ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Клиники и медцентры  ~  Хочу сказать спасибо жуковским травматологам за то, что моя нога цела и ходит
На страницу «  1, 2, 3, 4
Freeflyer
Сообщение  24 Фев 2012, 20:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2007

synthetic писал(а):
ЭОП есть в наших краях?)

В Жуке точно есть, иначе б ногу мне просто не собрали:)

synthetic
Сообщение  24 Фев 2012, 20:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2008

ну вот я поэтому и спрашиваю)по логике конечно должен быть но наши врачи всякое умеют)в четвертой градской ставят штифты с блокированием без эопа. правда в кисть но все же)

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
vgik
Сообщение  24 Фев 2012, 20:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.08.2009

Я горжусь что проходил практику в этом отделении) Правда мне там по большей части пришлось стены мыть, так как в декабре там был ремонт. Никто не в курсе, там открыли малые операционные?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Freeflyer
Сообщение  24 Фев 2012, 21:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2007

Надо заметить, однако, что без Марии эта тема никогда не собрала бы столько постов. Теперь еще больше людей узнает, что Ломтатидзе, Забалуев и другие врачи Жуковской ГКБ (и Раменской ЦРБ!) - очень опытные, знающие и умелые специалисты.
Спасибо, Мария!

Лето1
Сообщение  24 Фев 2012, 22:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.01.2012

Простите,что вклиниваюсь в тему благодарственную.
Но относительно Жуковской городской больнице у меня негативное впечатление, если бы не младший медицинский персонал.За что им большое спасибо.Это Ольга Евгеньевна медсестра и еще одна пожилая медсестра, которая раньше в проктологии работала,извините,что не запомнила.
Два года назад я привезла больную маму в хирургию, как оказалось у нее был рак.
Первые слова ,которые я услышала от уборщицы:*А кто за ней будет ухаживать?*,которые она прокричала с другого конца коридора.
Пока мама находилась в больнице, меня все врачи стороной обегали.Заставляли ее после операции ходить, а ей становилось все хуже, а на обходе они мне укоризненно делали замечание,чтобы я ее заставляла это делать,а она еле на ногах стояла, только если ее придерживали.Мне потом чужие люди сказали, что врачи уже тогда знали, что это безнадежный случай.Они могли отговорить от безнадежной операции,не мучать человека!!!А я верила в чудо.От капельниц ей было безумно плохо, я попросила прекратить капельницы, на что получила резкий ответ, что мне придется с мамой выписаться в таком случае.Только почти перед выпиской,когда я положила конверт в халат врача, выражение лица сразу же изменилось, и появилась мягкость в речи!!!!
Второй случай произошел с моей бабушкой, да ей много лет не спорю.Но у нее дома поднялась температура и не спадала несколько недель.Положили в больницу, повели обследование, сделали предположительный диагноз. После чего последовала мини операция.Операция показала, что они ошиблись.Температура продолжала стоять, начали просто каждый день колоть антибиотики, которые на короткое время снижали температуру.А потом все на круги своя возвращалось.
Бабушку выписали с температурой после месячного лежания.И мы решили поехать в деревню к старушке,которая лечит травами.Она нам сказала предположительный диагноз, о котором я догадывалась сама.Стали давать травы и температура спала, уже несколько месяцев пока все нормально,даже ходить стала.
Немного отвлеклась от темы.
Вот вам два примера из жизни замечательных людей нашей больницы.
В начало
olegbusinka
Сообщение  24 Фев 2012, 22:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2011

Тема про травматологов, а к ним какие претензии в этом посте?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Лето1
Сообщение  24 Фев 2012, 22:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.01.2012

olegbusinka писал(а):
Тема про травматологов, а к ним какие претензии в этом посте?

Если внимательно перечитаете мой комментарий, то я извинилась, что вклинилась в тему, поскольку упоминается городская больница.
И второе, хочу поблагодарить двух медсестер ,которых я упомянула, и они работали на тот момент в хирургии.
В начало
Doctor-house
Сообщение  24 Фев 2012, 22:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Freeflyer, в наших краях=) По поводу штифта в болшеберцовую кость, дык давно отработанная методика, у нас за час максимум делают, это вместе с предоперационной подготовкой. Ничего фантастического в этом нет. А перелом у вас был винтообразный, оскольчатый, обеих костей голени со смещением=)
synthetic, а как же. И кстати весьма навороченный у нас ЭОП стоит=) Значительно упрощает жизнь хирургов и сокращает время операции

synthetic
Сообщение  24 Фев 2012, 22:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2008

Doctor-house, это радует)без него нынче никуда. только у нас в 64 стоит лютый древний аппарат который вот-вот рассыпется, и главное сволочь без тормозов)

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Клиники и медцентры  ~  Хочу сказать спасибо жуковским травматологам

Ответить на тему

Перейти: