|
|
|
|
Румата писал(а): |
Возле дыры на полу лежит лестница, сломанная пополам. Одну из чстей можно прицепить к крючкам в дыре, потом ставишь под дыру ящики и старательно прыгаешь вверх кликая левой кнопкой по лестнице, пока не зацепишся.
|
все намного проще: ставишь ящик большой прямо над дырой, толкаешь второй ящик по возвышенности рядом прямо на первый ящик, затем берешь поломанную лестницу и запрыгиваешь сначала на первый ящик, затем на второй, спокойно цепляешь за крюки поломанную хреновину и без проблем лезешь в дыру.
вот по поводу дальнейшего :лазинья по этим туннелям где пауки, то это жесть!!! после наверное 50-го раза научился долбить всех 4-х пауков в первом рукаве, когда вышел в пещерку и обнаружил второй рукав с еще такой же толпой, готов был повеситься , еще раз 20 пытался сначала убивать первых затем вторых, в общей сумме получается 8 штук, потом плюнул и начал щемиться в рукав где керовин разлит, главное успеть зажигалку бросить... а вот дальше совсем идиотизм начинается... без проблем добираешься до тупика, где сказано что надо камень киркой лупить, только доходишь сзади вылупляются толпа пауков, я так и не понял как их всех можно мочкануть, пришлось тупо щемиться пробивая проход киркой булыжники, правда скорее всего это не выход, так как постоянно пауки настигают и не дают добежать до конца и нырнуть в колодец... После очередного забега уже не знаю на какой раз всеже полудохлый свалился в эту дыру
А теперь вот не знаю что делать, вроде все сотворил, взял канистру с бензином, получил кучу инструкций, что надо запустить какой-то двигатель, где его искать???? все облазил, все двери пооткрывал (кроме решетки закрытой засовом с другой стороны) недалеко от комнаты где канистру с бензином взял, стоит что-то типа крана у которого висит ящик, вроде понял что надо долбить по воротам (или что-то напоминающее ворота), долбил, долбил, долбил ни чего не происходит. Кто подскажет что делать?
|
_____________________________ Still waters run deep...
√ WebRoads.ru
√ Palitra-Land.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markus писал(а): |
правда скорее всего это не выход, так как постоянно пауки настигают и не дают добежать до конца и нырнуть в колодец... После очередного забега уже не знаю на какой раз всеже полудохлый свалился в эту дыру
|
это выход. так и задумано по сценарию. добежать сложно, но возможно. главное - четкая координация движений мышки и нажатия клавиш на клавиатуре. попробовать подраться с паучками конечно можно, только с вероятностью 85% вы проиграете из-за неадекватного управления оружием и тесного пространства, лишающего возможности маневров. так что бежать, бежать и ещё раз бежать...
стоит что-то типа крана у которого висит ящик, вроде понял что надо долбить по воротам (или что-то напоминающее ворота), долбил, долбил, долбил ни чего не происходит. Кто подскажет что делать?
|
если это то место, о котором я думаю, то там рядом должна быть комната с пультом управления, с которого можно контролировать движение крана. там надо подставить прикрепленный ящик на определенное место, чтобы потом можно было с этого ящика забраться на парапет, ведущий к решетке вентиляции.
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FastGarry писал(а): |
если это то место, о котором я думаю, то там рядом должна быть комната с пультом управления, с которого можно контролировать движение крана. там надо подставить прикрепленный ящик на определенное место, чтобы потом можно было с этого ящика забраться на парапет, ведущий к решетке вентиляции.
|
елки-палки, и только для этого эта хреновина нужна??? я намного проще забрался наверх, поставил рядом с парапетом ящик, на него поставил наклонно палету, где верхним краем она притулилась к самому парапету, и спокойно залез...
Потом тоже интересный вопрос возник, с решеткой которая с другой стороны на засов закрыта: открыть так ее и не получилось (взывал динамитом, дубасил киркой(с обоих сторон, когда уже перебрался)) потом просто просочился на самом верху между потолком и этой решеткой, но то же не понял, это так и должно быть (просачивание на грани фола было, поставил ящик рядом с решеткой, на него два баллона с пропаном, а на эти баллоны еще один баллон, он постоянно скатывался, пришлось ловить секундный момент пока баллон на самом верху, срочно на него лезть, резко присесть, немного подпрыгнуть в присядке и только тогда завалился на другую сторону)? сомневаюсь потому, что в заданиях до сих пор написано что надо открыть эту решетку, хотя от нее я уже прошел огромное количество мест и сюрпризов.
а сейчас запоролся на месте, где второй код надо вводить, нашел в раздевалке пустой лист, как я понял там и должен быть код, больше в раздевалке ни чего нет, все обыскал. В записке шахтера сказано, что код был у этого шахтера и он его хранил всегда в шкафчике, вот пустой листок от-туда и появился, а дальше сказано, что что бы открыть кодовую дверь, этот шахтер постоянно бегал к безумному биологу, пошел я туда, там диапроектор стоит, я все в этой комнате облазил, куда только этот листок не прикладывал, осталось наверное только к себе приложить и что теперь делать ума не приложу...
кто-нить доходил туды ? подскажите !
|
_____________________________ Still waters run deep...
√ WebRoads.ru
√ Palitra-Land.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пошел я туда, там диапроектор стоит, я все в этой комнате облазил, куда только этот листок не прикладывал, осталось наверное только к себе приложить и что теперь делать ума не приложу...
кто-нить доходил туды ? подскажите !
|
справа от проектора есть дверь, которая ведет в другую комнату. там можно включить ультрафиолетовое освещение и под этим светом листок нужно вроде бы применить на стены, тогда код проявится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
листок нужно вроде бы применить на стены, тогда код проявится.
|
Применять никуда не надо, достаточно просто кликнуть по нему два раза находясь в комнате
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо, щас попробую
Moderation by Evans @ 25 Апр 2007, 20:31: |
ну сколько можно раз говорить, чтобы не флудили на форуме, запомните вы наконец, что никому не интересно читать бессмысленные сообщения, для выражения "спасибо" есть репутация. надеюсь, вы меня поняли. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ помогите после "железного чудища" тоесть буровой машины надо убегать от червя переростка после этого будет дверь без ручки а как её открыть НЕпонимаю!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чумные ужасы
Paradox Interactive стала издателем второго (он же — последний) эпизода хоррор-адвенчуры Penumbra. Финансово-издательские проблемы вынудили студию Frictional Games сжать две главы в одну игру — Penumbra: Black Plague. Очередной сеанс запугивания народа запланирован на первый квартал 2008 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
управление в игре вообще ппц. А когда я увидел собаку с такой корявой анимацией, я уж подумал, что игру делал 1 человек
графика а-ля FEAR все ещё смотрится
|
Даже в Call of Cthulhu графика в разы лучше была
|
_____________________________ "That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die." H.P.Lovecraft
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ого, чего вспомнили, и года не прошло :)
Survivor писал(а): |
управление в игре вообще ппц.
|
Управление при взаимодействии с окружением необычное, но удобное, в бою же игра превращалась в тренажер йоги для рук.
Survivor писал(а): |
Даже в Call of Cthulhu графика в разы лучше была
|
Переиграйте что ли в него. :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, помогите пожалуйста, никак не могу вытащить из коробки шёлковую нить для запала, чтобы взорвать завал( ну никак не получатся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|