|
|
|
|
Делай компьютерный клуб,если их у вас в городе нет,или 1-2.Места достаточно.Устраивай там что-то соревнования к примеру Warcraft, Counter Strike...Ещё много примеров,проводи частые чемпионаты типо WCG с взносами команд,и, бери от туда по процентов 20 вполне нормально,только раскрути тему нормально) Может наивно,но попробовать можно,а помещение цветами заваливать,глупо...)в области мало таких заведений которые делают что-то в этом роде,можешь даже собственный чемпионат создать... ну и людей пускать в инете просто так посидеть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProRak писал(а): |
Делай компьютерный клуб,если их у вас в городе нет,или 1-2.Места достаточно.Устраивай там что-то соревнования к примеру Warcraft, Counter Strike...Ещё много примеров,проводи частые чемпионаты типо WCG с взносами команд,и, бери от туда по процентов 20 вполне нормально,только раскрути тему нормально) Может наивно,но попробовать можно,а помещение цветами заваливать,глупо...)в области мало таких заведений которые делают что-то в этом роде,можешь даже собственный чемпионат создать... ну и людей пускать в инете просто так посидеть)
|
На мой взгляд чушь какая то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samko, Те не понять.
Добавлено спустя 41 секунду:
Samko, Хоть правда чушью попахивает...не так высказал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Открой страйкбольный магазин. Страйкболистов в Жуковском и Раменском прилично и постоянно ездить в Мск за деталямии прочим не особо выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Открой магазин элитного корма для попугайчиков!!!
2000рублей за 10 семян элитного голандского корма,я обязательно зайду и куплю для своего ...
|
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Открой два магазина. В одном продавай только болты, а в другом только винты.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.03.2010 Репутация: 43.2
|
|
Цитата: |
Открой страйкбольный магазин. Страйкболистов в Жуковском и Раменском прилично и постоянно ездить в Мск за деталямии прочим не особо выгодно.
|
Тогда и обычных айрганнеров не забывайте. Вот уже два отдела получается
|
_____________________________ Пропаганда не делает из людей идиотов, она на них рассчитана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проще всего сдавать, это как минимум 100 000 дохода в месяц и ваши 2 миллиона целы будут.
|
_____________________________ Знающий да поймет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
открой магазин шмоток....покупай на рынках...пришивай модный бренд и продавай...в основном бизнес должен строится на этом....купить подешевле ....продать подороже
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
открой магазин шмоток....покупай на рынках...
|
...покупай в сэконд-хендах, продавая в Океане тыщ по 20
Бизнес Ё-моё
Проще всего сдавать, это как минимум 100 000 дохода в месяц
|
жирно вы разогнались однако
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|