|
|
|
|
А я вот во всем соглашусь с Centurio. Он прав во всем на 100%.
Весь остальной бред, что вы тут пишете - это как раз и есть оно самое российское, а не польское быдлячество. То бишь наплевательское отношение к окружающим, перепутанные понятия "свобода" и "соблюдение закона".
Кто-то тут еще слишком мал, очевидно, чтобы понять меру собственной отвественности. Делайте самоделки, пожалуйста, но не забывайте их узаконивать, сертифицировать, прежде чем выезжать на дороги общего пользования.
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Centurio писал(а): |
собенно радует про "жалкие попытки"
|
нет ну что вы, как я мог сказать такое, эта тяжелая артиллерия мега остроумных и гипер обидных фраз подбила мое самолюбие так что уже второй день волокордин пью - сердце не выдерживает от обиды
Centurio писал(а): |
пешите исчо, потом отвечу, сейчас некогда просто.
|
не больше писать не буду. мне интересно обсуждать а не читать тупое доказывание своей сомнительной правоты человека которого до визга с соплями доводит когда с ним кто-то не соглашается. прям читаю и кажется что сейчас слюна из монитора брызгать начнет
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM, +100500
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
По поводу быдлячества - Вы объясните, а не голословьте! В чем проявление быдлА? А то по определению не сходится - выходит по Вашему - что человек младше 30 быдло! В связи "Кто-то тут еще слишком мал, очевидно, чтобы понять меру собственной отвественности."!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И еще - здесь Центурио лично - пытается оскорбить, задеть людей, а не нормально объяснить свою позицию! У нас не получается конструктивного общения! Выходит, что Центурио быдло или мы (точнее я)?
|
_____________________________ Нам всем не хватает человечности. Живём минуты, забывая о вечности! Чуждые друг другу черствые души - никому не нужные в мире ненужных!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я не видел, чтобы он кого-то оскорблял. Но судя по вашему:
MarkAn писал(а): |
А то по определению не сходится - выходит по Вашему - что человек младше 30 быдло!
|
Я уже хочу ответить Вам оскорблением Потому что лишь бы что сказать, а не подумать хоть немножко.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Tohandr, 2 страницу почитай
да и сам объясни-ка про "российский быдлизм"!
|
_____________________________ Нам всем не хватает человечности. Живём минуты, забывая о вечности! Чуждые друг другу черствые души - никому не нужные в мире ненужных!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MarkAn, так так так нада сваливать. нам, быдлу, тут с пенсионерами опасно. а то еще палками поколотят за то что по ИХ дорогам ездим и мешаем, неучи малолетние
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MarkAn, Привет! Такого рода тюнинг (если он сделан профессионально и сертифицирован в НАМИ) обойдётся дороже стоковой фары.
Да и ТО законно не пройдёте скорее всего ...
Добавлено спустя 39 секунд:
EgoRkA_RaZEnBAyM,
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ПростоEgoRkA_RaZEnBAyM, получается, что из-за того что я не покупаю фару (как они считают из-за того, что я зажал прям денег) они считают, что я быдло! Получается, что экономия в России - быдлизм! Значит, мать, получающая 5000 рэ, растящая ребенка без отца и штопающая носки, джинсы и куртки ребенку, в связи с нехваткой денег - БЫДЛИЗМ! Ох, уж эти быдла! Нитками русскими китайские одежки сшивающие!
Добавлено спустя 40 секунд:
Luka50, спасибо за ответ по теме! а то все быдло и быдло!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.12.2009 Репутация: 43.3  
|
|
MarkAn писал(а): |
ПростоEgoRkA_RaZEnBAyM, получается, что из-за того что я не покупаю фару (как они считают из-за того, что я зажал прям денег) они считают, что я быдло! Получается, что экономия в России - быдлизм! Значит, мать, получающая 5000 рэ, растящая ребенка без отца и штопающая носки, джинсы и куртки ребенку, в связи с нехваткой денег - БЫДЛИЗМ!
|
Смешались в кучу кони, люди.
Есть определенные технические устройства, должные проходить обязательную сертификацию. А ну как, при определенной температуре, оно расплавится и потечет? Или возгорится?
P.S. Если бы Ваши носки ставились в средство повышенной опасности (Вы не в счет ), то их, после штопки, пришлось бы сертифицировать.
|
_____________________________ Got the world in the eyes.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Luka50, пасибо, только там вроде европейцы!
Сори, что то интересное нашел! Цены нормаль канеш!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Поизучай этот и сопутствующие документы:
Приложение N 2
к Приказу МВД России
от 7 декабря 2000 г. N 1240
ПОРЯДОК
КОНТРОЛЯ ЗА ВНЕСЕНИЕМ ИЗМЕНЕНИЙ В КОНСТРУКЦИЮ
ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ
В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ
ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
P.S. На остальное отвечу, позже, сейчас нет времени.
|
Последний раз редактировалось: Centurio (05 Апр 2011, 12:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
http://www.japzap.ru/ товарищ на сайбер себе здесь половину двигателя заказывал
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MarkAn, Hella дешёвой не бывает!
|
|