаться (и по большому счету так и есть). Дама писала с чувством - будем снисходительны и простим ей некоторый бред.

XXLOVE - по поводу характера Ваших чувств - тут акромя Вас самой лучшего определения никто не даст (когда я например полюбил девушку, то понял это почти мгновенно, устойчиво и твердо, как то что я tornado). Постараюсь помочь советом - вспомним Остров Сокровищ Стивенсона, когда Джима Хопкинса не взяли в тему по перенычке сокровищ? Он проснулся один и понял, что его прокатили и размастырил свой расклад сказав себе "А я украду у них "Эспаньёллу"" )

XXLOVE
Сообщение  23 Сен 2011, 11:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2007

VV все и вправду "сочно" и доходчиво)))
VV писал(а):
по средам и субботам вы - форменная стерва, пусть он заранее подготовится.

"нужно было предупреждать его заранее")))

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

tornado, а что мне то украсть и у кого?)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
tornado
Сообщение  23 Сен 2011, 18:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2009

XXLOVE писал(а):

tornado, а что мне то украсть и у кого?)))

Господяяяяяя - да смысл не в том чтоб украсть! А в том, чтобы самой на мальчиков в "одноглазниках" смотреть например, положив на то что тебе за это кто то сможет предъявить.

martinya
Сообщение  24 Сен 2011, 14:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2011

tornado, нет,я трезво смотрю на мир,а не верю во всю эту чепуху,лженауку. а вы дальше верьте своим ученым и живите по их теориям.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  25 Сен 2011, 12:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

tornado писал(а):
А в том, чтобы самой на мальчиков в "одноглазниках" смотреть например, положив на то что тебе за это кто то сможет предъявить.

нельзя так поступать. Вы чего? И что выйдет из этого? Он в грязи извалялся, значит, ей тоже можно стать свиньёй? Чем она лучше его тогда?

tornado
Сообщение  25 Сен 2011, 18:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2009

BLiSS писал(а):
нельзя так поступать. Вы чего? И что выйдет из этого? Он в грязи извалялся, значит, ей тоже можно стать свиньёй? Чем она лучше его тогда?

Вы, скорее всего правы, но как вариант - дать молодому человеку взглянуть со стороны на свои поступки.

На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Любовь или чувство привязанности???

Ответить на тему

Перейти: