|
|
|
|
xen, Соглашусь с мнением о Хомшефе. Часто брал у них закуски, всегда вкусно и без отравлений.
Но, как я понял, они закрыли все точки продажи кроме Фермера, а до него далековато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я за рулём, мне не принципиально. А вообще других точек и не знал, акромя той, о которой напомнил Harley750.
Может ещё что-то есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже месяц заказываю еду в Чайхоне рядом с Центральным рынком на улице Гагарина (территория Ярмарки на Театральной). Бюджетно и очень вкусно. Плов, манты и т. д. Вест спектр узбекской кухни. Телефон специально не даю, чтобы не обвинили в рекламе.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.05.2009 Репутация: 87.3
|
|
Ovchinnikov,
А сайт у них есть?
|
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет сайта. Я уже им говорил, хоть бы группу в Инстаграмме создали. В офис заказывал. Привозили минут через 20.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.05.2009 Репутация: 87.3
|
|
Ovchinnikov,
Понял.
Спасибо.
Надо заехать туда и продегустировать меню. Давно хотел.
|
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2019 Репутация: 9.2
|
|
Ovchinnikov, ну плов у них так себе.Шурпа вкусная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nabludatel писал(а): |
Ovchinnikov, ну плов у них так себе.Шурпа вкусная.
|
А мне понравился. Шурпа, лагман, харчо, и даже борщ, всё очень даже на уровне. Манты очень вкусные тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|