|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 79.9
|
|
Хороший фильм) Достоин концовки и лучший из всех предыдущих)
а по поводу ляпов, недоделок и прочего...просто все слишком уж многого ожидали от последнего фильма, а он и так вышенл довольно съедобным)
к тому же экранизации фильмов по книгам оч редко когда оказываются лучше)
|
_____________________________ Усы, лапы и хвост - вот мои докУменты! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
галимая нудятина
Moderation by senia @ 17 Июл 2011, 7:25: |
предупреждение за флуд |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Animenok писал(а): |
Режиссером сняты некоторые моменты, которых с книге нет)
|
Я бы сказал, что режиссер просто переделал эти моменты, и они не получились как в книге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня смотрел в юбилейном. Ляпы есть, но фильм на удивление получился, а в совокупности с первой частью даров смерти наеврное лучший фильм по Поттеру. По крайней мере по моему основному критерию "как можно меньше отступать от книги". Ну философский камень тут не в счет - там слишком мало хитросплетений сюжета.
ставлю фильму 8,5 из 10
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2007 Репутация: 71.2
|
|
фильм крутяшный! очень понравилось, но правда 3D эффектов оооочень мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм более чем похвальный, про взросление мальчика и разрушение его детского мировоззрения. Снят, словно глазами и чувствами подростка. Еще много как бы проглядывает сырых, не сформировавшихся идей, которые можно принять за ляпы, ну таково и мировоззрение этого возраста.
|
_____________________________ "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрели сегодня с подругой. Хороший фильм получился,ничего не скажешь. Книгу до конца не осилил,но вопросов типа "Откуда это?","Почему это?"," А что это?" не возникало. Присоеднияюсь к словам о том,что первая и вторая части "Даров смерти" лучший фильм о Поттере. Правда чуть чуть нудновато,но режиссер с командой поработали на славу. Съемки,атмосфера нависшей угрозы,баталии... Все снято неплохо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может я зажрался, но фильм отстой! Цепанула только сцена с воспоминаниями Снегга! Ну и построение защиты вокрог Хогвартса! Эпично и пафосно... чего я в принципе по трейлеру и комментариям ждал от всего фильма! А оказалась такая же ерунда, как с трансформерами. Естественно тут все осложнялось тем, что следовало придерживаться книги, сцену с убийством Воландеморта зафейлили на мой взгляд капитально!
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lestat, А мне бы хватило просто побольше эпичности в битве за Хогвартс, и был бы вообще потрясающий фильм А насчет пафосности...По моему с ней тут все в порядке, а излишняя только бы ухудшила картину на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм который побуждает мечтать
|
_____________________________ цель жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полностью солидарен с Lestat, ...Ожидал большего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ребят с теми кто считает что фильм отстой не согласен полностью.Прочитайте книжку может после этого фильм будет казатся не такой нудятиной,наверное вам просто не хватило самого понимания сюжета.Сидел с друго,который тоже не читал книгу и вместе смотрели филь.Каждые 5 минут вопросы со всех сторон кто это и зачем он это сделал... Мне лично фильм оооочень понравился,согласен пафос ухудшил бы саму картину.А если по трейлеру оценивать фильм то прошу посмотреть трейлер лопухов а потом сравнить с фильмом - полнейшний идиотизм. Ну чтож буду ждать историю как Гарри спасет мир в 2012 году хотя там может режиссер другой будет... Да и автор книги
|
_____________________________ На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его беспредельной силой и мощью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм достойный, правда я как любитель книги не отказалась бы смотреть сразу 2 с антрактом, это было реально круто. а вообще ну да, книги подлиннее все рассказывает, а в фильме все по динамичнее, но вообще достойно уважения за то, что мало чего выкинули из книги, и получился нормальный фильм, а не хрень всякая типа 4,5 частей.
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rizomans, чтобы понять сюжет, достаточно было смотреть предыдущие части. Я книги забросил после 5ой. Но вопросов по сюжету у меня не возникало. Единственное что я не понял, так это то, почему когда его убивали, умерла только часть Воландеморта, а Гарри опять выжил! И при чем тут тогда камень воскрешения, если он его выкинул перед встречей с Воландемортом. Вот и все! Все остальное понятно и доступно, что конечно же тоже является сильной чертой фильма по книге... Но все равно как то не цепанул фильм, не цепанул.
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|