|
|
|
|
glik12 писал(а): |
Хотя здесь большая часть вины лежит не любителях отдыха на природе, а на наших всенародно избранных.
|
Не совсем согласен с тобой, сын лесника. Если люди посещающие лес свиньи, то не одна Государственная лесная программа не поможет. Надо в первую очередь оставаться Людьми!
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Ходил, хожу и буду ходить чего бы наши политиканы не придумали. Правда, для таких дел предпочитаю места куда быдлу нелегко попасть, по причине сложно\далековато дойти итд. Такой подход имеет сразу 2 плюса - 1)Там чисто, поскольку там почти никогда никого не бывает 2) Там безопасно, потому что у нажратых людей иногда бывают необоснованные проявления агрессии. Сложно, дойти компенсируется тем что умею неплохо ориентироваться на местности, далеко идти компенсируется наличаем машин практически у всех друзей. Так же, поскольку места обычно хорошо скрыты или там просто мало народа, представители власти туда не ходят. Костры жжем только в мангалах, мусор весьза собой выносим\дожигаем.
glik12 а я вот думаю, что в России давно пора ввести свободную продажу оружия как в США, чтоб поголовие вредителей поубавилось. Всегда найдется человек который пусть даже ценой себя, сделает хорошее дело и прибьет урода пытающегося нажиться на простом народе.В России места в лесу,ягод и грибов хватит на всех её жителей. Лес с лесником и без лесника не отличается ничем, это я видел на примере леса вокруг своей дачи. Проблема культуры поведения нашего народа конечно есть, но решать её надо не очередной обдираловкой непонятно в чей карман.Это проблема образования, прежде всего.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|