Ведёте ли Вы дневник? |
да,давно и регулярно |
|
18% |
[ 30 ] |
нет,чушь это всё да и времени жалко |
|
46% |
[ 74 ] |
вел(а),но запустил(а)..можт,снова начать? |
|
34% |
[ 54 ] |
|
Всего проголосовало : 158 |
|
 |
|
|
|
|
Раньше вела всегда. Потом писала там, только когда плохо было. Депрессия, все дела... А сейчас... Всё хорошо и отлично , да и времени нет особо... Хотя что-то прямо захотелось. Надо написать обязательно! Спасибо за подкинутую мыслю=)))
|
_____________________________ http://unsorted.ru/weblog_entry.php?e=62927
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
веду только тогда когда случаются переломные моменты в жизни!выплеск эмоций таким образом помогают четко увидеть проблему расставить по местам мысли,понять себя..
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
раньше писала, но потом поняла что от этого одни проблемы, вот и забила..
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Второй уже начил, в первом страницы кончились, я его щас красочно обделываю. Зато потом будет что вспомнить.
|
_____________________________ http://www.fcsr.ucoz.ru |Admin|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я сщитаю что ведут дневники лишь те люди у которых нет настоящих друзей и которым некому высказать всё что наболело! совет таким людям бегити на улицу и знакомтесь с новыми людьми о бщайтесь в живую а не посети или чату ! конечно хорошо что те кто ведут дневник выплёскивают свою депресию на листы бумаги а не на людей ! короче больше общайтесь !
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я люблю вести дневник, люблю излагать свои мысли на бумаге, но времени просто порой не хватает. А жалко(( А еще иногда моя писанина меня так раздражает и я ее потом выкидываю, рву в клочья и т.д. Не знаю почему, так что у меня нет дневника который был бы у меня больше полгода)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.10.2007 Репутация: 26.2  
|
|
лет 5 назад вела... потом забила я на это дело, потому как лень настигла меня и до сих пор не отпускает кто-то считает это глупым занятием и пустой тратой времени, ну а для кого-то это лучший способ "не держать все в себе" (если просто некому рассказать). по-моему, в этом есть свои плюсы: я вот, например, совершенно не помню, что я делала 5 лет назад, но недавно нашла свой старенький дневничок, долго перечитывала и смеялась, т.к. писала я там полнейшую ерунду так что это очень даже весело
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Веду блог, считаю это, как ведение дневника.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Nik-to, Не совсем ты прав, конешно это твая точка зрения, у меня когда-то был свой дневничок, в нем всякую чуш писал которая происходила за день. Нашол ёго как-то раз, почитал свой неразборчевый бред сразу вспомнелись прошлые времена, так весело стало. И потом, необезательно использовать дневник, как средство хранения каких-то секретов. Я бы не когда не расказал о своих секретах друзьям.Друзей-то много - секретов нет.А потом щас такое время когда все сами за себя, любой друг может придать. А если хочешь поделится чем-то наболевшем или сокравенным всегда найдутся родители или родственники с которыми можно всем поделиться. А если не кого нет, держите всё в себе.
Не забывайте, что дневник не только вы можите прочитать!!!
|
_____________________________ У победителя много друзей, и лишь у проигравшего они настоящие.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
раньше вела дневник
а сей4ас только блог, но не с4итаю его дневником, т.к. редко там отписываюсь кокретно про себя
|
|
|
 |
|
|
|
|
Со временем пришлось дневник превратить типа в книжку-раскраску, где всякую хрень пришлось рисовать, ну там Аниме,природа,и всякая техника, полный бред.
Вся жизнь бред - посмотрите в окно, что вы там видите...
Радующехся дитей и радугу да нет уж - Я оптемист, но щас скажу о реальной вещи. В окне Мы видим серые дома, мрачное небо, немного снега и людей которые готовы убиться за пачку денег.
И этот мир мы сделали сами_________________
Менять уже позно что либо...совсем позно,но шанс есть всегда и не упускайте его...
|
_____________________________ У победителя много друзей, и лишь у проигравшего они настоящие.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да вела дневник..пыталась заводить его много раз..но больше чем на две странички меня не хватает....
Потом ..на всех страницах рисунки...одинокие надписи...
Хотя...если найти старый дневник..бывает интересно почитать..забавно и очень смешно иногда написано
|
_____________________________ Кот Кокос здесь:
http://cathome.ru/pat.php?cat=42932
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вела года четыре, до окончания школы. Потом перечитывала - забавные моменты попадались . А потом бросила. Может, потому что сама сильно изменилась за институтские годы. Все порвала на клочки и сожгла.
Мне кажется, что все равно пишешь для кого-то. На окраине сознания дремлет мысль о дневниках великих людей, опубликованных после смерти и ставшие бестселлерами. Только находят и читают наши дневники в основном встревоженные переходным возрастом мамы да младшие (старшие) сестры, ибо любопытно и поиздеваться охота.
Блог - это скорее мысли вслух и всякие забавности, я не считаю это дневником. Я все-таки придерживаюсь консервативного взгляда на эту штуку: красивая тетрадочка, хорошая ручка. И заныкать-заныкать-заныкать!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
бросаю курить в блоге))) ну тоесть уже бросил.... ща остались побочные явления - пишу стихи...
З.Ы. Теперь может кто покомментит...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Веду и причем на этом сайте Только тут называется БЛОГ. Раньше покупала блокнотики всякие на замочках А теперь все проще. Мама точно не прочитает. И совет дадут и мозги вправят. Мне нра его вести Только вот проблема-парень палить стал. Читает каждую запись... А косяки мои там все написаны
|
_____________________________ Я маленЬкая и скрОмная девОчка... ВОтЬ...
|
|
|
|
 |
|
|