Вы так говорите, как будто расизм — это что-то плохое.
Расскажите, пожалуйста - что хорошего в расизме в вашем понимании?
И если я правильно понял, вы, как расист - за европеоидную расу? К которой относятся и англичане, и азербайджанцы, и туркмены?
А в демократической Германии тем временем протестующих разогнали водомётами
Что-то у меня подозрения что в тоталитарной Германии устроившие стычки с полицией с петардами и разогнанные, о боже, водомётами на митинге (согласованном, кстати?) в последствии не проведут по году в сизо и не будут посажены на 4-5 лет за решётку.
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
У меня тоже есть подозрение,что это цветочки.И миллион беженцев в этом году тоже могут осилить.Ягодки будут когда начнут воссоединятся семьи.Кстати там было два митинга за и против беженцев."Согласно действующим нормам, из страны иностранец может быть выслан только в том случае, если он осужден минимум на три года тюрьмы и только в том случае, если его жизни ничего не угрожает на родине". Подробнее на РБК Интересно как отнесутся приезжие,а черт мигр..,да что ты,беженцы к гей парадам?А вдруг не одобрят?Вот и крутись как хочешь.
Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду:
PathFinder писал(а):
герман-майдан готовят
Второй пояс нестабильности создают.Куда бежать?Вопрос риторический.
Добавлено спустя 50 минут 2 секунды:
В здании правительства Косово вспыхнул пожар, после того как оппозиционно настроенные демонстранты забросали здание бутылками с зажигательной смесью
http://www.rbc.ru/politics/09/01/2016/569124009a7947720387d9b9
Пример того как бывшие беженцы поступают с хозяевами.И ни визга не писка.
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
Собрались как-то в кишечнике одного человека глисты на политический симпозиум.
Сперва выступила аскарида. Она поведала высокому собранию, что прогресс не повернуть вспять, а потому прошли те темные времена, когда с глистами жестоко и бесчеловечно боролись. И нужно де решительно и окончательно покончить с дискриминацией глистов в организме. Ибо глобализационные процессы требуют развития толерантности.
Описторхи восторженно аплодировали и скандировали равенство в правах с клеткам печени.
Затем слово взял широкий лентец. Он сделал доклад об истории вопроса. Дескать, было раньше золотое время, когда про глистов никто и не знал, не то, чтобы с ними бороться. Но потом наступило смутное и темное время, когда глистов нашли и стали вероломно травить и выводить. Однако развитие не стоит на месте. И теперь никто не смеет поставить под сомнение равноправие глистов на питание и свободу их самоопределения в организме. Угнетать глистов медпрепаратами и прочим мракобесием никому не позволено. И что нужно всеми мерами искоренять глистофобию. Так как глисты равны всем органам человека. И что негоже стоять на пути прогресса.
Блок микроскопических паразитов внес предложение объявить имунную систему шовинистической, а человеческие организмы, не имеющие глистов - отсталыми и не прогрессивными. Предложение было единодушно поддержано высоким собранием.
Печеночный сосальщик в блоке с описторхами выступил за то, чтобы выделить глистам квоту на кровоснабжение в соответствии с их потребностью. И приравнять в правах к головному мозгу.
После этого слово взял бычий цепень. Он говорил про то, что шовинизм по отношению к глистам совершенно недопустим, так как нарушает согласие в организме и ведет к последствиям. Он предложил издать закон, запрещающий неполиткорректные шовинистические выражения. Отныне вместо слова «глист» следует употреблять термин «автономный человеческий орган», а вместо слова «паразит» следует говорить «симбиотик второго рода». Идея о политкорректности была встречена бурными аплодисментами, переходящими в овацию.
Все были очень рады и довольны установившимся либеральным порядком и совсем было устроили глист-парад. Но тут вдруг все собравшиеся почувствовали, что почему-то стало холодать. И кислороду с питанием стало совсем мало. И решили они даже устроить акцию протеста против такой вопиющей дискриминации. Однако не успели.
Человек умер. Не справился его организм с паразитами. Не сдюжил нагрузки. Вот и не стало в его кишке ни питания, ни условий. Издохли вместе с ним и его глисты.
Мораль: Если в человечестве завелись глисты, то срочно нужен глистогон, а не толерантность и борьба с глистофобией и шовинизмом.
Венгерский город исключили из участника конкурса культурных городов за "пропаганду белой и христианской Европы". Этот скандал не заметили западные телевизионные каналы и газеты. Мэр города Секешфехервар Андраш Сер-Палкович по этому поводу дал интервью журналистам.
Чутье подсказывает мне, что этот пост обязан вызвать общественный резонанс и помочь наказать всех причастных к убийству уроженца Новосибирска Никиты "Кадета" Белянкина, который сегодня ночью стал жертвой группы приезжих негодяев. Парень гулял вместе со своей девушкой по территории жилого комплекса Новое Тушино, относящемуся к поселку Путилково, что раскинулся вдоль Московской кольцевой. В какой-то момент наш герой заметил, как толпа из десяти мужчин неславянской наружности метелит одинокого бедолагу. Никита не смог пройти мимо подобной подлости и заступился за пострадавшего. После чего все внимание агрессивных молодых людей переключилось именно на Белянкина.
Жонглируя ножами-бабочками, поднимая с земли палки и трубы, злодеи побежали на Никиту. Парень не растерялся, ради самозащиты достал из сумки травматический пистолет, но предупредительный выстрел в воздух не принес желаемого результата. Когда Никиту начали избивать, он выпустил в преступников две обоймы резиновых патронов. И на этот раз мужчины не остановились, а лишь рассвирепели пуще прежнего. Сибиряка повалили на землю и нанесли в область сердца несколько резких ударов ножом. Раненый подавал признаки жизни еще несколько минут, но истек кровью и умер так и не дождавшись медицинской помощи.
Никто из знакомых Никиты не мог представить, что его жизненный путь закончится в спокойном регионе. Как говорят, погибший служил в спецназе ГРУ, участвовал в войне на Донбассе и в боях под Алеппо в Сирии. Получил различные боевые награды.
Лично я, как человек сугубо толерантный и терпимый, считаю, что вина за произошедшее лежит полностью на русском Ваньке, который своим радикальным поведением испортил отдых культурным гостям столицы. Считаю, что семье погибшего необходимо выплатить компенсацию за моральный ущерб и стоимость билета до Еревана предполагаемому оборонявшемуся.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
И в догонку:
[Forwarded from
Афрофранцуз снял клип, в котором он насилует и убивает белую женщину, символизирующую Францию.
Французский рэпер африканского происхождения Ник Конрад снял видеоклип на песню Doux Pays, в которой есть такие строчки: "Я имею Францию, я сжигаю Францию". В клипе рэп-исполнитель насилует и душит белую женщину, которая символизирует Францию.
Клип спокойно висит на Youtube уже больше 2-ух недель, и никто его не удаляет.
В ответ на возмущение французской общественности подобным "творчеством" рэпер заявил, что текст песни и клип - это его авторское видение. Он добавил, что под Францией в клипе следует понимать не страну, а "французский менталитет и СМИ, которые присвоили себе право интерпретации".
Западная Европа наводнена миллионами мигрантами всех мастей, которые уже не стесняются ***** и унижать белое население континента, просто потому что за это им ничего не будет. Генетический код многих наций Европы сломан и они скоро погибнут, превратившись в межрасовый винегрет, у которого уже не будет будущего.
Вот на что идут налоги Гансов. Чтобы Ахмед мог правильно подкатывать к Грете.
Мигрантов научат сексу с немками
В Германии стали обучать сексуальному поведению беженцев из стран, где проявления любви запрещены публично, а изнасилования не всегда считаются преступлениями.