Unsorted   ~  Общий  ~  Болезнь или нет? или что это такое...
На страницу «  1, 2, 3, 4
Tan4ik
Сообщение  27 Июн 2010, 19:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Nance, жесть, маман безмозглая д*ра

Профиль : Личное Сообщение
PathFinder
Сообщение  27 Июн 2010, 20:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

Nance писал(а):
мама(медсестра!!) .... мама никак не отреагировала(
нормальная реакция для медсестры, на работе они не только пиво потребляют.
Nance писал(а):
это уже дикость. там ребёнок уже достаточно смышлёный должен быть и с мозгами, привязывать его - бред

это не дикость, для ребенка это уже норма, его выдрессировали и он так привык, без поводка ему будет неуютно по жизни. если от подгузников не отучить вовремя, а наоборот поощерять будет тоже самое.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
senya
Сообщение  27 Июн 2010, 23:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2005

GraFFiST писал(а):
d1sup писал(а):
Однин к Вам вопрос и прошу Вас ответить да или нет без всяких аргументов.Вот у Вас возможно есть сын или он есть,или доч,не важно.Вы дали бы ему пивка попить в таком возрасте?

Я к слову нарушу вашу просьбу, и отчечу более развернуто. Я свою позицию в своем же коментарии, не выразил. Такчто не стоит воспринимать его как полноценный призыв призыв. Ато вы уже как вызов восприняли.
Сомневаюсь что я бы стал давать, намеренно(с какой целью?). Но еслибы захотел попробвать(и попробовал бы). Нечего страшного я бы в этом не увидел. В 4 года, они шоколадки любят. Вспоминается история. У меня у друга мама всегда разрешала ему пить пиво. Так вот он его вообше не употребляет. Так как видимо у него пиво со "взрослостью" не ассациируется.

Похожая ситуация. Родители никогда ничего не запрещали пить/пробовать. Алкоголиком не стал) Даже напротив, очень разборчив в напитках.

По поводку поводков: в определённых условиях имеет место быть.
Например, вы когда новичка учите сальто крутить или по скалам лазить, наверняка страховочку к нему прицепите. почему бы и к маленькому человечку страховку в определённых для него опасных условиях не применять.
Конечно, тупо привязывать ребёнка к забору как собаку.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
prizrak
Сообщение  28 Июн 2010, 0:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2005

Болезнь
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID
Бинара
Сообщение  01 Июл 2010, 22:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2010

Дурдом! А за руку взять?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Wolfstep
Сообщение  01 Июл 2010, 22:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2010

Я бы свое чадо на привязь ни за что не посадил. Во-первых, ребенок это в первую очередь испытания для родителей. И если ты расп*здяй (извините за слово "если"), то и за ребенком следить нормально не сможешь. Во-вторых, это может унизить малыша в глазах сверстников. Года в 3-4 дети уже начинают оценивать статус друг друга. В-третьих, это просто... неуважение. Выгуливать ребенка на поводке... Не знаю. Я был тот еще "сюрпрайз" в детстве Улыбочка , но обходилась же как-то моя мать без веревки.

На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Общий  ~  Болезнь или нет?

Ответить на тему

Перейти: