|
|
|
|
Vajor_new писал(а): |
И повторюсь, врачи-учителя-воспитатели не имеют статуса госслужащих, не смотря на то, что они бюджетники.
|
Может быть. Спорить не буду. Но смысл расстрелов и конфискаций - все равно не понятен.
Представляю себе какие яхты и дома в Майями буду у тех, кто решать эти вопросы будет.
Проблему это не решит. Надо просо пережить это время. Нам, может и не получится, но у наших детей и внуков наверняка будут свободные выборы, честные полицаи, неподкупные судьи и т.п. Я в это верю. Ну а сегодня - не все так уж и страшно. В конце концов, если сильно надоест, в отличие от совка откуда родом все эти язвы, можно просто свалить. К "Зенитке" в гости. Меня пока не достает. Нормально. Проблема больше надуманная. Вы сами, давно взятку последний раз давали? Я лично и не помню. Наверное, еще в СССР.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4
|
|
glik12 писал(а): |
Надо просо пережить это время. Нам, может и не получится, но у наших детей и внуков наверняка будут свободные выборы, честные полицаи, неподкупные судьи и т.п. Я в это верю.
|
Нет, glik12, просто пережить не получится.
"Под лежачий камень - ...." (с) народное
Будет немного по другому. У наших детей и внуков будет иллюзия свободных выборов, иллюзия честных полицейских и неподкупных судей. И это не зависит верить в это или не верить. Нужно просто посмотреть на сегодняшнюю жизнь в отличии от вчерашнего дня и заметить тенденцию.
Я не вижу положительной тенденции за последние 10 лет. А вот ускорение развития иллюзий - заметно.
Заметно так же сопротивление людей этой тенденции. И это сопротивление говорит о том, что при нынешнем социально-экономическом курсе не видать нашим детям того, что Вы с таким оптимизмом перечислили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
Меня пока не достает. Нормально. Проблема больше надуманная. Вы сами, давно взятку последний раз давали? Я лично и не помню. Наверное, еще в СССР.
|
А меня достает. Причем, не лично меня коррупция достает, а достает осознание того, что страна деградирует в результате её. Вот я задумывался над открытием своего дела, но от осознания того, что честный бизнес тут построить невозможно, руки опускались. Осознание того, что если на меня "положат глаз" рейдеры, у меня не будет способа себя защитить. Короче, осознание бесправности меня достает, - а это все результат коррупции, поскольку по конституции права у меня ох какие.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vajor_new, так чего тут думать? надо собираться и уезжать, пока тут с коррупцией покончат уже старость настанет.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Осознание того, что если на меня "положат глаз" рейдеры, у меня не будет способа себя защитить.
|
))
Ну, у Вас явно завышенная самооценка!
Вот я задумывался над открытием своего дела, но от осознания того, что честный бизнес тут построить невозможно, руки опускались.
|
Вполне возможно. И все более популярно. Если решитесь - обращайтесь в "личку", дам несколько дельных советов! Совершенно бесплатно. Без "коррупционных схем!"
Добавлено спустя 25 минут 29 секунд:
Александра_Захар писал(а): |
Я не вижу положительной тенденции за последние 10 лет.
|
А я вижу! Во просто смотрю и - вижу, своими глазами. Причем, года два назад, перестал смотреть телевизор. У меня его сегодня нет вообще. Видение положительных тенденций - резко усилилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|