Как Вы к этому относитесь? |
Да,только за! |
|
24% |
[ 18 ] |
Нет,я сдавал и этого хватит! |
|
47% |
[ 35 ] |
Мне всё равно,я этого не боюсь! |
|
28% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 74 |
|
 |
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4  
|
|
Ruslan писал(а): |
Flame13, чтобы совсем тебя не мучать,афтор профессиональный водитель со стажем 22 года,имеющий все категории и первый класс,прописанный в трудовой книжке!к структурам или Рэо отношений не имеющий,надеюсь отстанешь!
|
Я не собираюсь ничего утверждать, но надо взглянуть правде в лицо то, что ты предлагаешь бред сивой кобылы. Ну будет эта переаттестация, опять нахал сдаст все правильно и смысл. Только менты опять бабла срубят и все.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да не бред это,просто привыкли мы к тому,что автошкола-выпустила за 14-15к на экзамен в РЭО не пойми кого,менты там тоже за благодарность права дали,и появился на дороге НЕЧТО.Тех осмотры за деньги,штрафы на месте,права по знакомству.....мне просто надоедает такое,если так и дальше всё будет,будет у нас КАРАЧУН через несколько лет.
Сам когда иду на стоянку утром-ненавижу всех водителей,а когда сожусь за руль-пешеходов,а должно быть уважение,начинать всегда надо с себя,я стараюсь себя убедить и заставить,так что это выход,чтобы заставить наших водителей быть грамотными,избегая ответственности и наказаний не нарушать!
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4  
|
|
Да не бред это,просто привыкли мы к тому,что автошкола-выпустила за 14-15к на экзамен в РЭО не пойми кого,менты там тоже за благодарность права дали,и появился на дороге НЕЧТО.Тех осмотры за деньги,штрафы на месте,права по знакомству.....мне просто надоедает такое,если так и дальше всё будет,будет у нас КАРАЧУН через несколько лет.
|
Ну вот вернулись к тому, с чего начали. Если эту вашу переаттестацию будут принимать теже самые дядя полиционеры, которые за благодарность права выдали, то смысл от нее? Может стоит тогда переделать обучение в автошколах?
Сам когда иду на стоянку утром-ненавижу всех водителей,а когда сожусь за руль-пешеходов,а должно быть уважение,начинать всегда надо с себя,я стараюсь себя убедить и заставить,так что это выход,чтобы заставить наших водителей быть грамотными,избегая ответственности и наказаний не нарушать!
|
О чем вы здесь пишите и с чего начали тему-элементарное уважение. А как уже писали.
mell писал(а): |
уважению на дороге невозможно научить.. ни какая аттестация не поможет в этом случае не поможет
|
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
 |
|
|
|