|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9  
|
|
martinya писал(а): |
про 3 года любви-это бред...че-то за 4,5 года я не заметила,что стала меньше любить своего мужа,хотя бывают семейные проблемы и хочется бросить все на фиг:)
|
Вы не блондинка случаем - 3 года(+\-) - это приблизительное время прекращения хим. реакций, рождающих гормональный коктейль.
По поводу дамы-примера VV - стыдно не понимать что любой человеГ имеет свои загоны(!), и, не смотря на это на такого человека можно ложиться (в смысле положиться) в трудную минуту - зае загоны и ответственность - это разные переменные, которые в контексте реальной жизни вовсе не обязаны пересекаться (и по большому счету так и есть). Дама писала с чувством - будем снисходительны и простим ей некоторый бред.
XXLOVE - по поводу характера Ваших чувств - тут акромя Вас самой лучшего определения никто не даст (когда я например полюбил девушку, то понял это почти мгновенно, устойчиво и твердо, как то что я tornado). Постараюсь помочь советом - вспомним Остров Сокровищ Стивенсона, когда Джима Хопкинса не взяли в тему по перенычке сокровищ? Он проснулся один и понял, что его прокатили и размастырил свой расклад сказав себе "А я украду у них "Эспаньёллу"" )
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
VV все и вправду "сочно" и доходчиво)))
VV писал(а): |
по средам и субботам вы - форменная стерва, пусть он заранее подготовится.
|
"нужно было предупреждать его заранее")))
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
tornado, а что мне то украсть и у кого?)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
XXLOVE писал(а): |
tornado, а что мне то украсть и у кого?)))
|
Господяяяяяя - да смысл не в том чтоб украсть! А в том, чтобы самой на мальчиков в "одноглазниках" смотреть например, положив на то что тебе за это кто то сможет предъявить.
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
tornado, нет,я трезво смотрю на мир,а не верю во всю эту чепуху,лженауку. а вы дальше верьте своим ученым и живите по их теориям.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
tornado писал(а): |
А в том, чтобы самой на мальчиков в "одноглазниках" смотреть например, положив на то что тебе за это кто то сможет предъявить.
|
нельзя так поступать. Вы чего? И что выйдет из этого? Он в грязи извалялся, значит, ей тоже можно стать свиньёй? Чем она лучше его тогда?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
нельзя так поступать. Вы чего? И что выйдет из этого? Он в грязи извалялся, значит, ей тоже можно стать свиньёй? Чем она лучше его тогда?
|
Вы, скорее всего правы, но как вариант - дать молодому человеку взглянуть со стороны на свои поступки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|