Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Облили кислотой машины Соображения
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
SHMIT_777
Сообщение  14 Авг 2011, 17:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2005

Гомер4 писал(а):
galaktika, автомобиль какой стоимостной категории, по вашему, обезопасит своего хозяина от мрази.

Гараж,Стоянка !
лучше отдать 3тыщи в месяц и спать спокойно,а не переплачивать потом за пакраску или ремон как в соседней теме где кидают из дома всякаю хрень !

bahruz
Сообщение  14 Авг 2011, 17:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

А чем версия с заманиванием на стоянки плоха?
Слышал, что в Болгарии страховые компании держат бандиты угонщики. И если машина не застрахована, то ее быстро угоняют. Такой вот рэкет под прикрытием закона.
Ну а более вероятная версия - нищеброды, у которых ничего своего отродясь не было. По некоторым меркам я тоже нищеброд. У меня не будет дачи за миллион долларов. Однако ни разу мысли не возникло поджечь чью то дачу по дорогое к Кратовскому озеру.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Гомер4
Сообщение  14 Авг 2011, 17:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

SHMIT_777 писал(а):
Гомер4 писал(а):
galaktika, автомобиль какой стоимостной категории, по вашему, обезопасит своего хозяина от мрази.

Гараж,Стоянка !
лучше отдать 3тыщи в месяц и спать спокойно,а не переплачивать потом за пакраску или ремон как в соседней теме где кидают из дома всякаю хрень !
Есть такой вариант. Пользовался. Потом перестал. достаточно много времени приходится тратить для сего действа. Если пользуешься авто постоянно - это не вариант.

Профиль : Личное Сообщение
SHMIT_777
Сообщение  14 Авг 2011, 17:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2005

Гомер4 писал(а):
SHMIT_777 писал(а):
Гомер4 писал(а):

Гараж,Стоянка !
Есть такой вариант. Пользовался. Потом перестал. достаточно много времени приходится тратить для сего действа. Если пользуешься авто постоянно - это не вариант.

Ну хотябы на ночь !
ведь все эти хулиганства ночью и происходят ,тк или бухают все темно и нет некого !

Гомер4
Сообщение  14 Авг 2011, 17:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

bahruz писал(а):
А чем версия с заманиванием на стоянки плоха?
Слышал, что в Болгарии страховые компании держат бандиты угонщики. И если машина не застрахована, то ее быстро угоняют. Такой вот рэкет под прикрытием закона.
Ну а более вероятная версия - нищеброды, у которых ничего своего отродясь не было. По некоторым меркам я тоже нищеброд. У меня не будет дачи за миллион долларов. Однако ни разу мысли не возникло поджечь чью то дачу по дорогое к Кратовскому озеру.
Нищебродство и желание причинить вред другому челу это разные вещи. Присутствие неразвитого мозга делает носителя этого куска мяса крайне опасным для цивилизованного общества. Что характерно, такие упыри порой вершат терранию на уровне весьма не низком.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

SHMIT_777 писал(а):
Гомер4 писал(а):
SHMIT_777 писал(а):
Гомер4 писал(а):

Гараж,Стоянка !

Ну хотябы на ночь !
ведь все эти хулиганства ночью и происходят ,тк или бухают все темно и нет некого !
Некоторые пользуются авто для того чтобы доехать до ж/д станции. Если им еще до стоянки чесать. Я так конечно не путешествую, но с утра терять 15-20 минут на доступ к авто. Жалко. Да дело-то и не в стоянке. Все машины не поставить. Дело в убогости населения. Вот это проблема.

bahruz
Сообщение  14 Авг 2011, 18:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Гомер4 писал(а):
Нищебродство и желание причинить вред другому челу это разные вещи. Присутствие неразвитого мозга делает носителя этого куска мяса крайне опасным для цивилизованного общества. Что характерно, такие упыри порой вершат терранию на уровне весьма не низком.

Все мы воспитываемся на протяжении жизни. Кто-то раньше, кто-то позже. Почти уверен, соверши кто-нибудь акт вандализма над его имуществом, пусть самым дешевым, у него бы быстро произошла переоценка ценностей в мозгу. Посему и решил, что нищеброды. Видел много вандалов. Могу оценить их в молодом возрасте и сейчас.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
linch
Сообщение  15 Авг 2011, 9:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Двор Федотова 9, если кто не в курсе, после реконструкции пару лет назад избавил местных автовладельцев от возможности парковаться на газонах и детских площадках-просто физически невозможно. Хотя проблемы с парковкой там серьезные-мест мало.

Имхо это нытики- нищеброды, которые таким образом компенсируют микроразмеры своей пиписьки за счет других людей. Никогда не делю людей по доходам и слово "нищеброд" редко употребляю, но в данной ситуации это самый подходящий термин для таких людей. Нищеброд и неудачник. Есть много людей по тем или иным причинам зарабатывающих не так много как хотелось бы и в этом не всегда есть их вина. В любом случае, любой труд у нас в пачете. Но есть другие-это те кто пинает х…, тусуясь с пацанами на райончике круглые сутки (либо дрочит в своей засраной хате у телека тк не дают) при этом ноет как ему трудно ездить в москву на нормальную работу да и вообще работать не позволяет религия. при этом они на каждом шагу орут что окружающие поголовно его обворовывают, зажрались, ездят на дорогих тачках итд итп. Еще чаще всего считает что все бабы с*ки тк не дают ему такому клевому поцику. При этом такие люди не задумываются о том, что за эти деньги люди мотаются в Москву тратя несколько часов в день (и несколько тысяч в месяц) только на дорогу и вкалывают там с утра и до вечера.

Мне весной во дворе какая то мразь саданула по машине бутылкой (или дубиной-хз) оставив приличную вмятину на багажнике. Машина не новая, по цене примерно как логан или поло-седан но выглядит подороже чем стоит. стояла даже не во дворе, а на площадке у выезда не закрывая вообще ничего (разьве только кусты). Машина-это просто кусок железа, хотя и дорогой (сердцу и финансово)-я не считаю, что машина важнее человека, но за такие дела, по хорошему, надо ломать руки, а потом еще и денег снимать за ущерб, да так чтобы эти суки еще пару лет горбатились отдавая. не потому что неначто ремонтировать, а просто в воспитательных целях.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Гомер4 писал(а):
А вот это действительно зря. Я никогда не мою машину чаще раза в год. Хотя езжу каждый день. На ТО правда моют. Но тут уж ничего не поделаешь. А мыть автомобиль - это величайшая глупость. После таких моек покрытие все исцарапано. Да и светить металликом не есть правильно в условиях общественной деградации. Есть аргументы против?

есть. лично для меня ездить на грязной машине по ощущениям примерно так же неприятно, как ходить немытым самому. это не значит что я каждый день езжу на мойку, но тем не менее стараюсь мыть хотябы раз в неделю-две.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Florin
Сообщение  15 Авг 2011, 9:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.08.2006

Скажу так - либо покупайте гараж рядом с домом, либо покупайте каско на все эти машины. Хранить во дворе города, где всяких придурков навалом - опасно; со старых машин могут просто сливать бензин, с новых - тырить бампера, колеса, и т.д. Не говоря уж про то, что вот так могут облить кислотой и провести гвоздем. Россия, Жуковский, быдло, гопники, неудачники

linch
Сообщение  15 Авг 2011, 9:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

galaktika писал(а):
А зачем покупать дорогие машины? Зачем нервировать местное население.

Академик писал(а):
А galaktika прав на 100%. Зачем светиться, возбуждать патологическую ненависть. У нас сильно расслоение общества. Это вам не в штатах.

а откуда у многих людей такое жгучее желание считать чужие деньги и решать на что их тратить, а на что нет??? Это помоему чисто русская тема, причем расслоение общества тут совсем нипричем. Люди которые "воруют" (а такие есть) чаще всего ездят на машинах сильно дороже Астры, тем более 407-го пежо. Просто для кого то пофигу как перемещать свою опу (можно и на осле или на жигулях), а кому то хочется комфорта, например бмв Подмигивание . просто кто то себе это может позволить, а кто то -нет
В начало
растяпа
Сообщение  15 Авг 2011, 9:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2005

Михась писал(а):
есть проверенный метод, помогает всем, называется - СТОЯНКА и никаких проблем Весело

SHMIT_777 писал(а):
Гараж,Стоянка !

и на стоянке могут так нагадить, и ответственность никто не понесет за это Грустно

Flaxman писал(а):
mone_57 писал(а):
Общество расслоилось конкретно. Страхуйте машины.

Вот с этим трудно спорить. Новые авто однозначно надо страховать.

а что есть разница в цене перекраски нового и старого авто? Сарказм

linch
Сообщение  15 Авг 2011, 10:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
а что есть разница в цене перекраски нового и старого авто?

вобщем есть. новую машину красить скорее всего придется у диллера, тк на гарантии она, а там цены мягко говоря кусаются. а вот неновую можно покрасить просто в хорошем сервисе
В начало
Savnik
Сообщение  15 Авг 2011, 10:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.09.2009

Парковался примерно в час в ночь с 12-13.Но на выезде из двора. Во дворе была повышенная активность гуляющих. Более ничего не запомнилось. а жаль...
В начало
растяпа
Сообщение  15 Авг 2011, 20:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2005

linch писал(а):
Цитата:
а что есть разница в цене перекраски нового и старого авто?

вобщем есть. новую машину красить скорее всего придется у диллера,
ну если токо так Язык

BLiSS
Сообщение  15 Авг 2011, 20:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Гомер4 писал(а):
Я никогда не мою машину чаще раза в год. Хотя езжу каждый день. На ТО правда моют. Но тут уж ничего не поделаешь. А мыть автомобиль - это величайшая глупость. После таких моек покрытие все исцарапано. Да и светить металликом не есть правильно в условиях общественной деградации. Есть аргументы против?

.

валом. Среди попавших на кузов частичек могут оказаться такие, которые постепенно диффундируют в лакокрасочный слой и невозвратимо портят его. Загрязнения, которые неизбежно накапливаются на автомобиле во время поездок, состоят из четырех слоев, которые взаимно проникают друг в друга, способствуя разрушению краски кузова. Существует мнение, что мойка автомобиля химическими средствами ускоряет появление очагов коррозии. Это заблуждение. На самом деле специальные средства, добавки к моющей воде не только хорошо отмывают поверхность лакокрасочного покрытия, но еще и удаляют кислотные продукты, вызывающие коррозию, тем самым способствуя увеличению долговечности кузова автомобиля.

с просторов инета инфа

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

linch писал(а):
а вот неновую можно покрасить просто в хорошем сервисе

ага,только это дорого. Минимум 50 тыс. (это если по договоренности через знакомых).

linch
Сообщение  16 Авг 2011, 11:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
ага,только это дорого. Минимум 50 тыс. (это если по договоренности через знакомых).

целиком покрасить авто? да, примерно так, но никто и не говорит что дешево. а зачем целиком красить-можно по деталям
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Облили кислотой машины

Ответить на тему

Перейти: