|
|
|
|
Клиника!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бельфегор писал(а): |
а насчет тазов много таких....так же знаю таких людей тоже им так же переваривали ланж как мне но с левой стороны,ездиет год и норм,а есть еще тазы лахматых годов восстановленные и все переваренные и ездиют
|
как раз для таких придумали "Программу утилизации" что б аварийные помойки не ломали людям жизни..
а некоторые и того турбинные около 300лс....так что если сделать хорошо проездиет еще долго
|
а это уже извращение... и выкидывание денег... причём не малых.. Как ты её не переделай, всё равно останется тазом
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mell писал(а): |
а это уже извращение... и выкидывание денег... причём не малых.. Как ты её не переделай, всё равно останется тазом
|
так говорят люди, совершенно ничего в этом не понимающие.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 27.07.2008 Репутация: 89.2  
|
|
вобщем моя машина, че хочу, то и делаю , а вам не понять нас
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Что же тазоводы так любят тюниг?)) Казалось бы от обилия постоянных поломок интерес к тюнинг вообще должен пропасть, ан нет... все наоборот.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GSX писал(а): |
|
Слушай, друг мой.... Я тоже занимаю практически такими же вещами.. это как хобби, переделывать своё авто в то авто, которое я хочу... Может я что то не понимаю, но прекрасно понимаю, что варить битую машину это не есть хорошо.. Есть такое понятие как "усталость железа", а после того, как машина побывала в аварии, причём после которой пришлось приваривать одну часть кузова к другой, эта часть ни когда уже не будет такой же надёжной как заводская...
вобщем моя машина, че хочу, то и делаю
|
а что ты скажешь, когда твоя машина на ходу развалится и какая нить часть улетит и пришибёт человека? "Что хочу то и делаю"?
а вам не понять нас
|
это вы не хотите понимать простых вещей.. Я прекрасно понимаю насколько вы хотите что бы этот кусок железа катал вас и вы могли говорить что сделали сами этоту машину...
Цитата: |
Что же тазоводы так любят тюниг?))
|
Дык это самый простой вопрос.. Любят за то, что ремонт копеешный и переделка наших вёдер стоит в разы дешевле, чем переделка нормальных авто...
Franki писал(а): |
Казалось бы от обилия постоянных поломок интерес к тюнинг вообще должен пропасть, ан нет... все наоборот.
|
Каждый думает что он профи, сделает так, что ни чего ломаться не будет... ))
Moderation by pluto @ 10 Апр 2011, 13:56: |
"Обсудим авто" - в другом разделе. |
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
блин тема совсем о другом....задрали уже...насчет оторвется ну даже если щов отлетит,то другое удержит если логически думать...
|
_____________________________ http://shchipanov.wix.com/mysite
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
блин тема совсем о другом
|
а о чём тогда тема? Ты делаешь ведро, мы обсуждаем это дело, приводя другие варианты... Всё по теме...
Moderation by pluto @ 10 Апр 2011, 14:11: |
По делу говорите. Если что-то не нравится пишите в претензии, или мне в ЛС. |
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mell, Всё нормально будет, у человека есть хобби, увлечение, желание, пускай занимается. Да и про усталость металла не надо нам рассказывать, у практически любой машины в той или иной степени после нескольких лет эксплуатации есть усталость металла, и будь то иномарка (особенно древнючая) или Ваз - неважно.
|
_____________________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Selekt писал(а): |
Да и про усталость металла не надо нам рассказывать, у практически любой машины в той или иной степени после нескольких лет эксплуатации есть усталость металла
|
Но жёсткость кузова остаётся прежней.. А после столкновения и восстановления эта жёсткость ни когда не вернётся.. как бы ты не варил...
Selekt писал(а): |
Всё нормально будет, у человека есть хобби, увлечение, желание, пускай занимается.
|
Не сомневаюсь.. выглядеть будет как новая...
Хобби и увлечение это хорошо.. но когда ни кто от этого не страдает или не пострадает..
Как я выше писал, таким ремонтом занимаются чурки... Я даже наблюдал как они это делают... Вот только места варки слишком слабы...
Кстати, Бельфегор, зачем всё таки шпатлёвка то на шве? Герметил швы?)
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mell,достал честное слово впаривать тут,врубись в название в темы...у тя есть зубило?нет?значит мимо проходи....
насчет усталости металла,в том году помогал челу разбирать тачку 2006 года,а скорость то всего 100км в час была,тут и не так уж старые машины как картон складывается....а если все с умом сделать и прослуджит нормально,вобщем замяли тему надоело все это муслоить...разговор не о чем
http://unsorted.me/viewtopic.php?p=1070123#1070123
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GSX писал(а): |
|
|
скорее наоборот понимающие. )
Автору: Молодец что делаешь, это в любом случае бесценный опыт. только морально будь сразу готов к тому что таз даже в ручную собраный останется тазом, и будет всевремя по мелочи ломаться, а в конечном итоге он некаму не будет нужен. в лучшем случае если бюджетно его сделаешь то отобьешь 1\3 затрат и все.
Можно сказать сам через это прошел. Точно также собирали девятину с нуля, она кажись досих пор бегает по жуку. сначало кузов сделали с половиной нового железа, шумку дорогую, евро торпеду вкорячили, тормоза 15", подвеска, вся электрика новая. все ваще конфетка. мотор там изначально был с валом злым, потом в него болт упал от нулевика, убил бошку, решили с двиглом заморочится, в картюнинг его отдали бошка вал поршня, карб мегасолекс, вошем вся хурма. Вроде как до 130л\с раскачали. ну там соответственно колеса музыка=))) Вобщем общий бюджет получился около 300к.
Вобщем много чего можно рассказать. время убито уйма. Но както не желеется. Только вот в итоге, када уже надоело еженедельно ее чинить(по мимо тюненга), када понадобилась машина которая довозит из пункта А в пункт Б, без вероятности поломки. Реши ее продать...дык она еле ушла за 120к, и то можно сказать что повезло.
Так что все это дело гиблое. Вложить этиже денги в какую нибудь Е30 отдача бы была в разы больше,
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
щас мелл будет кртикивоать еще наших русских умельцев.
фото целой машины что должно получится примерно,нашел на цц, чел делает се тачку и нечего,сколько таких купешек....и есть даже копейка купе у которой кузов из половин сделан и тоже после аварии
|

88cdbd256216824b-main.jpg - Просмотров: 4

88cdbdee060094cf-main.jpg - Просмотров: 4

13.jpg - Просмотров: 17
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ты так и не ответил:)
щас мелл будет кртикивоать еще наших русских умельцев.
|
Я не сторонник таких переделок...Смертники на таких ездят..
Вообще, плохая примета брать авто после аварии..
Так вот.. ты её хочешь поставить на ход или что то улучшить и внедрить что то действительно интересное?
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
для начало сделать доки,переоформить на себя,потом покрасить как в альбоме у меня,после поставить подрамник,кокраз еще изза переваренной морды,потом поставить 4поршневые суппорта на перед и 2 назад с вакумником TRW от Шеви-Нива и ГТЦ Лукас,после собрать 16в мотор.и после,а может до мотора кондей поставить ну и соответственно прошумить весь кузов,больше мне и не надо не чего с ней делать,ну и музяку вкорячить,всякие ковши не хочу ставить
|
швы из нутри видны причем специально крылья одевать не буду при снятии и постановке на учет.а так шов выравнить брызговика делали,я затер шкуркой до несколько мм,а то пробесил ученик жестянщика который шпаклю мазал см 3 бузнул а мазнул где и вовсе не надо не чего делать,плюс от стакана железо вытягивали,там все до стакана мятое было,но сам стакан не пострадал как и его швы
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
вобщем планов тыщ на 150-200
|
|
|
|
|
 |
|
|