|
|
|
|
Ja66er писал(а): |
tu4aku4 писал(а):
и кстати, может кто в курсе, а в чём Брейвик не прав ?
Ну как бы положить почти сотню своих же соотечественников это немного перебор.
|
Дык вообще убийство человека человеком это дикость несусветная, нужна терпимость толерастность
Спрашивая в чём Брейвик не прав я имел ввиду что не так в его взглядах а не в его способе.
Кстати наверняка сейчас его официально признают псих больным, на острове мемориал забубенят и польются речи о единстве нации и гостеприимстве ...
очень в тему фотка от Dio - спасшаяся норвежская молодёжь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4
|
|
DrDzy писал(а): |
Да понятно, что есть какая-то верхушка, которая им руководила. Одному всё это провернуть было бы очень тяжело, хотя он помоему и сам перечитал огромное множество соответствующей лит-ры. Я думаю у нас тоже уже есть в России такой "Андерс Брейвик", о котором мы в ближайшем, а может и в не очень будущем услышим в подобном свете.
|
В России полно психушек, наверняка есть несколько "Андерсов Брейвиков". А некоторые еще и на свободе.
Но я точно знаю, что Брейвик - не первый и не самый кровавый.
Пол Тиббетс - герой нации: «Если вы поставите меня в такую же ситуацию, то да, чёрт побери, я сделаю это снова» 2005 год
Однако, 150 000 мирных жизней - фигня, если это делает пендоский убийца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александра_Захар писал(а): |
В России полно психушек, наверняка есть несколько "Андерсов Брейвиков"
|
ага а так же наполеонов, брежневых и чингисханов ))))
действительно, могут и найтись горе подражатели из числа неуравновешенных, толку то, оружия в свободном доступе нет, а бомбу псих собрать не сможет.
А то что Брейвик ненормален, это ещё ой как далеко не факт, скорее очень выгодно выставить его больным, запереть и постараться забыть как будто ничего не происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tu4aku4 писал(а): |
...
А то что Брейвик ненормален, это ещё ой как далеко не факт, скорее очень выгодно выставить его больным, запереть и постараться забыть как будто ничего не происходит.
|
tu4aku4, убивать всех подряд беззащитных - явное отклонение в психике.
Еще меня очень смущает, почему вполне взрослые люди не смогли совместно организоваться и противостоять убийце Брейвику. Ведь среди них наверняка были физически подготовленные молодые люди, с системой связи (мобильники).
Деградация? трусость? неумение оценить обстановку? нежелание защитить ближнего? всё вместе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это следствие а не причина.
гораздо важнее почему он это сделал.
а мотивы он изложил в том числе и в своей "Декларации независимости Европы."
Самое главное, если хотите что бы такое больше нигде не повторилось, это показать всем, всему миру, что идеи и мысли в данном направлении являются тупиковыми, и к развитию не приводят. Но это не возможно.
Поэтому ни кто и не выступает с критикой. И получается что то вроде всеобщего пассивного одобрения, но осуждения средств используемых для достижения цели.
Еще меня очень смущает, почему вполне взрослые люди не смогли совместно организоваться и противостоять убийце Брейвику. Ведь среди них наверняка были физически подготовленные молодые люди, с системой связи (мобильники).
Деградация? трусость? неумение оценить обстановку? нежелание защитить ближнего? всё вместе?
|
ага конницей на танки с шашкой наголО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
|
Это так же применимо к нашему руководству(Госдума и т.д) только большинство этого не заметили,ПОКА что!!!
вообще убийство человека человеком это дикость несусветная, нужна терпимость толерастность
|
Нисколько не загрустил бы если услышал новость где грохнули 100 педофилов,100 чиновников коррупционеров и реальных казнокрадов. Сказал бы спасибо!!! Можно на БИС!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsar71 писал(а): |
Нисколько не загрустил бы если услышал новость где грохнули 100 педофилов,100 чиновников коррупционеров и реальных казнокрадов. Сказал бы спасибо!!! Можно на БИС!
|
полностью согласен, кстати список можно и продолжить, ну хотя бы за счёт наркоторговцев ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
|
да не расстрелы.... без суда и следствия, не практично это, вон мубарака с сыновьями судят, показывают по тв, сам в клетке лежит - благодать. народ доволен, может повесят несколько наиболее одиозных и все.
а ведь кто-то должен убирать улицы, строить дороги (руками) и заниматься чисткой клозетов, вот тут бывшие казнокрады и пригодятся, вместе с членами семей на которых оформлена собственность - хорошая такая рабочая армия выйдет, многочисленная.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
олностью согласен, кстати список можно и продолжить, ну хотя бы за счёт наркоторговцев ...
|
толерантнее надо быть, наркоторговец он ведь тоже человек, и у него есть права - только пожизненный труд на урановых рудниках и никаких расстрелов.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder, гуманный то Вы наш
ну не знаю, я в принципе тоже за привлечение осуждённых к более активным общественным работам на пользу родине )) а то чё сидят пусть лучше дороги делают что ли, известно же что труд облагораживает человека))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
и там сумасшедшие. бесятся с жиру в сытой западной европе.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|