|
|
|
|
|
|
Смотрю я по аватаркам - звонят-то футбольным фанам, в основном, видимо.
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 77.6  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
А вы боялись ))
Прям напряглись.. как они меня вычислили Сами телефоны оставили..
|
_____________________________ реф-ремонт.рф
ремонт-рефрижератора.рф
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
По сообщениям на городском сайте unsorted.ru, звонили из Отдела инновационного развития и наукограда (телефонные аппараты зафиксировали номер именно этого отдела — 484-20-73). Однако звонили уж точно не оттуда. По словам сотрудника этого отдела Ирины Григорьевой, никто из ее отдела прозвоном призывником не занимался. «Все телефоны администрации находятся в единой сети, и отображаются в определителях произвольно», - сказала Ирина Владимировна.
Ну уж конечно, мобильники телефоны МЭРИИ определяют неверно )):
Надо предъявить притензии операторам сотовой связи за плохое качество предоставленной услуги - АОН
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
| Datura-Inoxia писал(а): |
больше похоже на то, что звонили из военкомата
|
это изначально как бы шутка была
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
Ну уж конечно, мобильники телефоны МЭРИИ определяют неверно )):
Надо предъявить притензии операторам сотовой связи за плохое качество предоставленной услуги - АОН
|
то, что отображает ваш могильный телефон, какномер звонящего вам абонента-это лишь данные, которые передает атс звонящего. в зависимости от того, как настроена АТС она может выдавать реальный номер с которго вам звонят, а может и другой (для примера, у меня на работе IP-телефония и если я звоню в германию то мой номер определяется как могильый номер испанского опреатора сотовой связи немецкие партеры неоднократно мне об этом говорили и удивлялись).
| Цитата: |
| По сообщениям на городском сайте unsorted.ru, звонили из Отдела инновационного развития и наукограда (телефонные аппараты зафиксировали номер именно этого отдела — 484-20-73). Однако звонили уж точно не оттуда. По словам сотрудника этого отдела Ирины Григорьевой, никто из ее отдела прозвоном призывником не занимался. «Все телефоны администрации находятся в единой сети, и отображаются в определителях произвольно», - сказала Ирина Владимировна.
|
зато теперь мы знаем, что Olster`а зовут Ирина Ивановна
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.07.2009 Репутация: 49.7  
|
|
|
Фсе в армию, количество мест ограниченно ))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.09.2005 Репутация: 137.7  
|
|
походу окончание этой истории мы услышим через год
|
_____________________________ Мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Всё остальное - искусство в безумии быть собой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7  
|
|
|
так кто-нибудь ходил ? О_о
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
GD, кто ходил, того, видимо, приняли
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
У меня друг рассказывал,стоял в магазине,зашел помошник военкома,увидел его,достал стопку фотографий и начал сравнивать...Друг ушел раньше запланированного )))))
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|