Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
The_Reaper, а дома что будет твориться? Кухарку, уборщицу и сиделку будете нанимать?
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь, домашние дела не требуют постоянного занятия ими
обязанности по дому также распределяются между супругами в зависимости от способностей каждого к оным, либо чередуются, а не ложатся полностью на кого то одного
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
The_Reaper писал(а): |
домашние дела не требуют постоянного занятия ими
|
Вы это серьёзно?) Привыкли жить в бардаке?
The_Reaper писал(а): |
обязанности по дому также распределяются между супругами в зависимости от способностей каждого к оным, либо чередуются, а не ложатся полностью на кого то одного
|
А вот мужчин, занимающихся домом и делающих это хорошо ничтожно мало.
Грудью кормить тоже по очереди?
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь писал(а): |
Вы это серьёзно?) Привыкли жить в бардаке?
|
вы считаете, что убираться в квартире нужно ежедневно по 8 часов плюс перерыв на обед?
Хонорь писал(а): |
Грудью кормить тоже по очереди?
|
вы утрируете)
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.03.2009 Репутация: 75.8
|
|
Элемент_Противошёрстный писал(а): |
Aque_Minerali, а у вас воспитание похоже отсутствует напрочь. жаль. может быть прежде чем выносить суждения непосредственно моей персоне, стоило бы уделить внимание самой теме или хотя бы ее автору, посоветовали бы ему что-нибудь...
|
Возможно если бы ваше воспитание вам позволяло, и вы читали бы тему с первой страницы, вы бы без труда обнаружили мой простой совет автору.
Возможно если бы ваше воспитание позволяло бы вам считать дроби или проценты, то вы бы обнаружили что ваш совет сводится к тому, чтобы разделить всех женщин пополам (со скрытой и явной сексуальностью), а потом в оставшейся половине обнаружить малый процент (а именно меньше 10%) достойных. Либо взять из первой половины шалаву и прожигать на ней деньги.
Наверное у вас отменное воспитание, да, такое мне получить не удалось. И поэтому таких советов в явной форме я не могу дать никому, кроме заклятого врага.
|
_____________________________ Пропагандирую тёплый Ноябрь
Join the dark side. We have cookies
|
|
|
|
|
|
|
|