ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  в какое время можно делать шумные работы по ремонту?
На страницу «  1, 2, 3, 4
c-ronaldo
Сообщение  07 Янв 2012, 19:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2008

разговоры не помогают бывает неделя затишье.потом резко начинает на пару часов так что мебель трясется.он объясняет это тем что он работает на 2 работах.2 года он делал кухню и комнату с коридором,а теперь осталось 2 комнаты.объяснить силой не получиться он может в полицию обратиться
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID
ang55
Сообщение  08 Янв 2012, 22:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2011

полгода назад над моей квартирой купили квартиру. И началось. У меня тоже ребенку было полтора года и ему надо было днем спать. Штробили без остановки где-то месяц. Ходила и просила с 14.00 до 16. 00 не шуметь. Ответ - А когда же нам делать ремонт? Как я поняла при походе к соседям, они снесли полностью все и своими силами делают ремонт в 2 комнатной квартире. Ну ладно, потерпели полгода. Дочь научилась спать под звуки перфоратора.Теперь другая проблема - что-то они там сделали неправильно с полом, что-ли, и теперь все их разговоры, шаги, непрекращающееся прыгание двоих детей - слышно сильнее, чем бы они рядом все это делали! Вот такие дела.Радует только то, что планируем скоро переехать, а иначе я, наверное, свихнулась бы.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  в какое время можно делать шумные работы по ремонту?

Ответить на тему

Перейти: