|
|
|
|
имеет)))
кабельные сети могут ретранслировать этот канал, заключив соответствующий договор с нтв+
Для примера этот канал транслируют Акадо, Билайн, Домолинк.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.08.2007 Репутация: 0.6
|
|
Сандер писал(а): |
bthway писал(а): |
Например плюсовский канал 'Наш футбол'...
|
а разве этот канал имеет право кто-нибудь другой продавать, кроме НТВ+ ?
|
На сколько я знаю, имеют. Присоединяюсь за нтв+ "футбол", "наш футбол"...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
Flaxman, можно и подешевле чем 10 тыщ. Но тогда вам придеца немножко попотеть самому, торг уместен. За подробностями пожалуйте ко мне в аську 196656509.
Здесь кто то заикался насчет того что нельзя сравнивать аналог и цифру. Значит надо сравнить аналог с аналогом? невапрос - берем спутниковый ресивер и подключаем ресивер к телевизору через ВЧ модулятор, тоисть подаем на вход телевизора самый пресамый аналоговый радиосигнал. И о чудо! картинка не содержит горизонтальных или вертикальных бегающих полос или цветовых шумов на контрастных переходах, да и вапще шумов не заметно. Втыкаем обратно кабель от РТК и снова видим все индустриальные помехи которые навелись на всю длину путешествия кабеля от провайдера до потребителя.
Еще можно сравнить с качеством кабельных операторов в жуковском - Сфера плюс и Телесервис. У них ситуация примерно такая же - и индустриальные помехи синхронные и наводки от перекосов по общему проводу от других потребителей. Но разница с РТК сиравно видна при прочих равных
|
Последний раз редактировалось: Саша-жук (29 Июн 2011, 13:08), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня вот всё устраивает даже не смотря на висящую порой рекламу от триколора и не смотря на иногда пропадающий звук (звук правда пару раз пропадал всего). Но вот цена, откуда взялась такая цена 260р. за 40 с копейками аналоговых каналов! Я конечно понимаю что монополисту можно ломить любые цены, но хоть какие-то остатки совести должны быть, в том же Жуковском пакет из 45 аналоговых каналов стоит 90! рублей, а никак не 260р. Я был бы не против платить за пакет цифровых каналов и 260р и плюс отдельно за нтв+, но отдавать такую сумму за аналог стоимостью 90р. жалко, но выбора нет, РТК монополист, к сожалению
Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
Саша-жук писал(а): |
абоненка 400р за три месяца
|
А за что абонентка? Кому и за что я её плачу? Я так понимаю, если халяву порежут, то у меня вообще никаких каналов не останется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83, Всему своё время. В будущем планируется включить в этот пакет много цифровых каналов в том числе в HD качестве. Но нужно подождать. Москва не сразу строилась. По поводу всех ваших пожеланий я доложу руководству РТК.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
galaktika писал(а): |
Flaxman, какие ещё каналы вы бы хотели видеть в пакете за 260р?
|
2х2
Cartoon Network
Футбол
Discovery channel
Discovery world
Discovery science
Animal planet
Travel Channel
Axn Sci Fi
Universal channel
SyFy
Fox Crime
Fox Life
|
+ моя планета и nat geo wild
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LeXxiK писал(а): |
galaktika, зачем комп должен работать? Роутеры щас по-моему у всех уже есть, ресивер сам получает ключ из интернета без участия компа)
|
поподробней можно? как подключить телек для IP TV к сети в Авиеле. разъем для шнурка в телеке есть.
направьте в нужную тему, плиз! понимаю, что не в тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, вот тоже обратил внимание на канал Моя планета, который в отличие от похожих продуктов ООО "Первый ТВЧ" и ЗАО "Арт медиа груп" отличается обилием собственного контента, тут чуствуеца что деньги вложены немалые
Добавлено спустя 44 секунды:
VanB, в аську мне 196656509
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша-жук, Спасибо вам. Но у меня Триколор в MPEG-2, 59 каналов смотреть времени просто нет. А кино в HD качестве я качаю с "рутреккера" на медиацентр с 2ТВ диском. Меня вполне устраивает. Мне друзья даже ресс в MPEG 4 предлагали по закупке. Я и от этого отказался. Я из 59 каналов смотрю только новости и новый канал "НаноТВ" мне нравится. А так по всему спутниковому ТВ особо смотреть то нечего: недели через 2 всё опять идёт по второму кругу.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika, я хотел сказать чтоб РТК-ТВ в лице вас (или наоборот) заключило договор с ООО "Платформа эйч ди" и запулило в кабель DVB-C контентик
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Но нужно подождать.
|
Интересно сколько ждать, а то одними обещаниями сыт не будешь.
новый канал "НаноТВ" мне нравится.
|
А я думал что его только Медведев смотрит, оказывается в стране ещё есть поклонники нанотехнологий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VanB писал(а): |
поподробней можно? как подключить телек для IP TV к сети в Авиеле. разъем для шнурка в телеке есть.
направьте в нужную тему, плиз! понимаю, что не в тему
|
Если на допоборудовании есть гнездо "LAN", то туда можно пдключить линию инета, а комп выключить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika, как вилку в розетку воткнуть я в курсе
|