Unsorted   ~  Общий  ~  Соседи жалуются на громкий звук
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
FUSION
Сообщение  12 Фев 2010, 11:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2006

У меня с сабом такая же фигня.Стоит на полу.У меня в комнате музыку еле-слышно а соседи уже по батареям стучат.Я даже сначало не понял что это мне Весело Ну я днем музыку редко слушаю а вечером-ночью в наушниках сижу.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
FreeDom
Сообщение  12 Фев 2010, 12:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.08.2006

Чего-то я впервые слышу, что если саб бьет в пол, то у соседей гром стоит Весело у меня тоже динамик у саба в пол направлен... музыку очень громко слушаю редко... но если включаю можно сказать стекла трясуться, то ненадолго минут 20 максимум. Мне пока никто пробки не выкручивал, потому что их нет, а стоят автоматы (советую поменять пробки на автоматы Подмигивание ) Вобщем никто не жаловался пока Весело ну 2 раза было всего, но я тогда тихо сделал и все.
P.S. Если бы мне автоматы вырубили от того, что я на немного включил погромче, я бы пошел и сам лично тому кто это сделал провода нахрен перерезал! Вот.

Ronin
Сообщение  12 Фев 2010, 14:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.07.2006

starfishe4ka писал(а):
Ronin, неужели ремонт спасает от сабвуфера? Улыбочка

Да! После 4х месяцев сверления перфоратором, сабуфер воспринимается соседкой как легкий ненавязчивый шум Смешно

Anatoleech
Сообщение  12 Фев 2010, 16:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2009

FreeDom писал(а):
Чего-то я впервые слышу, что если саб бьет в пол, то у соседей гром стоит Весело у меня тоже динамик у саба в пол направлен...

Сам по себе звук передаётся не так сильно, как вибрации. Саб, направленный в пол, мало того что сам стоит на прорезиненных виброизоляционных ножках, плюс паркет (ламинат, линолеум) тоже виброизолятор. Поэтому от звука трясётся только верхний слой покрытия пола, до стен почти что не доходит.
А вот если этот саб привесить на стенку, да так, чтобы именно корпусом - вот тогда всем соседям настанет весёлая жизнь.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Electrotech
Сообщение  12 Фев 2010, 17:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2008

Не будьте чрезмерно самоуверенны! Существует закон о спокойствии граждан,и когда это продолжается систематически,то они идут на крайние меры!Сам лично видел этот репортаж по ОРТ и был если честно шокирован!
Конечно можно было обойтись более гуманно к парню...
http://www.izvestia.ru/news/news199116
так что когда хочешь перерезать провода в отместку,знайте,что можно привлечься и за хулигану!

Сообщение  12 Фев 2010, 20:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.02.2006

Electrotech писал(а):

А представь каждый день и вечер музыка сильно орет, и покоя не будет дома, не сможешь отдохнуть после тяжелого рабочего дня и наверно ему уже говорили чтоб потише включал, так что я думаю это справедливо, не один в доме живет...

Anatoleech
Сообщение  12 Фев 2010, 22:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2009

Electrotech писал(а):
http://www.izvestia.ru/news/news199116

Ключевая фраза - "днем и ночью".

А у топикстартера, как я понял, сосед беспредельничает из-за музыки днём, но вместо обсуждения проблемы - сразу лезет в известную часть известного органа.

Впрочем, может топикстартер не всё нам рассказывает? Смайлик
В начало
spektr
Сообщение  12 Фев 2010, 22:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2008

Иногда слышу( Улыбочка ), не только мелодию телефона сверху, но и когда он там на полу в режиме вибрации "катается"(первый раз когда услышали, то искали свои телефоны, пока не поняли, что все звуки сверху(в основном). Что же говорить если музыка играет нормально?! Улыбочка

Гомер4
Сообщение  12 Фев 2010, 22:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

Тема крайне актуальная. Соседи - с...! Топают, роняют, сверлят, гремят, стучат - регулярно все то время пока я дома. Причем сверлят на протяжении двух (как переехал) лет. что можно так долго ремонтировать - непонятно! Вот и сейчас двигают стулья, топают как слоны, а утром часов с семи оденут каблуки и шарятся до восьми по всей каморке сверху. Возникает вопрос: как бороться с соседями сверху? Как устроить им "доброе утро"?!

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

chuvak писал(а):
Всем привет!

У меня следующая ситуация. Сосед снизу уже третий, наверно, раз, приходит и отрубает мне пробки, когда я днем слушаю музыку. Заметьте, я не сказал, что громко. Играет на средней громкости, вполне можно даже шепотом разговаривать, находясь в комнате. Единственный нюанс, насколько я понимаю, в том, что у меня сабвуфер, у которого динамик направлен в пол, в результате чего весь бас перетекает в квартиру соседа. Повторюсь, слишком громко звук я не выкручиваю, даже уровень саба уже убрал практически до нуля, а все равно приходит и обещает написать заявление в милицию и еще и в психушку. Я, конечно, понимаю, всем хочется тишины и покоя, но до 23 часов я ведь могу шуметь как угодно, правда? Ну или до 22 теперь, я точно не знаю. В любом случае, стекла от моей музыки не трескаются, а после 10 вечера тишина такая, что можно услышать, как комар ползет по занавеске в другом конце комнаты. Если на этом форуме есть сотрудники правоохранительных органов, может быть, они что-нибудь скажут?
Ну насчет того что можно шуметь сколь угоно в рамках отведенного времени - это не есть правда. Хочешь шуметь купи автомобиль и слушай музон в нем. А многоквартирный дом - это не домик в деревне. Так что музыку-то можно слушать, но если её слышат соседи, то я на их стороне. Потому что и сам страдал от тягомотной шумоорганизации, ну бывало что и соседям по мозгам ездил. Вообще люблю тишину, потому что ее слишком мало.

Профиль : Личное Сообщение
STAFF_18
Сообщение  12 Фев 2010, 23:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2008

блин
у меня хуже было
я тоже слушал не громко,причем днем
так мне дверь пытались выломать))

на самом деле попробуй игнорить
и поставь замок на щит))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Anatoleech
Сообщение  12 Фев 2010, 23:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2009

STAFF_18 писал(а):
на самом деле попробуй игнорить
и поставь замок на щит))

Некрасиво. Не по-людски.
В начало
spektr
Сообщение  12 Фев 2010, 23:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2008

Самый страшный и опасный человек, это человек которого игнорируют!

chuvak
Сообщение  13 Фев 2010, 0:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.10.2006

IGROK писал(а):
В основном слышно только низкие частоты в виде "бум-бум". Это любого с ума сведет за 10 минут!

Согласен. Я даже недавно ходил к этому соседу и слушал, как у него там бубнит. Да, бубнит. Если прислушаться. Если просунуть голову в ту комнату, которая находится под моей и помолчать. И это еще учитывая, что в той комнате у него нет мебели, то есть, акустика пипец. И такого, чтобы, как он говорит, "на весь подъезд" нету и в помине. Я знаю, что бубнение раздражает. И знаю, что это вполне можно потерпеть, потому что некоторое время назад сам был в такой ситуации, слушал бубнение гораздо громче, чем мое, и даже как-то умудрялся под него засыпать. Просто сосед, видимо, хочет жить в идеальном мире, где царит полная тишина.

Tan4ik писал(а):
В наушниках слушай, какая тебе разница. Конечно, они не обязаны слушать музыку вместе с тобой

Мне большая разница. И вообще, почему я должен слушать музыку в наушниках только потому, что у соседа, простите, шило в одном месте?

Very, сомневаюсь. По выходным в 10 часов утра я обычно сплю.

Spartan писал(а):
Думаю что наибольшее давление на уши соседей оказывают именно репетиции, мб на них потише звук делать

Сделали. Уже самим почти не слышно.

Кардинал писал(а):
если там такой веселый сосед - сходи и подай на него жалобу за хулиганство)))

Лучше, конечно, как-нибудь мирным путем его усмирить. Есть идеи? Может, просто обрадовать его тем, что в последний раз вывернув мне пробки, он сжег мне комп и предложить за него заплатить?
Anatoleech писал(а):
Сам по себе звук передаётся не так сильно, как вибрации.

То есть весь бубнеж только из-за вибрации?
Anatoleech писал(а):
Впрочем, может топикстартер не всё нам рассказывает?

Думаю, все. Ну разве что вот еще что можно добавить. Раньше включал музыку и репетировал намного громче. Соседи сначала терпели, потом вызвали участкового, который попросил сделать потише. Я сделал, и с тех пор на таком уровне больше не слушаю.

Дом каменный, сталинский.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Anatoleech
Сообщение  13 Фев 2010, 0:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2009

chuvak писал(а):

Anatoleech писал(а):
Сам по себе звук передаётся не так сильно, как вибрации.

То есть весь бубнеж только из-за вибрации?
Дом каменный, сталинский.

Бубнёж - это низкие частоты, поэтому могу с большой уверенностью сказать что это именно вибрация. Посоветовал бы изолировать акустику от поверхности - сильно улучшит ситуацию. Если у акустики есть фазоинвертор - он не должен быть направлен на стену или пол, от него вполне может расползаться, там самые низы.

Если не секрет, в двух словах расположение колонок? Присоветую что-нибудь от себя...

А ещё для пущей достоверности спрошу у нашего звукорежиссёра.
В начало
rm
Сообщение  13 Фев 2010, 1:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.07.2007

на меня по молодости заявы писали одна за одной, а я продолжал отрубацо под хевиметалл)
а потом они успокоились... а потом и я Гы-гы-гы
сейчас у компа качественный стерео 80w слушаю не сильно громко на треть примерно) иногда на серединку)))
вроде не жалуются.
+1 щиток на замок
если дело дойдёт до подсирательств, главное первому заяву настрочить)
точнее не заяву а иск в суд

соседей неадекватиков в отстой! Растопыр

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Соседи жалуются на громкий звук

Ответить на тему

Перейти: