|
|
|
|
AmDusCiaS, несмотря на скептическое отношение к нашему автопрому, уважаю за упорство и прямые руки Весьма не плохо смотрится
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я сам нелюблю наш автопром и с опаской сажусь...но захотелось восстановить полностью таз,заодно практика,темболее торпеда в 3тыщи обошлась не то что как везде за 7...делаю по тихоньку не торопясь,осталась мелочевка убрать провода,подрулевую нормально прикрутить,поставить мозг,тунель,потом подготовка к покраске кузова,а потом подвеска с ходовой,и новый калиновский блок 16в,вот такие напалеоновские планы,если конечно не разобью или не помру.а потом с покупкой другой машины отдать знакомым которые нуждатся в машине
|
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вот примостил таху,а еще купил ленту которая на фары крепится и примастил в бардачек охринительно освещает,даже лампа салона не нужна
|
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...

IMAG0027.jpg - Просмотров: 30
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну вот доделал,осталось тунель установить только мне лень уже...синяя кнопка над тахометром это сигнал (фигня на руле для сигнала второй раз ломается,надоело менять решил кнопку присобачить),хочу облицовку карпетом обтянуть или покрасить в черный цвет
|

IMAG0043.jpg - Просмотров: 16

IMAG0044.jpg - Просмотров: 117

IMAG0042.jpg - Просмотров: 13
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
можно нескромный вопрос? вот нахрена покупать риборку с тахометром во все стекло и ставить еще один маленький в неудобное для рассматривания место? Чтоб лампочкой на отсечке мигал каждый раз? Всегда любил такие тахометры на тазах с разметкой тыщ этак до 10-11, и чтоб на 3.5-4 лампочка загоралась, пока стрелка и пол шкалы не прошла, уж столько в этом пафосу. Лампочки это круто, тогда могу подарить вам гирлянду новогоднюю, на ней 4 цвета диодов и аж 8 режимов работы сможете подсветку днища сделать)))
А так вполне аккуратненько, молодец.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у белого нет отсечки и лампочки,место давольно таки удобное,у приборки где на все стекло, не показывает, например, 700оборотов,для этого надо на экране смотреть,а за рулем не особо хочется щелкать,а главная причина мне жалко продавать мелкий тахометр и он мне нравится,я его настроил более точно под приборку и норм,надо посмотреть обороты глянул на мелкий,а если надо точно до единиц то на приборке посмотрел
|
|
|
|
|
 |
|
|
|