|
|
|
|
Silensed, это плюс!
Digger, вроде тебе 31 год,а ты всё жаловаться бегаешь...
|
_____________________________ no surrender
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.12.2006 Репутация: 80.1  
|
|
// OFF
В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России.
Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном.
В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку.
На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади.
- Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.
- Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением.
- Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции.
- Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "MOSKVA".
- Матрешки в виде овец с надписью хохломой "Нохчо", оскорбляющие национальное достоинство чеченцев, изъяты сотрудниками правоохранительных органов на одном из рынков Горозного.
- Чеченская общественность протестует против открытия в Грозном улиц Ульмана и Буданова.
- Вмешательством Уполномоченного по правам человека закончилось разбирательство драки между бывшими военнослужащими ВДВ и учащимися третьего класса грозненской школы номер шесть. Омбудсмен заявил, что чеченские дети спровоцировали драку, находясь под действием наркотиков и выкрикивая националистические лозунги.
- Маленький Ахмед не скоро станет мужчиной: озверевшие русские окупанты силой отобрали у семьи мальчика последнюю овцу.
- Жители Грозного возмущены тем, что русские носят при себе огнестрельное оружие. При этом выяснилось, что разрешение на ношение у них имеется, и как заявил уполномоченный по правам человека в Чечне Владимир Мартинес-Орлов, оно получена в установленном законом порядке, так как все эти люди являются бойцами московского подразделения "Батальон-ЗАПАД".
- Ушат Помоев пообещал найти заказчиков вчерашней трагедии. Напомним, вчера террорист-смертник пустил под откос поезд Грозный-Махачкала. Личность террориста установлена: это член террористической православной организации экстремистского толка "Бригада великомученников христовых" Иван Пожаров, чей брат, боевой коммандир Василий Пожаров, был ликвидирован в ходе спец операции в химкинском лесу в прошлом месяце.
- Жители города Грозный возмущены строительством православного собора.
- Жители города Грозный возмущены требованием русской диаспоры расширить соборную площадь, так как не все верующие имеют возможность попасть в храм. Отец Анатолий пояснил, что на великие православные праздники приходит очень много прихожан, и разместится всем в самом храме нет никакой возможности. "Православных верующих в Грозном около 3 миллионов" - рассказал нам Отец Анатолий. Тем временем местные жители негодуют. "Нужно быть толлерантными, но не до такой же степени, чтобы в центре исламской столицы Кавказа отстраивался и расширялся храм гяуров" - пояснил журналу раздосадованный местный житель Рекорд Надоев
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 19.04.2011 Репутация: 27.9  
|
|
Flame13 писал(а): |
Я на 100% уверен хрен бы кто рот стал открывать, если бы нападавшие русскими были. Просто у нас очень любят обвинять грузинов, армян и тд. А если инцидент с русскими, ну блин бывает, че поделать.
|
Вы уж простите меня... но совершенно не важно, кто на вас нападает у ворот вашего дома. Важно как вы защищаетесь. Вот человек рассказал нам как он умеет защищаться и защищать... Нужен ли женщине такой мужчина? ммммм.... А защищает ли полимилиция кого нить? Ну ведь может же такое быть, что всё что нам рассказал Диггер правда? А это значит, что нифига никто его не защищает... И сам он не умеет... и "пьяненький" он был... и женщина с ним до того времени, пока она не поймёт, что он не защищает её... Демография русских в стране стремительно падает... Руссские женщины рожают преимущественно от нерусских мужчин... ОЙ... не слишком ли я мрачно рисую... закончить надо на мажорной ноте... 8 марта неизбежно.
|
_____________________________ При Путине
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4  
|
|
Silensed писал(а): |
Вы уж простите меня... но совершенно не важно, кто на вас нападает у ворот вашего дома.
|
Абсолютно, но это никак не противоречит тому, что я сказал. Про все остальное смысла, думаю, нет говорить.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Про все остальное смысла, думаю, нет говорить.
|
Всё остальное это и есть главное.
А оно заключается в простой идее. Не важно кто на тебя нападает, если ты слабый и нерешительный, разобщеный с теми, кто мог бы тебе помочь.
Если на тебя нападает кто-то, у кого уровень интеллектуальногол развития ниже, мораль отсутсвует, но ты при этом слаб и одинок, то ты не жилец у себя дома (не внутри государства, а именно физически в границах своего жилища и рядом).
Посыла совсем не поняли. На человека напали, был пьян, сходил в милицию(полицию) - ничего, пришёл домой,пролил слёзы и печальку в форум-ничего. Виновный не понёс никакого ущерба. Безнаказанность вообще складывается в тенденцию...
И вообще мужчина в 31 год так легко расписал в форуме своё бессилие... но чоу, нормально, поржать перед сном и в люльку пойти.
Это Интересно: а многие поступили бы так же, как он? вот прямо по описанным шагам... вопрос риторический...
Но зато теперь есть ему урок. Зашитый нос его подружки, каждый раз, когда он будет смотреть на неё, он будет вспоминать про свою слабость... как это повлияет на него... Who knows...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Посыла совсем не поняли. На человека напали, был пьян, сходил в милицию(полицию) - ничего, пришёл домой,пролил слёзы и печальку в форум-ничего. Виновный не понёс никакого ущерба. Безнаказанность вообще складывается в тенденцию...
|
Да все я прекрасно понял. Мне только не понятно чего топикстартер хотел. Ведь весь ключевой момент можно сложить в одно предложение:"В ментовку приходят бухой мужик и побитая нахальная баба". Естественно там никто этим делом заниматься не хочет.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да все я прекрасно понял. Мне только не понятно чего топикстартер хотел. Ведь весь ключевой момент можно сложить в одно предложение:"В ментовку приходят бухой мужик и побитая нахальная баба". Естественно там никто этим делом заниматься не хочет.
|
Судьба распорядилась так... что сидел вот топикстартер сегодня утром и думал: я родился в СССР, живу в России, стране, которая гармонично объединяет в себе традиции востока и ителлект и просветлённость ума запада... случилось горе...
а) Если бы такое произошло в стране восточного толка - собралась бы вся деревня (аул, станица, селение). Виновника нашли и устроили самосуд палками.
б) Если бы такое произошло в городе Дюссельштофенхотценпукен посередь Европы - по приходу в полицию были бы подняты господа полицейские.... и всё равно через нн-ое количество времени виновник бы был пойман и предстал перед судом с вероятностью более 90%...
случилось горе... аул не пошёл в бой... полицейские не рыщут...
Я всё таки думаю что топикстартер ищет просветления, нирваны... хочет понять является ли он частью чего то более крупного и упорядоченного... Нос подруги теперь в любое время дня и ночи что на вид, что на ощупь не даст двусмысленно ответить на этот вопрос...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я всё таки думаю что топикстартер ищет просветления, нирваны... хочет понять является ли он частью чего то более крупного и упорядоченного... Нос подруги теперь в любое время дня и ночи что на вид, что на ощупь не даст двусмысленно ответить на этот вопрос...
|
Просветление штука тонкая может и не придти, а вот если щупать больное место, можно впасть в состояние глубокой нирваны от удара сковородкой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 27.05.2010 Репутация: 69.3  
|
|
Ахахахаха... такая смешная тема... русский был пьян... ну как обычно, "немного"... Женщина, с которой он спит, которая готовит ему еду, устраивает уют, возможно даже родит детей, получает рядом с домом люлей от кого то.... что происходит дальше...
Дальше пьяный русский едет в милицию с той самой женщиной, слезливые заявления, потом капли слёз на форуме...
будьте осторожны русские, ваша национальная гордость спит под плинтусом
да... представьте, что всё это произошло в центре какого нибудь кавказского города, девушка и парень были кавказцы, а нападавшими были например славяне(англо-саксы, шведы, нигерийцы, жители Марса)...
|
+100500
Диггер, даже если в Вашем случае было не совсем так.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
Я на 100% уверен хрен бы кто рот стал открывать, если бы нападавшие русскими были. Просто у нас очень любят обвинять грузинов, армян и тд. А если инцидент с русскими, ну блин бывает, че поделать.
|
Вот лично вы, если бы столкнулись бы с насилием от компашки с превосходством по численности и агрессии, отнеслись бы к этому "ну ладно, славяне же, бывает..."???? Нет, наверное. И я нет. И никто. С чего тогда уверенность 100% ???????? у подонков национальности нет.
Но. Есть элементарная связь с причинами такого поведения.
Русская гопота здесь дома. Бухают компаниями. Алкоголь хоть и тянет таких на подвиги, но в целом как-то более спокойно обходится, русскую народную забаву - махач между своими - тоже никто не отменял.
А национальные чужаки сталкиваются стем, что за очень быстрое время из человека делает зверя:
- расовое пренебрежение как к людям низжего сорта от всех и каждого
- унизительная работа (за "русскими свиньями" мусор подбирать)
- нет денег
- никто не дает
И все это - одновременно.
Что и толкает на грабежи и нападения на девушек.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 14.03.2007 Репутация: 46.3  
|
|
2Silensed, что-то ты жёстко человека припустил. Дело в том что это может произойти с каждым, стало страшно выходить вечером на улицу. Чукчи совсем расспустились, чувствуют себя как дома и ведут нагло. Сколько в последнее время случаев описывалось и далеко не все "без обидные" как у автора, изнасилования, убийства что дальше? Не хватало массового геноцида славянского населения, как в айзербайджане.
Извиняюсь за мат но надо пиз**ть таких выродков, чтобы боялись - и всёравно кто виноват, они у нас в гостях. Так какого хрена, пусть ведут себя подобающе.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Цитата: |
А национальные чужаки сталкиваются стем, что за очень быстрое время из человека делает зверя:
- расовое пренебрежение как к людям низжего сорта от всех и каждого
- унизительная работа (за "русскими свиньями" мусор подбирать)
|
А спрашивается какого хрена ты сюда приехал тогда, раз всё так плохо!? Сиди у себя в горах.
|
_____________________________ Жаден, злобен, коварен и очень хитер. Я предупредил!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Полиция по таким делам вообще редко что то делает, даже в более простых случаях (тут хоть искать кого то надо и непонятно как).
несколько лет назад тоже попали под замес, правда не с чурками а с нашими-отечественными бухими быдлами. тоже пятеро против двоих, тоже разбитые лица и снятие побоев. В результате по приезду в ментовку (после ночного разговора с зачинщиком драки, где не стали его трогать так как из дома выскочила кричащая мать, хотя надо было ему по хорошему башню проломить и закрыть вопрос- решили цивилизованно все сделать) в заяве указали имена, фамилии и адреса тех кто там участие принимал, с подробным описанием кто и что делал (из пяти двоих пробили-самых активных). так вот заяву приняли и НИЧЕГО сделано не было (хотя по сути надо просто съездить на адрес и все). по хорошему надо было в надзорные органы жалобу накатать, да заниматься этим некогда было. такие дела.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
pcp43 писал(а): |
Дело в том что это может произойти с каждым, стало страшно выходить вечером на улицу. Чукчи совсем расспустились, чувствуют себя как дома и ведут нагло. Сколько в последнее время случаев описывалось и далеко не все "без обидные" как у автора, изнасилования, убийства что дальше?
|
знакомый работает в жуковском ОВД. с его слов процентов 70-80 подобных преступлений (кражи, грабежи итп)-дело рук приезжих из южных республик.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Digger, У Вса что, друзей нет ?
Случись такое с моей женой, по тревоге были бы подняты, как минимум, человек двадцать, хорошо вооруженных моих друзей, на нескольких автомобилях и мотоциклах. Прошерстили бы район и нашли бы дрищей.
А потом уже милиция/полиция всякая.
Silensed, Я прям Вас зауважал.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЙоханПалыч, Друзья то есть , значит будем по своим каналам искать. Мне просто обидно то что наша дорогая ни чего не делает, я понимаю что их трудно найти , точнее вообще наверное не возможно, но все же .. и кстати когда мы вчера сидели в приемном покое пришла еще одна девушка , как оказалось на неё тоже напали такие же все на одно лицо которые...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.07.2006 Репутация: 92.5  
|
|
ЙоханПалыч, только потом если друзей поймает наша полиция, то с удовольствием возьмется за это дело и пустит на полную 282 статью, еще и глухарей налепят. Они ж у нас толерантные.
думаю на месте диггера, надо писать заявление в высшие инстанции, где обязательно надо указать фамилию майора, который угрожал посадить на трое суток если показания не будут изменены в пользу нападавших.
хорошие слова есть у одной группы:
Пострадал приезжий –
это фашизм! – крик в ухо.
Если гости режут местных –
это бытовуха.
|
|
|
|
|
 |
|