Вам нравятся грязные уголки лобовухи? |
они меня бесят |
|
17% |
[ 18 ] |
совсем не мешают |
|
26% |
[ 27 ] |
я их протираю рукавом |
|
1% |
[ 2 ] |
я их протираю специальнооборудованным платочком или полотенцем |
|
7% |
[ 8 ] |
я их специально пачкаю, чтоб не было видно просроченного талона |
|
5% |
[ 6 ] |
я их мажу маслом |
|
3% |
[ 4 ] |
мою с водичкой |
|
0% |
[ 1 ] |
этот опрос отстой |
|
35% |
[ 37 ] |
|
Всего проголосовало : 103 |
|
 |
|
|
|
|
Reflection,
Их просто отодрать. Если действительно нужны щетки, то руку на лед ложи,чтобы лед греть, минуту помучайся, потом пробуй щетки сдвинуть вверх/вниз ПО стеклу (около 5-10ММ).
Или скребком поковыряй, на лед давишь, появляются белые места - воздух под лед пошел - т.е. пошел лед отходить)
После не забывать очистить резинку ото льда))
Боковая грязь конечно мешает, если смотреть в бок через нее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да не щетки ходят ))) на крайняк снимаю вообще, а вот со стекла не оттаивает лед. который мешает свободному проходу щеткам. ) Скребком пробовал подровнял , сильно там нажимать нужно, не хотелось бы поцарапать или еще что))). В принципе сейчас норм погода - не мешает, но раздражает немного когда вижу это))).
Хмм.... А кто ставил? помогает? Как они интересно ) мне кажется бред. Стекло не лопнет? а то как даст жару....
С сайта этой байды:
Цитата: |
Аккуратно приклеить НЩС изнутри к стеклу автомобиля к тому месту, где останавливается щетка стеклоочистителя. При этом место остановки щетки должно находится посередине нагревательного элемента.
|
Миссия уже не выполнима )))
Наверно уже тема миллион раз поднималась, но стоит ли щетки менять на бескаркасные? Так же трут или как повезет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Reflection писал(а): |
Так же трут или как повезет?
|
замерзают чуть меньше (засчет отсутствия укромных местече для воды) но не намного. трут хорошо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|