|
|
|
|
Ой какой сладенький клиентик!!!
Саша-жук писал(а): |
несколько раз подойдет и бесплатно расскажет о косяках и предложит поменять
|
Ну просто шоколадный клиент!!! Радуется что за то, что его разводят денег не берут! Побольше бы таких, которые пару раз в мес приезжают, так... что-нибудь послушать и продиагностировать. Я бы такому еще кофе специально сам наливал
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6  
|
|
ну а в чом ужас то? послушать и подиагностировать стоит 200р - поднять, обстучать подвеску, отогнуть и подтянуть защиту, посмотреть на пыльнички, тяги, рейки, и прочее. В результате я немного в курсе как машинка выглядит снизу и какие ближайшие ремонты планировать.
потом когда железку вытаскивают - я с интересом разглядываю ее и ищу дефект изза каторого эту железку вытащили и было несколько раз что кроме ржавчин видимых повреждений нет (шруз, стойка ам, опорники, пружинка, скобы), ну, думаю, пусть лучше стоят новые чем эти потрепаные. Тоисть максимум на что меня развели это на новую подвеску.. а я и рад)
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Brovex, конечно могу чего то не знать. Если не сложно раскажите о вариантах кидалова на примере ремонта подвески
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Munchhausen, Саша-жук, Большое спасибо за подробный, развёрнутый и качественные отвветы. Было интересно всё это узнать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|